Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это Савой, которого я изуродовала. СловомЭт кто?
Это Савой, которого я изуродовала. СловомЭт кто?
То есть, он у тебя стал именем прилагательным?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Это Савой, которого я изуродовала. Словом
Как приложу, таким и будет Я же его моск зохватила!То есть, он у тебя стал именем прилагательным?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
+1 хрень какая-то.участницы отказываются...гостей не набирается..... смысл? просто повеселиться можнои без повода
Когда так пишешь, надо копирайт ставить... (с) ZEVSА я бы хотела увидеть Савого!
Так вот от кого она нахваталась-))Когда так пишешь, надо копирайт ставить... © ZEVS
Не дай бог, не дай бог... )))))))))Так вот от кого она нахваталась-))
Вечно я что-то изобрету, а оно уже есть...Когда так пишешь, надо копирайт ставить... © ZEVS
Ничто не ново под луной.(с) Шерлок Холмс.Вечно я что-то изобрету, а оно уже есть...
Самым большим огорчением для меня оказалось, что эхолокация уже существует. Я это называла звуковым временем и мерила им расстояние)))Ничто не ново под луной.© Шерлок Холмс.
Надо пустить счетчик в обратную сторону! Всего-то в цикле поменять "плюс" на "минус"! И делов-то!С каждым годом жизни,вас будут постоянно преследовать разочарования....
Щас выяснится, что до тебя это уже кто-то придумал-)))))Надо пустить счетчик в обратную сторону! Всего-то в цикле поменять "плюс" на "минус"! И делов-то!
Конечно придумали! Ненавижу программистов и их Страуструпа!Щас выяснится, что до тебя это уже кто-то придумал-)))))
Вот, дерьмо!(с) Эрик КартманКонечно придумали! Ненавижу программистов и их Страуструпа!
Вечно я что-то изобрету, а оно уже есть...
Ну Нарэку можно
(с) И.Ильф Е.Петров "Золотой телёнок"Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика!
Мама дорогая.....Самым большим огорчением для меня оказалось, что эхолокация уже существует. Я это называла звуковым временем и мерила им расстояние)))
плохо глядишь! весьма объективная причина для изменения мнения)я гляжу, у тебя семь пятниц на неделе)