Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Да. Забей к примеру " паркинг в Домодедово "
Да. Забей к примеру " паркинг в Домодедово "
В ашан, помимо сертификатов еще нужно несколько лямов листинг оплатить.По поводу петушков, - очень сложно)
В крупные сети типа Ашана, Петярочки не пройдешь или с большим трудом...нужны сертификаты всякие на пищевку...гроздь мелкая сеть, особо не интересно. Только если искать самому каналы сбыта...типа всякие школы, детские праздники, детские магазины, детские спортивные секции и т.д.)
на самом деле это прикольная идея но с небольшой корректировкой. В американских фильмах часто показыают мальчиков парковщиков. типа приехал в ресторан ключи бросил тебе машину припарковали. так же и тут приехал в аэропорт подписал договор за тебя мальчик отгоняет машину куда нить на стоянку подальше а потом заблоговременно пригоняет по договоренности вопрос только в транпортировке и не обязательно в первой линии у аэропорта можно где нить подальше сделать парковку. или на парковке сделать сервис трансфер до аэропорта бесплатный.Да. Забей к примеру " паркинг в Домодедово "
такие парковки уже есть в большом количестве вблизи аэропортов. Трансфер у них организован.на самом деле это прикольная идея но с небольшой корректировкой. В американских фильмах часто показыают мальчиков парковщиков. типа приехал в ресторан ключи бросил тебе машину припарковали. так же и тут приехал в аэропорт подписал договор за тебя мальчик отгоняет машину куда нить на стоянку подальше а потом заблоговременно пригоняет по договоренности вопрос только в транпортировке и не обязательно в первой линии у аэропорта можно где нить подальше сделать парковку. или на парковке сделать сервис трансфер до аэропорта бесплатный.
такие парковки уже есть в большом количестве вблизи аэропортов. Трансфер у них организован.
что бы на склад у МКАД была подьездная дорога-её нужно оформить...Комментарий по складу будет?)
аффтар вопроса имеет хоть малейшее представление о стоимости земли у или около МКАД?
главное в этом случае иметь железный сфинктер...Еще есть место на рынке. Можно начать демпинговать
главное в этом случае иметь железный сфинктер...
Кто то на АС печатал даже.Кто что знает по поводу 3d печати, 3d принтеры, 3d сканеры? почему печать так дорого выходит? чтобы напечатать одну фигурку в фирмах просят по 5 тысяч рублей, а себестоимость вроде как рублей 20
Пытался разместить заказ на печать через 3D принтер, имеющийся при политехническом институте. Мне так и не смогли просчитать стоимость моего заказа. Я их дергал, дергал, потом мне это надоело. Так и закончилось ни чем. В стоимость печати закладывается стоимость принтера, из расчета окупаемости за год. Вот и цена отсюда...Кто что знает по поводу 3d печати, 3d принтеры, 3d сканеры? почему печать так дорого выходит? чтобы напечатать одну фигурку в фирмах просят по 5 тысяч рублей, а себестоимость вроде как рублей 20
есть совсем недорогие принтеры а есть очень дорогие по несколько миллионов...Просто есть такая услуга, как печать самого себя в Москве...одна фигурка от 5 тыс стоит...взависимости от размера...непонятно сколько оборудование стоит, можно ли к примеру купить принтер за 100 тыс рублей и сканер и печатать эти фигурки, либо там требуется более дорогостоящее оборудование?Пытался разместить заказ на печать через 3D принтер, имеющийся при политехническом институте. Мне так и не смогли просчитать стоимость моего заказа. Я их дергал, дергал, потом мне это надоело. Так и закончилось ни чем. В стоимость печати закладывается стоимость принтера, из расчета окупаемости за год. Вот и цена отсюда...
Кстати, недавно удивился - Юлмарт совсем не дорогие 3D принтеры продает. Детский вариант какой-то похоже. Мне за цену такого принтера одну модель печатать собирались.
себестоимость ну ни как не может быть 20рублей...вот затраты на матеириал-могут....а себестоимость это совокупность цены за материал+стоимость изготовления(окупаемость+электроэнергия+зарплата+налоги+аренда)и стоимость рекламыКто что знает по поводу 3d печати, 3d принтеры, 3d сканеры? почему печать так дорого выходит? чтобы напечатать одну фигурку в фирмах просят по 5 тысяч рублей, а себестоимость вроде как рублей 20
Так можно расширить дело.После того,как чел приходит домой,через пять минут звонок в дверь : "Мы предлагаем вам чудесный антидепрессант!!!"ooh_lol:Извини, немного стёба. Так же человек может быть показан в шикарном автомобиле, живущем в шикарном доме. Едящим хорошую, дорогую еду. А потом прийдёт домой в хрущёвку, и покончит жизнь самоубийством))).