Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Извиняюсь, лень всю тему перечитывать, а тут уже делали ставки какая девушка прибежит первая?
Не делали.
Извиняюсь, лень всю тему перечитывать, а тут уже делали ставки какая девушка прибежит первая?
куда или от кого? )))а тут уже делали ставки какая девушка прибежит первая?
Осспади,хай оскорбляют..."Собака лает,а караван идет..."Не нормально оскорблять девушек, это не достойно мужчины.
Согласна с Subarin'ым на все 100.
куда или от кого? )))
Нормально - говорить людям правду.
То есть девушке нормально сказать, да ты уродина?
не нравится, никто не тянет за уши голосовать.
Да вроде как на форуме и пользователям, не только участницам, хамить не стоит, не?!
Обоже... Извини меня Анджелина Джоли, что я считаю, что Ума Турман красивее... Извини меня Jul, что я не считаю тебя самой красивой на этом форуме. Ты милая и красивая девушка (о чём я кстати писал, после выложенных тобой фото), но не самая (извини, такой уж у меня дурной вкус)!!!Не нормально оскорблять девушек, это не достойно мужчины.
Согласна с Subarin'ым на все 100.
ИМХО девушка должна соображать, куда она фото выставляет, ага? .
ИМХО девушка должна соображать, куда она фото выставляет, ага? Или надо сразу уточнять, что критерием отбора являются не внешние данные, а умение водить машину, вышивать крестиком, душевная доброта или что-то еще.
Обоже... Извини меня Анджелина Джоли, что я считаю, что Ума Турман красивее... Извини меня Jul, что я не считаю тебя самой красивой на этом форуме Ты милая и красивая девушка (о чём я кстати писал, после выложенных тобой фото), но не самая (извини, такой уж у меня дурной вкус)!!!
Извини, найми ребят, пусть они переломают мне пальцы, засунут паяльник в задницу и включат его в розетку - тогда я скажу то что ты хочешь... А до тех пор, я буду говорить и писАть то, что считаю нужным.
Поскольку я не умён, то я и не пытаюсь играть в "Что? Где? Когда?", поскольку я не силён я не выступаю в силовых состязаниях, поскольку я не красив - я не претендую на звания "Мистер чего-нибудь". Согласись, всё-таки глупо было бы с моими "талантами" при участии в конкурсе "Мистер Вселенная", интеллектуальной игре "Своя игра" или в соревнованиях по жиму лёжа обижаться на фразы типа: "Ты куда со своим свиным рылом лезешь в Калашный ряд?" Вот поэтому я туда и не лезу. И никто никогда не скажет некрасивой девушке, что она не красива, если она не будет строить из себя писаную красавицу. Объективно надо себя оценивать... И не обижаться на правду, коль уж полез на рожон.
ИМХО девушка должна соображать, куда она фото выставляет, ага? Или надо сразу уточнять, что критерием отбора являются не внешние данные, а умение водить машину, вышивать крестиком, душевная доброта или что-то еще.
А куда?) На Мисс Вселенная что ли?))))
1. И потом кто-то считает что она НЕ красивая, а кто-то что красивая, для того и есть голосование.
2. И потом я считаю есть девочки, кто выставлял фото достойные очень.
А мне вот это ниииисколько не обидно, вот ну ни капельки. Ибо это твое субъективное мнение, а что касается внешности, так это у разных людей разные вкусы. Еще повторюсь , есть голосование там и решат.Обоже... Извини меня Анджелина Джоли, что я считаю, что Ума Турман красивее... Извини меня Jul, что я не считаю тебя самой красивой на этом форуме Ты милая и красивая девушка (о чём я кстати писал, после выложенных тобой фото), но не самая (извини, такой уж у меня дурной вкус)!!!
Извини, найми ребят, пусть они переломают мне пальцы, засунут паяльник в задницу и включат его в розетку - тогда я скажу то что ты хочешь... А до тех пор, я буду говорить и писАть то, что считаю нужным.
.
красивая? Молчать?
2. Есть и достойные. Несколько.
Нет, пишу медленно...Баянишь...
и правда несколько....вот кто то считает по другому.