М
Многомама
Guest
+1 реально юморная тема))))))Тема при этом в "юморе")))
+1 реально юморная тема))))))Тема при этом в "юморе")))
у вас по-моему своих проблем куча, ипотека там ваша ... так что лучше о себе позаботьтесь, а я уж осознаю как-нибудь своё плачевное положение в этой жизни
Да и ладушки...А вы и дальше ходите пешком и торчите всё лето на даче, а всю зиму в квартире. Хотя передачки про путешествия вам в помощь....впрочем о чём я ? у вас же телек чёрно белый....родители на цветной не подкинули, не хотят помощью своей унижать....
Плохого то ничего, просто если бы не давали, ты точно так же бы брала кредиты. Можешь даже и не пытаться говорить, что это не так, тебе все равно никто не поверит.Я не кричу о самостоятельности, я по-моему сказала, что родители помогают и ничего в этом нет плохого )
Антон. просто он у меня есть...и эта...не завидуй, может и у тебя будет, если научишся быть самостоятельным....А вы смотрю "бизинесом" своим с мальдив управляете.
и телек есть и горничная....Телик там в отеле с 3Д, горничная с 3р и тд...
я не брюзжу....я смеюсь над вами, такими независимыми шопесец....Ещё забыл, что вам 43 и брюзжать вам к лицу.
Пока не осознаёшь...и против кредитов ты просто потому, что не ты кредит берёшь, а твои родители. (это если бы надумала взять).
а если нет?Зачем кредит, если есть деньги, которыми можно расплатиться сразу?
А что такого смешного? Человек имеет собственный бизнес, машину, купил квартиру в ипотеку, ездит отдыхать не в Пупырловку, ходит по кафе. И он делает это на СВОИ деньги. А ты, не зарабатывая своих денег рассуждаешь, как же так не надо брать кредиты))) Это ж плохо) Поддерживаю 99-жить хорошо сегодня нужно, а не завтра. У нас на работе тётя есть, з.п. 30 тыс, она 20 откладывает на "перспективу". Какая перспектива?? Покупает все самое дешевое, просроченные продукты, дешевую одежду, экономит вообще на всем, но 20 стабильно откладывает. Для меня такие люди-полные психи))) Мне кофта воот с таким бантом за 5 тысяч в 40 вряд ли понадобится, а сегодня нужна, например. В 40 мне другая понравится, что 60 ждать, пока накоплю?))) (это образно)
А вы смотрю "бизинесом" своим с мальдив управляете. Телик там в отеле с 3Д, горничная с 3р и тд... Ещё забыл, что вам 43 и брюзжать вам к лицу.
Плохого то ничего, просто если бы не давали, ты точно так же бы брала кредиты. Можешь даже и не пытаться говорить, что это не так, тебе все равно никто не поверит.
Антон. просто он у меня есть...и эта...не завидуй, может и у тебя будет, если научишся быть самостоятельным....
Ну телек есть у многих, да и жена тоже... только у вас хватило ума этим гордиться.и телек есть и горничная....
я не брюзжу....я смеюсь над вами, такими независимыми шопесец....
а если нет?
не было никогда кредитов, кроме ипотеки.Вы живёте в кредит? ( или жили)
вот, Агнесс, ты же сама сейчас сказала это: либо богатые родители, либо кредиты. Понимаешь-нет?У кого-то кредиты, у кого-то богатые мужья, у кого-то родители, у кого-то богатая тётенька в Америке Всё нормально)
хорошо, когда есть обеспеченные родители со связями, и трава зеленее и небо голубее)) и конечно же непонятно и смешно и по дебильному, что другие у кого таких родителей нет, или которые привыкли реально все сами добиваться (вот лохи да?????) кредиты берут, потому что сейчас жить хочется...а не когда скопишь)))))) нл
Ну и что?) Кончился-к следующему отпуску новый будет) Да и цены на туры растут, копить смысла не вижуННет денег на телефон или отдых, заработай, не возможности заработать себе на отдых, кредит не спасенеие,его отдавать нужно потом. А отдых-то кончился...
вот, Агнесс, ты же сама сейчас сказала это: либо богатые родители, либо кредиты.
про квартиру речи нет) оно все понятно) тут даже спорить не нужно))))Взять кредит или ипотеку на квартиру это не дебильство, когда нет возможности сразу отдать 3 млн руб ( к примеру). Это квартира всё-таки и не дебильство никакое. Но, его берут люди, которые хоть что-то зарабатывают.
Трезвые родители - трезвое поколение - трезвые мысли. Спасибо Михаилсергеичу.Ей всего 23
Это вот кто сказал?Кредит, имеет право на жизнь, когда он необходим