Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от FOMA

для тех кто пишется в список и покупает билет заранее билет стоит 200р. А для тех кто решит прийти на само мероприятие, то в дверях билет будет стоить уже 300р.

+1
значит идёшь?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Прост добрые тут все и дружные:)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Пока окончательно не потеряли, апну списочек. Пишемся, не стесняемся :)
Список участниц:
1. Алиса Тигрова
2. Shy
3. _Vesna_
4. {07+1}
5. Инфинити
6. Jul
7. ВАКАНТНО)))
8. Rusаlkа
9. LancerA
10. chance
11. Nirvana
12. Тигрица
13. Koshka
14. Сара ПАРКЕР

Список гостей:
1. Frol (как всегда, под вопросом)
2. Shy - Один билетеГ приобрету....
3. Legalaiz Буду 17 апреля!
4. NIK
5. Vitabar
6.S@nych
7. Tsukan
8. <KENT>
9.Плюсик7 (под большииииииииииииим вопросом)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вот не поняла,кто судить будет?ведь если свои,то понятно кто кого знает,тот и оценивать будет завышено(то есть не объективно) ,я например никого не знаю и меня не знают,как это сделать по чеснаку?))))

U

ULITK@

Guest
а я вот не поняла,кто судить будет?ведь если свои,то понятно кто кого знает,тот и оценивать будет завышено(то есть не объективно) ,я например никого не знаю и меня не знают,как это сделать по чеснаку?))))
Юль, конкурс будет в кафе :yes3:
Прочитай сообщение вверху странички)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

меня тоже там никто не знает....так что ты не одна такая))...ну я как то не беспокоюсь по этому поводу, ну не знают, че ж теперь:))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Жюри только на месте соберется. Вряд ли по знакомству будут оценки завышать, здесь же не машина (квартира) разыгрывается.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Тема переименована, поскольку предполагаемое мероприятие не имеет никакого отношения к мероприятиям, проводимым администрацией АС. Это может быть "Мисс апрель", "Мисс кафе "Монте-Карло" или ещё какой-нибудь "Мисс...", проводимый кем-то среди девушек участниц автоклуба, но никакого отношения к "Мисс Автосаратов" это мероприятие не имеет.

Тада -1. Буду участвовать только в конкурсе "Мисс АвтоСаратов".

Конкурсанткам желаю успеха. Пусть победит сильнейшая!

Legalaiz

Legalaiz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только зарегистрированные на сайте АвтоСаратов девушки. Никого посторонних не будет...
И что? Ну только автосаратовские... А ещё они все саратовчанки, жительницы Поволжья, России, мира, вселенной...... Ну так назовите своё мероприятие "Мисс Саратов", "Мисс Поволжья"... "Мисс Вселенная" в конце-концов.
Олег, я тебе уже говорил, что легитимное проведение мисс АвтосСаратов в подобном формате невозможно - а легитимного не хочет Администрация. Ты пойми, всё просто:
На савторушках администрацией ресурса периодически присваиваются те или иные "звания" в различных номинациях... Их за прошедшее время было достаточно много... И ни в одной, кроме тех что давали мне, у меня, как у пользователя ресурса, ни разу не было сомнений. Думаю, что у Андрея и Олега - тоже. При присуждении "звания" Мисс АвтоСаратов - такие сомнения будут. Лично у меня - потому, что на данный момент, я не вижу среди участниц, достойной этого звания, кандидатуры. У кого-то другого - будет , то же мнение, а может другое, пятое, десятое... Но сомнения однозначно будут...

Может быть, лично я, излишне загоняюсь. АвтоСаратов ведь это не жизнь, а всего лишь виртуальный ресурс и клуб по интересам... Для меня это тоже не жизнь, но весьма большая её часть... Именно поэтому , я против. Не обессудь, таково моё ЛИЧНОЕ мнение..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul -1 как участница
Jul+1 как гость....
Многие тут слишком серьезно отнеслись к такому конкурсу, не понимаю чего ожидали увидеть:)Взрослые дядьки, а смешно прям)))
Приду пообщаюсь со всем с великим удовольствием, познакомлюсь наконец со многими и поддержу участниц:)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
era13, по-моему вопрос уже закрыт, разве нет?!

Мышь, Jul, кто следующий?!
Эх вы...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ну в общем то, я так и думала, что этим всё закончится..........
жаль.
НЛ. излишняя серьёзность ни кому не к лицу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну в общем то, я так и думала, что этим всё закончится..........
жаль.
НЛ. излишняя серьёзность ни кому не к лицу.
По-другому и не могло закончиться :)
НЛ. Есть вопросы, имеющие принципиальное значение.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
era13, а можно вопрос?
с чем связана такая щепитильность в вопросах проведения мероприятий связанных с общением форумчан АС вне интернетресурса?
почему администрация так против того, чтобы мероприятиям давать в название вставку "АвтоСаратов"?
может быть - если внятно объяснить причину - и не будет ни каких обид и недопониманий?

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chance -1 как участница
Chance +1 как гость
Очень хочеться прийти и посмотреть на Мистеров АвтоСаратов! Наверно в обморок упаду от такой красоты, я ВАС не достойна! Я очень надеюсь что придут era 13, Savoy, Алекс99 ! Очень хочеться посмотреть на КРАСАВЧИКОВ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ