Don Denis
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
подпишусь на тему
А дачные поселки и стройки? Хотя на стройках вся ниша забита наверное. Интересно за какое время он окупитьсяна бобики зимой самый спрос,стоянки чистить и улицы убирать летом,но не так
А дачные поселки и стройки? Хотя на стройках вся ниша забита наверное. Интересно за какое время он окупиться
есть ониЧто думаете по поводу советских петушков(леденцы их сахара)?
почему их нет на прилавках?
если бы были в магазинах я бы покупал) а их нет
Может это идея?
Они есть.Что думаете по поводу советских петушков(леденцы их сахара)?
почему их нет на прилавках?
если бы были в магазинах я бы покупал) а их нет
Может это идея?
Они есть.
в любой "Грозди" полноВ крупных сетях есть?
Или в минимагазинах?
Специально найти конечно можно)
В крупных сетях есть?
Или в минимагазинах?
Специально найти конечно можно)
Гыыы).. Если сможешь, то будет выгодно. Но тут дело даже не в цене на землюЕсли не брать Саратов, а например земля в пределах 50 км от МКАД
Дело в стоимости ангара? или в чем?Гыыы).. Если сможешь, то будет выгодно. Но тут дело даже не в цене на землю
Дело, в том что обычный человек туда не залезет. МКАД уже почти весь в этих складах и идет постоянная стройка. Это очень выгодно и там очень большие деньги. Если хотя бы есть финансовая возможность, то я бы попробовал начать с автостоянки у аэропортаДело в стоимости ангара? или в чем?
Домодедово)то я бы попробовал начать с автостоянки у аэропорта
поподробнее можно? по поводу автостоянки)Дело, в том что обычный человек туда не залезет. МКАД уже почти весь в этих складах и идет постоянная стройка. Это очень выгодно и там очень большие деньги. Если хотя бы есть финансовая возможность, то я бы попробовал начать с автостоянки у аэропорта
Комментарий по складу будет?)Петушки...сети...ну дальше грозди...точнее больше грозди хрен в какие сети пустят...да и в гроздь врятли...сеть есть сеть...и это кроме того что это пищёвка...темный лес...
автостоянка - всегда ништяк...сломать её нельзя,сделать не дорого...ну землю прикупить-эт да...но все таки не дорого...вопрос лишь в друзьях
про петушки..как и впринцепе в любой херне-сначало сбыт...потом производство/скупка
По поводу петушков, - очень сложно)Петушки...сети...ну дальше грозди...точнее больше грозди хрен в какие сети пустят...да и в гроздь врятли...сеть есть сеть...и это кроме того что это пищёвка...темный лес...
автостоянка - всегда ништяк...сломать её нельзя,сделать не дорого...ну землю прикупить-эт да...но все таки не дорого...вопрос лишь в друзьях
про петушки..как и впринцепе в любой херне-сначало сбыт...потом производство/скупка
поподробнее можно? по поводу автостоянки)
Люди приезжают на машинах в аэропорт и оставляют их там на период отдыха? а потом прилетают и забирают их с автостоянки?