Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Вашпе никто не дозвонился((( Суть не в этом, суть.. в кусты..... .Ты недоступен был. Механик тоже. Андрюха дозвонился?
Вашпе никто не дозвонился((( Суть не в этом, суть.. в кусты..... .Ты недоступен был. Механик тоже. Андрюха дозвонился?
Вашпе никто не дозвонился((( Суть не в этом, суть.. в кусты..... .
абсолютно согласен.Всё решаемо..!
вродь как на связи был, правда проснулся в 2 часа дня и готов был для вылазок только к 6 вечера)Механик тоже.
вродь как на связи был, правда проснулся в 2 часа дня и готов был для вылазок только к 6 вечера)
Всё решаемо..!
несомненно!!!))Сообщение от Serge
Всё решаемо..!
Апну тему) Завтра решили натопить баньку,шашлыкиг замутить.Желающие-велкам
Апну тему) Завтра решили натопить баньку,шашлыкиг замутить.Желающие-велкам
Ориентировочно так же) С утра поеду топить,к обеду должно быть все готово.Можно и не за рулем-никто непротивВо сколько? Я не хочу за рулём в этот раз)
Ориентировочно так же) С утра поеду топить,к обеду должно быть все готово.Можно и не за рулем-никто непротив
И вот как без машины попасть? кто заберет? А то с машиной, на дачу к Денису ни ногой...))))))))
Ильдар за рулем пьяный?)))))))) Как вариант, как в сохо ездили)))
Ильдар за рулем пьяный?)))))
Дрим врюхался?ooh_lol:Компания нужна и водитель) А вообще завтра же финал танков ... Короче надо что бы нас командир всех к тебе в баню отвез)
Хоть Черепашку поддержишь-а то из девачек никто больше не парится))ЗЫ.Завсегда велкамспасибо за персональное приглашение!
)))) я да, я любитель попаритьсяooh_lol:Хоть Черепашку поддержишь-а то из девачек никто больше не парится))ЗЫ.Завсегда велкам