Tsu Kan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а мне нравитсяКак вам эта? тоже хочу участвовать - не фото-шоп ни фига)) я такая страшненькая!
а мне нравитсяКак вам эта? тоже хочу участвовать - не фото-шоп ни фига)) я такая страшненькая!
А Леху ты откель знаешь?)))Образ оббирательный - все перечисленные + баба Маня из пятого подъезда. Такое вот День Рождение подруге устраивали ))
Посмотреть вложение 94363
Тут есть кто-нибудь, кто тебе не нравится?))))а мне нравится
А ты читал,что окружающие пишут?Потрясающее чувство уважения к окружающим :crazy:
Он не пьет — у него ломка))))Потрясающее чувство...
особенно александр99-потрясающее уважение...
нет, правда. если очки убрать или более аккуратные подобрать, то девушка окажется довольно симпатичной.Тут есть кто-нибудь, кто тебе не нравится?))))
поаккуратнее слитно надо писать, грамотей йоманарод)))по-аккуратнее подобрать
Вот он тоже так отреагировал, когда увидел тебя на фото с 7-летия Автосаратова )))))А Леху ты откель знаешь?)))
а, может, весна наконец пришла?Тут есть кто-нибудь, кто тебе не нравится?))))
не может такого быть. Он в курсе, что я здесь естьВот он тоже так отреагировал, когда увидел тебя на фото с 7-летия Автосаратова )))))
Последовательности не знаю, дело было в ноябре 09, вот тогда он и спросил "АФигеть, А Фрол там как оказался??" Увидел на фотокарточках, где мы из тебя, пустых бутылок и скотча с шариками - эмблему автосаратова мастерим... Изначально написала "материм", впринципе, так оно и было ))))не может такого быть. Он в курсе, что я здесь есть
А ты читал,что окружающие пишут?
Потрясающее чувство...
особенно александр99-потрясающее уважение...
Найм,ну я может этого не видела(не внимательно читала),но тут есть и те,кто по принципу"25 показалось получше"...я вот про нихАбсолютно. Даже написала где-то, что по субботам до позднего вечера учусь и никак не могу пропустить.
Рыдаю!!!111провели отрочество в одной локальной сетке
)))))) помню эмблему)))))) Весело было наглухо))))Последовательности не знаю, дело было в ноябре 09, вот тогда он и спросил "АФигеть, А Фрол там как оказался??" Увидел на фотокарточках, где мы из тебя, пустых бутылок и скотча с шариками - эмблему автосаратова мастерим... Изначально написала "материм", впринципе, так оно и было ))))
Понимаю всю неудобность и то, что разным людям разыне условия - но мало что могу сделать... Разве что, гоняться с утра субботы как раненый чебурашка и пытаться приветси себя в порядок, и на учебу успеть и с последней пары сбежать и в Парус принестись ))Найм,ну я может этого не видела(не внимательно читала),но тут есть и те,кто по принципу"25 показалось получше"...я вот про них
Участниц конкурса больше за 17-е, поэтому 25-е автоматически не вариант.тут есть и те,кто по принципу"25 показалось получше"...я вот про них
хоть и есть такое мудрое изречение"если на тебя лает собака,не станешь же ты на колени и не будешь лаять ей в ответ?",иногда очень хочется "встать" да "полаять"...Логично, что сказать... Теперича есть железобетонное основание всех здесь пристутствующих какими угодно интересными словами называть
Все там были )))) Ах, эта непревзойденная, по сравнению с диалапами, скорость )) Ах, это гр####ныйВТ и его цены )))Рыдаю!!!111
+1. а то конкурс не получится, будет обычная пьянкаУчастниц конкурса больше за 17-е, поэтому 25-е автоматически не вариант.