Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С пивком потащит)ХА-пятый, или 520-й сойдёт?
С пивком потащит)ХА-пятый, или 520-й сойдёт?
Берите стоимость локомотива вагонами ))
:b3b4e46f21f040a62b4Судя по его подписи тебе достанется целый локомотив
Лишь бы без пассажиров?Судя по его подписи тебе достанется целый локомотив
В локомотиве пассажиры не ездят (профессианальное уточнение).Лишь бы без пассажиров?
Эт еще почему?(((
к сожалению не выходит быть на конкурсе...а смысл тогда в нем учавствовать??? я канешно думаю, что ситуация поменяется и я стану учавствовать но пока не уверена((((да, Машунь, что случилось???
это из-за того ,что 25 видимо будет?к сожалению не выходит быть на конкурсе...а смысл тогда в нем учавствовать??? я канешно думаю, что ситуация поменяется и я стану учавствовать но пока не уверена((((
угу((((это из-за того ,что 25 видимо будет?
канешно можно)) заодно и в коллектив вольешся))))И я и я хочу поучавствовать?))))Можно ещё?
Вот люди..глупье...говоришь им,что 17 лучше,не слушают жешь....ну что теперь....угу((((
у меня просто в конце апреля у родителей серебряная свадьба, не до конкурсов, мы с братом сюрприз им готовим)))Вот люди..глупье...говоришь им,что 17 лучше,не слушают жешь....ну что теперь....
и мне если в районе 25 коллоквиум поставят,тоже не буду таму меня просто в конце апреля у родителей серебряная свадьба, не до конкурсов, мы с братом сюрприз им готовим)))
значит еще один минус один....и мне если в районе 25 коллоквиум поставят,тоже не буду там
вот и правильно)))ну это возможный,я пока не сдаюсь
сам такой!)):girl_blum::girl_blum:негры ночью уголь грузят? ))))
самый прикол) здесь нет фотошопа и фотоаппарат так сам сфотографировалНе скажи! Очень даже художественная задумка. Чуть доработать - может потянуть на шедевр! Идея подачи, наверно, нечаянная, но хорошая... И не только идея.