Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Многомама

Guest
почитала последние страницы...если до этого еще думала пойти, но теперь точно никуда не пойду...не стоит оно того, тем более все это по тихоньку загибается...участницы отказываются...гостей не набирается..... смысл? просто повеселиться можнои без повода

А

Алиса Тигрова

Guest
Эх.. Изверги.. Что ж вам 17-е не нравилось.. Чую, могу не попасть на конкурс... Но будем стараться..

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничто не ново под луной.© Шерлок Холмс.
Самым большим огорчением для меня оказалось, что эхолокация уже существует. Я это называла звуковым временем и мерила им расстояние)))
Я бы возненавидела эхолокацию, но не могу из-за таких кавайных няшечек, как летучие мышки и дельфины ^__^

А

алекс99

Guest
С каждым годом жизни,вас будут постоянно преследовать разочарования....

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С каждым годом жизни,вас будут постоянно преследовать разочарования....
Надо пустить счетчик в обратную сторону! Всего-то в цикле поменять "плюс" на "минус"! И делов-то!

А

Алиса Тигрова

Guest
Надо пустить счетчик в обратную сторону! Всего-то в цикле поменять "плюс" на "минус"! И делов-то!
Щас выяснится, что до тебя это уже кто-то придумал-)))))
Блин! Сразу вспоминаю Терешкову, которая сгубила мою детскую мечту....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вечно я что-то изобрету, а оно уже есть...
Ну Нарэку можно :)
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика!
(с) И.Ильф Е.Петров "Золотой телёнок"

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ