Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
берешь денег у родителей, идешь и платишь, правильно я понимаю?)Отдохнуть - идёшь и платишь, телик, телофоны без разницы - идёшь и платишь.
берешь денег у родителей, идешь и платишь, правильно я понимаю?)Отдохнуть - идёшь и платишь, телик, телофоны без разницы - идёшь и платишь.
Моя зарплата не позволяет мне оплатить с одной зарплаты 50 тысяч за поездку, а у родителей после окончания института денег на отдых просить мне лично-стыдно. Отдавать свои-ага, только какая разница- копить и ограничить себя по 5 тысяч в месяц или потом погасить по 5 тысяч, когда ты уже знаешь, что ты их обязан вернуть, а не:ладно, в этом месяце не отложу, пойду лучше по магазинам пройдусь.
Я тебе объяснил, но ты , как обычно, не поняла с первого раза...А почему сразу не оплатить мебель?
Антох, так и хочется сказать, что тебе виднее...Всё от отсутствия мозгов.
До и после- в чем разница?пля, ДОБРОВОЛЬНО отказываться от чего-то ежемесячно и деньги складывать
Дебилы, чесслово...
Процент того, что я тебе отдам винчестер сильно падаетппц, в кои т овеки я согласен. кто у аппарата? выходи! Антон, ты зачем под Ольгой зашёл?
Моя зарплата не позволяет мне оплатить с одной зарплаты 50 тысяч за поездку, а у родителей после окончания института денег на отдых просить мне лично-стыдно. Отдавать свои-ага, только какая разница- копить и ограничить себя по 5 тысяч в месяц или потом погасить по 5 тысяч, когда ты уже знаешь, что ты их обязан вернуть, а не:ладно, в этом месяце не отложу, пойду лучше по магазинам пройдусь.
ппц, в кои т овеки я согласен. кто у аппарата? выходи! Антон, ты зачем под Ольгой зашёл?
берешь денег у родителей, идешь и платишь, правильно я понимаю?)
Я тебе объяснил, но ты , как обычно, не поняла с первого раза...
.
начнём с того, что отдых не должен ограничивать обычную жизнь и деньги в этой самой повседневной жизни. Есть лишние 50 000 поехал, нет- ну может пока можно и обойтись, дабы не откладывать ничего и не ущемлять себя из-за этого отдыха.
Ноя ещё раз повторяю., это моё личное мнение.
Мою жизнь 5 тысяч не ограничат, но лично я , как человек, очень падкий на красивые вещи, очень часто их покупаю, поэтому в этом вопросе вполне могу ограничиться меньшим количеством покупаемой одежды, а вот от качественного отдыха я отказываться не намерена. И это мое лично дело:отложить мне денег заранее или взять кредит и отдать эти деньги банку. А про заработала- я из своей зарплаты их отдаю, может я и зарплату не заработала?))Процент того, что я тебе отдам винчестер сильно падает
Если твоя з\п не позволяет тебе поехать за 50 кусков отдохнуть, значит ты не можешь себе это позволить. Всё просто! Кредит это не выход и не панацея, если ты не можешь себя сдержать и отложить н-ую сумму денег и не поддаться своей слабости и не пройтись по магазинам, то значит ты просто не заработала на свой отдых.
До и после- в чем разница?
Разница только 1- в сумме, читай процент от зарплаты, и сроке.
Мою жизнь 5 тысяч не ограничат, но лично я , как человек, очень падкий на красивые вещи, очень часто их покупаю, поэтому в этом вопросе вполне могу ограничиться меньшим количеством покупаемой одежды, а вот от качественного отдыха я отказываться не намерена. И это мое лично дело:отложить мне денег заранее или взять кредит и отдать эти деньги банку. А про заработала- я из своей зарплаты их отдаю, может я и зарплату не заработала?))
Спасибо)))И ваще, как это мы с тобой до сих пор не обанкротились?rankster:женщины ваще более глупы с финансами.
Ошибаешься, углов в двушке больше, где можно найти себе укромный уголок, когда все достанути ото всех спрятаться:girl_smile:что измениться в жизни человека, который из однокомнатной переедет в двушку? интимная жизнь если только наладиться
Полностью согласна, потому как всегда захочется купить что-то "срочно необходимое не особо нужное", а при обязательных платежах просто себе этого не будешь позволять.Отдавать свои-ага, только какая разница- копить и ограничить себя по 5 тысяч в месяц или потом погасить по 5 тысяч, когда ты уже знаешь, что ты их обязан вернуть, а не:ладно, в этом месяце не отложу, пойду лучше по магазинам пройдусь.
Полностью согласна, потому как всегда захочется купить что-то "срочно необходимое не особо нужное", а при обязательных платежах просто себе этого не будешь позволять.
Но только аргументированноА как же не побадаться-то? )))
это, если долго выплачитвать, а не 2-3 месРазница:
1) В переплате.
Можно подумать- это не мотивация без кредита. Мда....4) Кто работает за проценты - мотивация заработать больше, следовательно "карьерный рост".
Есть вещи, на которые влом копить. Мне. Лично. Вот проще пойти и взять кредит и за 2 мес его погасить.5) Есть вещи, которые на которые оччччень долго нужно копить, если конечно не воровать.
Научите их глупых)Нужно уметь себя сдерживать.
Я про это и говорю ) Ограничивать себе в каких-то вещах, неважно каких ... но отдохнуть это святое. Для меня это тоже свято, поверь, но ограничивать себя из-за отдыха не буду. Есть 50 000 ( утрированно конечно) на отдых без всяких ограничений, кредитов, ущемлений, экономий - супер, еду, нет, ну значит, в чём-то я себя явно не ограничила Я не доказываю свою правоту, нисколечко ) Все мы ту со своей колокольни правы по-своему
Угу) И когда мой доход будет 70, то я и на отдых буду ездить не по 50 тысяч, а по 100 К хорошему быстро привыкаешьПолностью согласна, потому как всегда захочется купить что-то "срочно необходимое не особо нужное", а при обязательных платежах просто себе этого не будешь позволять.
Есть вещи, на которые влом копить. Мне. Лично. Вот проще пойти и взять кредит и за 2 мес его погасить.
Угу) И когда мой доход будет 70, то я и на отдых буду ездить не по 50 тысяч, а по 100 К хорошему быстро привыкаешь
О, как... Априори?Взяв кредит, ты теряешь работу.
Взяв кредит, ты теряешь работу. платить тебе нечем. Найти работу ты не можешь. А у тебя ещё дети...
О, как... Априори?
А это правило действует при любом кредите? На вашу ипотеку тоже распространяется?
Антон, я себя в другом сдерживаю, а покупать хочу чаще не себе, а своим близким, и ничего плохого в этом не вижу.:a8e6cd7183adb9a51c1
Нужно уметь себя сдерживать.
Во-во...Так оно и происходит)Угу) И когда мой доход будет 70, то я и на отдых буду ездить не по 50 тысяч, а по 100 К хорошему быстро привыкаешь
Дим, многие считают, что ипотека-это не кредит, потому как есть разграничения в "простонародье" на кредиты и ипотеку.А это правило действует при любом кредите? На вашу ипотеку тоже распространяется?