Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
так что предлагаю просто собраться 25 числа и дружно провести время)))) и не заморачиваться с тем, что уже загнулось не успев начаться))))

Нет, если есть желание собраться, то стОит новую тему создать, ИМХО, и спокойно собраться. А проводить Мисс сейчас уже, когда по-моему, все поняли, что нет смысла этого делать, или собирать просто встречу с оглядкой на мисс (чтобы многим, кто до последнего не мог понять, что ничего не получится, ходилось и думалось: "а сегодня могло бы быть мисс, праздник с подарками, цветами и весельем", а таких будет очень не мало) тоже ни к чему. Можно найти и другой день и повод для встречи. А проводить ВСЁ ЖЕ сейчас мисс, если он и состоится и люди пойдут (в частности говорю про себя, я пойду всё равно), то надо осознавать, что праздника из этого не получится никак. Если все и будут ходить и улыбаться, то осадок будет у каждого и такое мероприятие с натянутыми лицами - думаю мало кому надо. Опять всё ИМХО.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет, если есть желание собраться, то стОит новую тему создать, ИМХО, и спокойно собраться. А проводить Мисс сейчас уже, когда по-моему, все поняли, что нет смысла этого делать, или собирать просто встречу с оглядкой на мисс (чтобы многим, кто до последнего не мог понять, что ничего не получится, ходилось и думалось: "а сегодня могло бы быть мисс, праздник с подарками, цветами и весельем", а таких будет очень не мало) тоже ни к чему. Можно найти и другой день и повод для встречи. А проводить ВСЁ ЖЕ сейчас мисс, если он и состоится и люди пойдут (в частности говорю про себя, я пойду всё равно), то надо осознавать, что праздника из этого не получится никак. Если все и будут ходить и улыбаться, то осадок будет у каждого и такое мероприятие с натянутыми лицами - думаю мало кому надо. Опять всё ИМХО.
кто-то и на встречу 90 не хотел, типа повторы не интересно и все там будет кисло,а ведь не все ходили с кислыми лицами и многие изрядно повеселились! Поэтому я с тобой не согласна! все зависит от людей. Да,кто мотивировал свой поход(Если участница) выигрышем,то им естесн не интересно и они уже отказались,а тем кто изначально мотивировал свой поход на вечеринку как поход за "повеселиться",тем будет интересно и с натянутыми улыбками ходить не будут,даже если это будет вечеринка с иной тематикой;)
я считаю,что новую дату назначать не надо.
Я вообще,за любой кипиш,кроме голодовки:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Портфолио маловато, будет ещё домашнее задание на тему: Как я здесь оказалась и почему я самая самая))))) А тройка лидеров потом ещё и ответит на вопросы жюри на Савторушке)) Уж если мутить конкурс, значит не отставать от мировых требований)))

Ну-ну....А в конце она надеть корону должна и как там по плану...... "Я хочу чтоб был мир во всем мире, спасибо родителям, продюссерам, Богу...."

Чего смеяться то...Хорошо если хоть чего то из затеи выйдет

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот именно "хоть чего-то" как раз и не хочется...

угу, когда люди не знают что хотят у них обычно получается как раз "хоть чего-то"...ну или вообще ничего не получается :)

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну так оно состоится мероприятие или нет?? или никто не хочет браться за него уже??

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нытики и нудики!Возьмите и сделайте! Если вам не нравится-меняйте!от зудения по поводу того,что все это гумно и пр. лучше не станет!умные все...

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я не умею.. но я бы сделала голосовку кто за кого кто бы выиграл тот получает подарок.. или первые 3 девушки получают подарки.. хотя можно каждой подарить по розочке! например.. и в парусе это отметить.. сделать например профессиональные фотографии мне кажется каждая была бы рада а что то грандиозное я не вижу смысла делать потому что никто за это не берется...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я не умею.. но я бы сделала голосовку кто за кого кто бы выиграл тот получает подарок.. или первые 3 девушки получают подарки.. хотя можно каждой подарить по розочке! например.. и в парусе это отметить.. сделать например профессиональные фотографии мне кажется каждая была бы рада а что то грандиозное я не вижу смысла делать потому что никто за это не берется...
на организацию они грешат...Все уже сделано-точно определены дата,место,формат.Сказано-конкурс и выявление мии будет проводиться в кафе,будет ведущий.По фоткам на сайте-приз зрительский симпатий.

Фу,я начинаю злиться:cray:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на организацию они грешат...Все уже сделано-точно определены дата,место,формат.Сказано-конкурс и выявление мии будет проводиться в кафе,будет ведущий.По фоткам на сайте-приз зрительский симпатий.

ВООТ, по-моему не в организации дело то, а в людях, кто решил чисто пост####ься над задумкой, ну и все желание отбил.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
нытики и нудики!Возьмите и сделайте! Если вам не нравится-меняйте!от зудения по поводу того,что все это гумно и пр. лучше не станет!умные все...

Я не умею хорошо играть в футбол, но это не значит, что я не могу говорить, что сборная Гондураса играет плохо; я не умею готовить как в ресторане,- но я имею полное право говорить, что в одном ресторане вкусно кормят, а в другом - так себе; я не умею петь, но я могу сказать, что у одного есть голос, а у другого - только вой. И здесь также, я, трезво оценивая свои организаторские способности, могу сказать, что потянуть такое мероприятие мне не под силу. Но я имею полное моральное право сказать, что пока его организация тоже не очень-то на высоте (а состоится мероприятие только если она будет именно на высоте). Только дело-то в том, что никто никого не обвиняет, а все только наоборот благодарны и уважение искреннее тем, кто пытался это организовать. Но пока чего-то не хватило... может быть позже...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не умею хорошо играть в футбол, но это не значит, что я не могу говорить, что сборная Гондураса играет плохо; я не умею готовить как в ресторане,- но я имею полное право говорить, что в одном ресторане вкусно кормят, а в другом - так себе; я не умею петь, но я могу сказать, что у одного есть голос, а у другого - только вой. И здесь также, я, трезво оценивая свои организаторские способности, могу сказать, что потянуть такое мероприятие мне не под силу. Но я имею полное моральное право сказать, что пока его организация тоже не очень-то на высоте (а состоится мероприятие только если она будет именно на высоте). Только дело-то в том, что никто никого не обвиняет, а все только наоборот благодарны и уважение искреннее тем, кто пытался это организовать. Но пока чего-то не хватило... может быть позже...
в том-то и дело,что не организации,а чего-то...и с Jul я согласна-от чего разбежались участницы?не от организации;)

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто-то и на встречу 90 не хотел, типа повторы не интересно и все там будет кисло,а ведь не все ходили с кислыми лицами и многие изрядно повеселились! Поэтому я с тобой не согласна! все зависит от людей. Да,кто мотивировал свой поход(Если участница) выигрышем,то им естесн не интересно и они уже отказались,а тем кто изначально мотивировал свой поход на вечеринку как поход за "повеселиться",тем будет интересно и с натянутыми улыбками ходить не будут,даже если это будет вечеринка с иной тематикой
я считаю,что новую дату назначать не надо.
Я вообще,за любой кипиш,кроме голодовки
милые бранятся - только тешатся)

А

Алиса Тигрова

Guest
Хм.. А как интересно должна выглядеть организация? Организатор должен постоянно флудить?
По-моему, Фома четко отписался. Если попробовать прочитать первый сабж в теме, то станет понятно.
Он организовал прекрасную вечеринку 90-х, хотя почти не отписывался в теме.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Послушай детка... Я восхищён Олегом (Фомой)... Я завидую белой (!!!!!, ибо мне с ним нечего делить) завистью его таланту манагера (не путать с продавцами работающими в магазинах)... Манагер - управленец, если чё...
Я восхищён тем, как быстро, грамотно он привлёк к себе некоторую аудиторию автосаратовцев (причём большинство считает,что они пришли сами, и Олег должен на них молиццо...)
Ещё раз повторяю: "Мисс Автосаратов" - если и будет, то будет совершенно в другом формате. Но скорее всего - не будет никогда... Кто угодно,когда угодно может проводить "Мисс хрен пойми что среди автосаратовчанок", но весь АС будет ржать над ней, если её назовут "Мисс АвтоСаратов".

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Он сказал грубо, но это так и есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ