Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Список участниц:
1. Алиса Тигрова
2. Shy
3. _Vesna_
4. {07+1}
5. Инфинити
6. Rusаlkа
7. Nirvana
8. Тигрица
9. Koshka
10. Сара ПАРКЕР

Список гостей:
1. Frol (как всегда, под вопросом)
2. Shy - Один билетеГ приобрету....
3. Legalaiz Буду 17 апреля!
4. NIK
5. Vitabar
6.S@nych
7. Tsukan
8. <KENT>
9.Плюсик7 (под большииииииииииииим вопросом)
10. LancerA
11. Jul
12. chance
13. Pijon (скорее всего)
неужели гости...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
можно подумать, Ник не пойдёт...

Да пойду, конечно.
Только по-моему давно пора эту тему закрыть, удалить и забыть на неопределённый срок. Делать мероприятие "вопреки" и высасывать из пальца... зачем? А хорошего пока ничего не получается. Так что, ИМХО, надо ждать одного человека, который сможет взять на себя всю организацию; всё будет продумано до мелочей (никакой демократии с опросами участниц/гостей - решать будет он один, это главный залог успеха). Пока такой организации нет, не смотря на все попытки (за что всё равно респект пытающимся!!). Всё ИМХО...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ник, аккуратнее с такими высказываниями - заклюют

М

Многомама

Guest
Только по-моему давно пора эту тему закрыть, удалить и забыть на неопределённый срок. Делать мероприятие "вопреки" и высасывать из пальца... зачем? А хорошего пока ничего не получается. Так что, ИМХО, надо ждать одного человека, который сможет взять на себя всю организацию; всё будет продумано до мелочей (никакой демократии с опросами участниц/гостей - решать будет он один, это главный залог успеха). Пока такой организации нет, не смотря на все попытки (за что всё равно респект пытающимся!!). Всё ИМХО...
+1....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мош тут тоже проголосуем, а?))
А то я вот хз попаду ли на мероприятие, а проголосавать ахота.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нет,все-таки чую я до 25 го моего запала не хватит и в итоге вычеркну себя из списка)))
Думаю, для тебя отсутствие титула "Мисс хрен пойми чего" - не велика потеря... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да пойду, конечно.
+1
Молодец.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мисс АвтоСаратов 2010.
К концу году можно было бы замутить.
Портфолио маловато, будет ещё домашнее задание на тему: Как я здесь оказалась и почему я самая самая))))) А тройка лидеров потом ещё и ответит на вопросы жюри на Савторушке)) Уж если мутить конкурс, значит не отставать от мировых требований)))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Думаю, для тебя отсутствие титула "Мисс хрен пойми чего" - не велика потеря... )
в принципе да.Поначалу ожидалось многое-и веслый праздник,и какой-то задор,ощущение участия в этом стало основным поводом))

М

Многомама

Guest
так что предлагаю просто собраться 25 числа и дружно провести время)))) и не заморачиваться с тем, что уже загнулось не успев начаться))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ