Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
алё флудерасты. ну так чё решили то?
алё флудерасты. ну так чё решили то?
Всё намана, Земля вертицца)алё флудерасты. ну так чё решили то?
Сами Вы рак...я ЛЕВ , а на конкурс приду ток как зритель....Это па из серии "выйду ка я без шапки на мороз, чтоб вам всем плохо стало!".
Ты определённо рак по гороскопу, даже если и родилась в каком нить сентябре. Верни фотге в конкурс(не козу)!))
Хватит уже оскорблять меня выканьем))Сами Вы рак...я ЛЕВ , а на конкурс приду ток как зритель....
И отстаньте плиз))))..от моей козы на день!!
Больше не буду выкать!!! Буду тыкать))) Козу на шашлыки завтра..я ж грю..я послушная!:girl_smile:Хватит уже оскорблять меня выканьем))
Всё я понял - это типа митинга несогласных. Оки, время пошло - завтра в этот же час козу на шашлыки =)
Страна должна знать своих героев?:girl_smile:Очень хочеться прийти и посмотреть на Мистеров АвтоСаратов! Наверно в обморок упаду от такой красоты, я ВАС не достойна! Я очень надеюсь что придут era 13, Savoy, Алекс99 ! Очень хочеться посмотреть на КРАСАВЧИКОВ!!!
Грязью поливают только тринадцатого, и то потому что человек сказал как думает.
Страна должна знать своих героев?:girl_smile:
Вспомнила бабка свою первую брачную ночь © ))))))
Ой...как защищаешь...друг?? Или единомышленник?? Просто я вновь пришедший персонаж....и я тут никого не знаю...особенно в лицо!!! Ты придешь на конкурс??На тебя тоже посмотреть хочу!!! Мы ж новички должны знать героев!!!)))))):girl_smile:По-моему это очень известные персонажи этого форума, и это далеко не их проблемы, что вновь пришедшие их не знают)))
Тем самым вы намекаете на давность сего события?
Ваш юмор великолепен и остроумен.
Я намекаю на то, что пока тут тишь да гладь, а если хочешь еще разок по 10 кругу поднять тему, то в принципе я не против, тогда позволь напомнить (раз уже дело зашло о грязи) великолепные изречения Savoy'я который девушек назвал парадом уродов Освежила, вспомнил?)))
совсем совсем? даже совсем маленьких?СисеГ не будет))
По-моему это очень известные персонажи этого форума, и это далеко не их проблемы, что вновь пришедшие их не знают)))
Раков не трогай!-) Я, хоть рак, но так не делаю-)Ты определённо рак по гороскопу
грязи? хм..тут ее ото всех довольно было...Но я бы назвала это не грязью( грязь-это когда за спиной кости перемывают,сплетни распространяют,оскорбляют реально жесткими словами),но в данном случае это был спор! весьма горячий! но поливали грязью тут другие "сочувствующие".Я почитал ту грязь что высказали Андрею, а весь день я был в другом городе, вот и ответил. Рома мог сказать, согласен. Я предпочитаю общение на вы.
грязи? хм..тут ее ото всех довольно было...Но я бы назвала это не грязью( грязь-это когда за спиной кости перемывают,сплетни распространяют,оскорбляют реально жесткими словами),но в данном случае это был спор! весьма горячий! но поливали грязью тут другие "сочувствующие".
а я и не про себяя говорю,что Андрея грязью не поливали,а высказывались претензии и я объяснила,что в моем представлении "грязь" и ее и духа здесь не былоНе о вас речь и даже не о конкурсантах, конкурса про Апрель ...