Идеи для организации бизнеса

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
По поводу петушков, - очень сложно)
В крупные сети типа Ашана, Петярочки не пройдешь или с большим трудом...нужны сертификаты всякие на пищевку...гроздь мелкая сеть, особо не интересно. Только если искать самому каналы сбыта...типа всякие школы, детские праздники, детские магазины, детские спортивные секции и т.д.)
В ашан, помимо сертификатов еще нужно несколько лямов листинг оплатить.
На рынок выходят через розницу, потом опт, а уж потом сети, а не наоборот

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да. Забей к примеру " паркинг в Домодедово "
на самом деле это прикольная идея но с небольшой корректировкой. В американских фильмах часто показыают мальчиков парковщиков. типа приехал в ресторан ключи бросил тебе машину припарковали. так же и тут приехал в аэропорт подписал договор за тебя мальчик отгоняет машину куда нить на стоянку подальше а потом заблоговременно пригоняет по договоренности вопрос только в транпортировке и не обязательно в первой линии у аэропорта можно где нить подальше сделать парковку. или на парковке сделать сервис трансфер до аэропорта бесплатный.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на самом деле это прикольная идея но с небольшой корректировкой. В американских фильмах часто показыают мальчиков парковщиков. типа приехал в ресторан ключи бросил тебе машину припарковали. так же и тут приехал в аэропорт подписал договор за тебя мальчик отгоняет машину куда нить на стоянку подальше а потом заблоговременно пригоняет по договоренности вопрос только в транпортировке и не обязательно в первой линии у аэропорта можно где нить подальше сделать парковку. или на парковке сделать сервис трансфер до аэропорта бесплатный.
такие парковки уже есть в большом количестве вблизи аэропортов. Трансфер у них организован.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Трансфер и упаковка у них в качестве бонуса.
такие парковки уже есть в большом количестве вблизи аэропортов. Трансфер у них организован.

Еще есть место на рынке. Можно начать демпинговать

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Комментарий по складу будет?)
что бы на склад у МКАД была подьездная дорога-её нужно оформить...
В Саратове на объездной это стоит от 300 тр до 1 500 тр...это оформление..
теперь попробуй догадаться с трёх раз стоимость этого удовольствия в москве...где не всяким "мегам" это по карману...
ps^ аффтар вопроса имеет хоть малейшее представление о стоимости земли у или около МКАД?
почему то думаю, что нет...

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто что знает по поводу 3d печати, 3d принтеры, 3d сканеры? почему печать так дорого выходит? чтобы напечатать одну фигурку в фирмах просят по 5 тысяч рублей, а себестоимость вроде как рублей 20

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Кто что знает по поводу 3d печати, 3d принтеры, 3d сканеры? почему печать так дорого выходит? чтобы напечатать одну фигурку в фирмах просят по 5 тысяч рублей, а себестоимость вроде как рублей 20
Кто то на АС печатал даже.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Пытался разместить заказ на печать через 3D принтер, имеющийся при политехническом институте. Мне так и не смогли просчитать стоимость моего заказа. Я их дергал, дергал, потом мне это надоело. Так и закончилось ни чем. В стоимость печати закладывается стоимость принтера, из расчета окупаемости за год. Вот и цена отсюда...
Кстати, недавно удивился - Юлмарт совсем не дорогие 3D принтеры продает. Детский вариант какой-то похоже. Мне за цену такого принтера одну модель печатать собирались.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пытался разместить заказ на печать через 3D принтер, имеющийся при политехническом институте. Мне так и не смогли просчитать стоимость моего заказа. Я их дергал, дергал, потом мне это надоело. Так и закончилось ни чем. В стоимость печати закладывается стоимость принтера, из расчета окупаемости за год. Вот и цена отсюда...
Кстати, недавно удивился - Юлмарт совсем не дорогие 3D принтеры продает. Детский вариант какой-то похоже. Мне за цену такого принтера одну модель печатать собирались.
есть совсем недорогие принтеры а есть очень дорогие по несколько миллионов...Просто есть такая услуга, как печать самого себя в Москве...одна фигурка от 5 тыс стоит...взависимости от размера...непонятно сколько оборудование стоит, можно ли к примеру купить принтер за 100 тыс рублей и сканер и печатать эти фигурки, либо там требуется более дорогостоящее оборудование?

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
себестоимость ну ни как не может быть 20рублей...вот затраты на матеириал-могут....а себестоимость это совокупность цены за материал+стоимость изготовления(окупаемость+электроэнергия+зарплата+налоги+аренда)и стоимость рекламы

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Тут недавно в Саратове появился массажный салон для маленьких собак)))) в самом центре города))) а вы говорите))))

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Набирающие популярность Центры Молодежного Инновационного Творчества (ЦМИТ) оборудованы 3Д принтерами.
Для поддержания штанов им нужны заказы из вне.
http://www.cmit-signal.ru (один из них) сайт и ЦМИТ пока "сырые" но можно попробовать.
В Саратове есть на базе ФТЛ №1 и площадке ОАО «Нефтемаш-Сапкон»

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посетила меня одна мысль(как всегда гениальная):берем телевизор(или планшет) встраиваем его в корпус,подводим питание,подключаем колонки.и на нем транслируеться реклама например стомоталогии,например услуга по отбеливанию зубов. Идея в програмном обеспечении,тоесть мутиться прога в которой идет видеоролик, икогда человек подходит програмулина начинает отслеживать лицо человека ,точнее камера,как у любого фотооаппарата может отслеживать лица,а если ещё точнее то нужно отследить улыбку,и предложить покзазать как было бы если бы зубы отбелили бы. Человек(скорее всего девушка)смотрит в планшет и видит отражение себя как в зеркале но с белыми(светлыми) зубами. Теоретически делать это несложно...просто наложить какой нить фильтр осветления в видеоредакторе который запускаеться вместе с камерой и реагирует на появление улыбки/зубов.
Этим самым подобная штука даёт человеку понимание уже обладания этим чудом, и усмехнувшись и развернувшись такая мадам,придя домой и посматревшись в зеркало,вспомнит о том "как же было красиво" и скорее всего вернеться дабы получить эту красоту.
думаю тоже самое можно замутить и в турфирме...вещать большой телек рядом с менеджерами и накладывать пару видеорядов + запись в онлайн. на видео ряде пляжик(или горнолыжка) а поверх(или между двух видеорядов идет онлайн трансляция. опять же человек видит себя уже на отдыхе,уже на пляже и как минимум он сможет представить куда бы он именно хотел,а с другой стороны,опять же якорь в голову заброшен ,и после раздуми он скорее всего вернеться купить тур именно туда.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Извини, немного стёба. Так же человек может быть показан в шикарном автомобиле, живущем в шикарном доме. Едящим хорошую, дорогую еду. А потом прийдёт домой в хрущёвку, и покончит жизнь самоубийством))).

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Извини, немного стёба. Так же человек может быть показан в шикарном автомобиле, живущем в шикарном доме. Едящим хорошую, дорогую еду. А потом прийдёт домой в хрущёвку, и покончит жизнь самоубийством))).
Так можно расширить дело.После того,как чел приходит домой,через пять минут звонок в дверь : "Мы предлагаем вам чудесный антидепрессант!!!":pooh_lol:

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
норм...такую штуку можно продать в турфирму и производителям антидеприсантов!

хотя сдается мне что те кто не могут/не хотят никуда ехать/не отбеливать зубы/и тд-не будут шляться по турфирмам:)
ПСПС-можно еще и на процент с похоронным бюро выйти:)

Верх Низ