Идеи для организации бизнеса

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
неплохой бизнес может получится )))))

Если камеры будут не стационарными или находиться там, где основной поток авто не будет привычно сбавлять скорость до разрешенной. Не думаю, что камеры на Шехурдина или на Московской фиксируют много нарушений, а затраты на обслуживание таких систем будут не малыми.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Прикольно, это что то типа такого на диком западе было, лицензия на убийство, а тут лицензия на отъём денег. Весело все таки жить здесь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А по теме. Никто не желает тренажерку в районе новостроек на технической организовать? А то ближайшая только на Осипова. Далековато.)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Fetik

Fetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вендинг!
Подумали с другом заняться кофеавтоматами. :scratch_one-s_head:
Есть предварительные места размещения. Офис на 60 человек. И "клуб по интересам" с проходимостью 50-100 человек в сутки.
Ну это для начала. А вообще хотелось бы услышать рекомендации бывалых и "собаку на этом съевших". С чего начать? Какие автоматы смотреть в первую очередь? Какие налоги для ИП и какие бумажки собирать нужно? И на что вообще расчитывать в этом бизнесе с учетом Саратовский реалий? :0ca9c85790aac412ab3

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вендинг!
Подумали с другом заняться кофеавтоматами. :scratch_one-s_head:
Есть предварительные места размещения. Офис на 60 человек. И "клуб по интересам" с проходимостью 50-100 человек в сутки.
Ну это для начала. А вообще хотелось бы услышать рекомендации бывалых и "собаку на этом съевших". С чего начать? Какие автоматы смотреть в первую очередь? Какие налоги для ИП и какие бумажки собирать нужно? И на что вообще расчитывать в этом бизнесе с учетом Саратовский реалий? :0ca9c85790aac412ab3

на уже занятые места с высокой проходимостью и меньшими операционными расходами тех, у кого в наличии большое кол-ва аппаратов.

лет так на 5-7 опоздали....

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
на уже занятые места с высокой проходимостью и меньшими операционными расходами тех, у кого в наличии большое кол-ва аппаратов.

О как категорично. даже не смотря на то что в городе каждый год открываются новые учебные заведения\торговые центры\бизнес центры и т.п.
Хотя конечно основные места и особенно вузы уже заняты и давно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
О как категорично. даже не смотря на то что в городе каждый год открываются новые учебные заведения\торговые центры\бизнес центры и т.п.
Хотя конечно основные места и особенно вузы уже заняты и давно.
это что было?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вендинг!
Подумали с другом заняться кофеавтоматами.
Ну это для начала. А вообще хотелось бы услышать рекомендации бывалых и "собаку на этом съевших". С чего начать? Какие автоматы смотреть в первую очередь? Какие налоги для ИП и какие бумажки собирать нужно? И на что вообще расчитывать в этом бизнесе с учетом Саратовский реалий?

Как это ни парадоксально, вы оба правы. Fetik рассматривает вариант поставить несколько автоматов, а Zheka не рассматривает такой бизнес, как бизнес без сети ну уж хотя бы от 20 штук. Я склонен придерживаться второй точки зрения, ибо с малым количеством аппаратов это не бизнес, а геморройная работа. Но для понимания, как оно работает, почему бы вам и не попробовать.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от трех автоматов толку будет только в очень хороших местах...а так...все когда то с чего то начинали, пробуйте-получится-замечательно,нет-так главное вынести смысл почему не получилось.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а есть у кого на балансе автоматы с мячиками и игрушками...те которые в сетевых магазинах стоят...

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как думаете рентабельно сейчас заняться подъемом грузов лебедкой, новостроек полно все делают ремонты, цена лебедки со всеми причендалами выходит в районе сотки, цена подъема/спуска 10р/этаж

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Поднимали по 4-5 р. этаж.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Как думаете рентабельно сейчас заняться подъемом грузов лебедкой, новостроек полно все делают ремонты, цена лебедки со всеми причендалами выходит в районе сотки, цена подъема/спуска 10р/этаж
Вызывали 2 раза, работа каторжная. Машину надо под эти цели ушатайку.
ИМХО рынок уже насыщен этим добром. Минималка у них 3 т., но появились демпенгисты.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день леди и джентльмены!
В тех процессе предприятия я полный 0, но появилась небольшая идея, хочу попробовать.
Возник вопрос.
Например, есть некий известный продукт, для которого я придумал новые, возможно востребованные свойства.
Как его продать с точки зрения закона?
Скажем купил по 10р "гвозди", а продавать хочу по 100р "перфорирующий цилиндр с четырехгранной заточкой оптимизированный".
С точки зрения налогообложения, я должен продать тоже что и купил? Или все равно?
Прошу подсказать на случай ИП и ООО.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Добрый день леди и джентльмены!
В тех процессе предприятия я полный 0, но появилась небольшая идея, хочу попробовать.
Возник вопрос.
Например, есть некий известный продукт, для которого я придумал новые, возможно востребованные свойства.
Как его продать с точки зрения закона?
Скажем купил по 10р "гвозди", а продавать хочу по 100р "перфорирующий цилиндр с четырехгранной заточкой оптимизированный".
С точки зрения налогообложения, я должен продать тоже что и купил? Или все равно?
Прошу подсказать на случай ИП и ООО.

Завез на производство алюминий в чушках, изготовил из него ложки. Выпускаешь из производства готовое изделие "Ложка алюминиевая"

Завез на производство гвозди, пропустил через оборудование модифицировав их, в 1С (допустим) делается документ изготовления нового изделия где материалом выступают гвозди, на выходе у тебя "перфорирующий цилиндр с четырехгранной заточкой оптимизированный".

Верх Низ