Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
алё флудерасты. ну так чё решили то?

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это па из серии "выйду ка я без шапки на мороз, чтоб вам всем плохо стало!".
Ты определённо рак по гороскопу, даже если и родилась в каком нить сентябре. Верни фотге в конкурс(не козу)!))
Сами Вы рак...я ЛЕВ , а на конкурс приду ток как зритель....
И отстаньте плиз))))..от моей козы на день!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сами Вы рак...я ЛЕВ , а на конкурс приду ток как зритель....
И отстаньте плиз))))..от моей козы на день!!
Хватит уже оскорблять меня выканьем))
Всё я понял - это типа митинга несогласных. Оки, время пошло - завтра в этот же час козу на шашлыки =)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хватит уже оскорблять меня выканьем))
Всё я понял - это типа митинга несогласных. Оки, время пошло - завтра в этот же час козу на шашлыки =)
Больше не буду выкать!!! Буду тыкать))) Козу на шашлыки завтра..я ж грю..я послушная!:girl_smile:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Грязью поливают только тринадцатого, и то потому что человек сказал как думает.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Очень хочеться прийти и посмотреть на Мистеров АвтоСаратов! Наверно в обморок упаду от такой красоты, я ВАС не достойна! Я очень надеюсь что придут era 13, Savoy, Алекс99 ! Очень хочеться посмотреть на КРАСАВЧИКОВ!!!
Страна должна знать своих героев?:girl_smile:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По-моему это очень известные персонажи этого форума, и это далеко не их проблемы, что вновь пришедшие их не знают)))
Ой...как защищаешь...друг?? Или единомышленник?? Просто я вновь пришедший персонаж....и я тут никого не знаю...особенно в лицо!!! Ты придешь на конкурс??На тебя тоже посмотреть хочу!!! Мы ж новички должны знать героев!!!)))))):girl_smile:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тем самым вы намекаете на давность сего события?
Ваш юмор великолепен и остроумен.

Я намекаю на то, что пока тут тишь да гладь, а если хочешь еще разок по 10 кругу поднять тему, то в принципе я не против, тогда позволь напомнить (раз уже дело зашло о грязи) великолепные изречения Savoy'я который девушек назвал парадом уродов;) Освежила, вспомнил?)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я намекаю на то, что пока тут тишь да гладь, а если хочешь еще разок по 10 кругу поднять тему, то в принципе я не против, тогда позволь напомнить (раз уже дело зашло о грязи) великолепные изречения Savoy'я который девушек назвал парадом уродов;) Освежила, вспомнил?)))

Я почитал ту грязь что высказали Андрею, а весь день я был в другом городе, вот и ответил. Рома мог сказать, согласен. Я предпочитаю общение на вы.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я почитал ту грязь что высказали Андрею, а весь день я был в другом городе, вот и ответил. Рома мог сказать, согласен. Я предпочитаю общение на вы.
грязи? хм..тут ее ото всех довольно было...Но я бы назвала это не грязью( грязь-это когда за спиной кости перемывают,сплетни распространяют,оскорбляют реально жесткими словами),но в данном случае это был спор! весьма горячий! но поливали грязью тут другие "сочувствующие".

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
грязи? хм..тут ее ото всех довольно было...Но я бы назвала это не грязью( грязь-это когда за спиной кости перемывают,сплетни распространяют,оскорбляют реально жесткими словами),но в данном случае это был спор! весьма горячий! но поливали грязью тут другие "сочувствующие".

Не о вас речь и даже не о конкурсантах, конкурса про Апрель ...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не о вас речь и даже не о конкурсантах, конкурса про Апрель ...
а я и не про себя;)я говорю,что Андрея грязью не поливали,а высказывались претензии и я объяснила,что в моем представлении "грязь" и ее и духа здесь не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ