Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Инструктор сараелита?)
Не понял слова)))))
Инструктор сараелита?)
Да я вообще!.. Кого-нибудь посчитать - это мне только дай))Сломал своей примитивной математикой весь бизнес )))
Это ник автосаратовца-инструктора по вождению).Не понял слова)))))
rankster2:rankster2:rankster2:Это ник автосаратовца-инструктора по вождеЛЕнию).
Друг решил открыть новое направление, купил землю. Думает сделать трассу для ГОНОК НА ВЫЖИВАНИЕ, авто отечественные оборудованные для безопасности креслами, растяжками и формой. Хотелась бы узнать будет ли ежедневно трафик клиентов? Заезд будет стоить 500 р.. Кто что думает?:148:
Спрос будет нулевым и имеет сезоность, а тут зимняя трасса самый раз под ручник))))Может лучше побольше (ну саамую малость ) вложит и построит трассу для нормальных гонок вроде тайм атак и банальные 402 метра.
главное поворот не перепутать и на федерлку не вырулитьНу тут жесткий бизнес))))) а экстимально погонять на чужом ведре да еще и стукнуть противника думаю адренали будет с ушей лететь))))) на картинг ездят, 500 р. Отдают за 5 минут, а тут трасса минут на 15 с опасными и скользкими поворотами с трамплинами и т.д., можно шашлычную поставить. Трасса будет находиться вдоль федеральной трассы
Ну тут жесткий бизнес))))) а экстимально погонять на чужом ведре да еще и стукнуть противника думаю адренали будет с ушей лететь))))) на картинг ездят, 500 р. Отдают за 5 минут, а тут трасса минут на 15 с опасными и скользкими поворотами с трамплинами и т.д., можно шашлычную поставить. Трасса будет находиться вдоль федеральной трассы
Infinite8,я б приехал 100%.
что касается самой идеи-Чисто на этом-врятли выжить реально.а вот если договориться с АС и сделать ветку отдельную(ну или отдельный форум по экстрим вождению,запусить бренд и делать сообщество-то более чем реально. с доп услуги предлагать типа свои авто.имхо ваши машины-убьют на раз,и в итоге один **й придете к необходимости принимать людей на собственных машинах. а вот делать им машины(готовить) к гонкам,или ремонтировать после гонок,или эвакуатор(опять же за какой то процент договориться). тоесть если создать сообщество вокруг этого дела-то будет очень неплохо. там уж можно и сувенирку делать и продовать(флаги,футболки,кружки и прочее) и шашлычную ставить(обязательно).
зы два года назад человек предлагал делать прямую легальную, поэтому много чего обсуждали. не выгорело потому что 1-не хватило денег даже при примерных расчетах, 2-для саратова-нереально...жаль не додумались тогда перевести всё на экстрим вождение.
ПС-еще должна быть бесплатная трасса,маленькая,крошечная с минимальными ништяками-главное бесплатная,чуть в сторонке от основной-тоже лишний поток "самоучек" будет.
Ес че-обращайся-помогу провести рекламную компанию,да и вцелом
он уже переведен под категорию "жилищное строительство", к сожалению.бывший аэродром (читай автодром) идеально для этого подойдёт
до взлётных полос кроме кинотеатра под открытым небом ничего ещё не построили. И его не построили а расположили на территории ангараон уже переведен под категорию "жилищное строительство", к сожалению.
а так то да, и шуба норковая в качестве тряпки для полов сгодиться может...
А что думаете по поводу бобика с кавшом. Будет с него прибыль? По цене думаю б.у. 800-900. На сколько они вообще востребованны
не плохая идея клепать текстильные 3D автомобильные коврики или полиуретановые,также всякие аксессуары, типа сетов в радиатор без снятия бампера и защита картера
хотя может с Китая ковры таскать проще и дешевле