Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Потрясающее чувство уважения к окружающим :crazy:
А ты читал,что окружающие пишут?
Потрясающее чувство...
особенно александр99-потрясающее уважение...

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут есть кто-нибудь, кто тебе не нравится?))))
нет, правда. если очки убрать или более аккуратные подобрать, то девушка окажется довольно симпатичной.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А Леху ты откель знаешь?)))
Вот он тоже так отреагировал, когда увидел тебя на фото с 7-летия Автосаратова )))))
Леха- это мой друг-предруг )) Раньше жили в соседних подъездах и провели отрочество в одной локальной сетке, а теперь подъездим на день рождения - подруг ;)
Тут он тоже есть, скрывается под ником - LexaEng.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не может такого быть. Он в курсе, что я здесь есть
Последовательности не знаю, дело было в ноябре 09, вот тогда он и спросил "АФигеть, А Фрол там как оказался??" Увидел на фотокарточках, где мы из тебя, пустых бутылок и скотча с шариками - эмблему автосаратова мастерим... Изначально написала "материм", впринципе, так оно и было ))))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А ты читал,что окружающие пишут?
Потрясающее чувство...
особенно александр99-потрясающее уважение...

Логично, что сказать... Теперича есть железобетонное основание всех здесь пристутствующих какими угодно интересными словами называть :)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Абсолютно. Даже написала где-то, что по субботам до позднего вечера учусь и никак не могу пропустить.
Найм,ну я может этого не видела(не внимательно читала),но тут есть и те,кто по принципу"25 показалось получше"...я вот про них

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Последовательности не знаю, дело было в ноябре 09, вот тогда он и спросил "АФигеть, А Фрол там как оказался??" Увидел на фотокарточках, где мы из тебя, пустых бутылок и скотча с шариками - эмблему автосаратова мастерим... Изначально написала "материм", впринципе, так оно и было ))))
)))))) помню эмблему)))))) Весело было наглухо))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Найм,ну я может этого не видела(не внимательно читала),но тут есть и те,кто по принципу"25 показалось получше"...я вот про них
Понимаю всю неудобность и то, что разным людям разыне условия - но мало что могу сделать... Разве что, гоняться с утра субботы как раненый чебурашка и пытаться приветси себя в порядок, и на учебу успеть и с последней пары сбежать и в Парус принестись ))

А я людей "балбесами" называю, я их тоже оскорбляю в лучших чувствах? Не думаю, что назвав голосовавших "глупыми" Весна имела в виду свою по отношению к ним непревзойденность. Ничего подобного. Думаю, что просто очень хотела провести вечер 17ого.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Логично, что сказать... Теперича есть железобетонное основание всех здесь пристутствующих какими угодно интересными словами называть :)
хоть и есть такое мудрое изречение"если на тебя лает собака,не станешь же ты на колени и не будешь лаять ей в ответ?",иногда очень хочется "встать" да "полаять"...
какая же логика была у тех,кто здесь только и писал,что-то типа"ЗДЕСЬ КРАСИВЫХ(умных,интересных,экстравагантных,нужное подчеркнуть) НЕТ" ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ