Идеи для организации бизнеса

P

par247

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вариантов бизнеса вокруг море. все фирмы (в основном) либо продают услуги, либо товар. самый главный вопрос: Как организовать четкую систему продаж?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вариантов бизнеса вокруг море. все фирмы (в основном) либо продают услуги, либо товар. самый главный вопрос: Как организовать четкую систему продаж?

на это может ответить профессиональный продажник
ау ау ау

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одна из идей это построить атркакцион в городе! Это конечно же потребует немалых денег в его разработке и постройке! А именно аэродинамическую трубу! Создавать эффект свободного падения!!

Такая штука есть в Самаре, стоит удовольствие дорого, но оно и понятно почему.
Да и открыть её будет очень сложно, куча всякий заморочек и разрешений.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Предлагаю для бизнеса идею. Многие тут на форуме знают, что у меня организация занимается производством и продажей салатной продукции и продуктов питания. Так же купил печь и сопутствующую технику для выпечки хлеба, пирожков с различной начинкой, круассанов, слоек и прочих хлебобулочных кондитерских изделий. Так вот если есть у кого желание и возможность организовать торговую точку и продавать нашу продукцию, то я могу продать с приличным дисконтом холодильную витрину и вообще так сказать посодействовать всецело в организации торговой точки.
Торговую точку надо организовывать на рынках, в торговых центрах, в офисных центрах и прочих местах большого скопления людей и большой проходимости. Такая торговая точка будет приносить минимум в день кассу 2-3 т.р. Максимально 10-15 т.р. в день. При накрутке на нашу продукцию 30-50% вы можете посчитать ориентировочную приносимую прибыль в месяц сами.
И затраты вы должны посчитать сами. В затраты входит покупка минимум одной холодильной витрины стоимостью 20-30 т.р. в зависимости от размера, арендная плата за торговое место и з/п продавца 400-800р в торговый день в зависимости от часов работы продавца, места и объёма продаж. Налоги минимальны. ;)
Нашу продукцию вы сможете забирать самостоятельно или организуем ежедневную доставку. Расходы по организации такой торговой точки я считаю минимальны. Выхлоп будет зависеть в основном от удачно выбранного места. Риск заключаться будет только в выбранном вами месте торговли. Если не угадали с местом, то кассы и соответственно прибыли не будет и придётся или продавать купленное оборудование с небольшой потерей денег или перемещаться на другое место.
Так что у кого есть желание, место или какие либо иные возможности организации подобной точки продаж продуктов питания в многолюдном месте - вэлкам со своими предложениями, соображениями и координатами в личку. ;)

С

скоч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ремонт электроинструмента никто не рассматривал? магазинчик и принём ателье,по ремонту.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а ремонт электроинструмента никто не рассматривал? магазинчик и принём ателье,по ремонту.
На Московской / Чапаева такой магазинчик, а на втором этаже сервисный центр.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
инвестирование в с/х рассматривают ас? если да то в личку пишем

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
с/х-это утопия, если не мак и конопля)))

Тоже так думал. Пока не пообщался с одним партнёром по бизнесу. Он, имея достаточный доход в городе от своей фирмы, занялся сх -животноводством и растениеводством. Говорит, что при грамотном управлении значительный доход получается даже в такой засушливый год как этот. Рентабельность сх намного выше его городского бизнеса, сроки оборачиваемости ден. средств правда больше.
Самому интересно, насколько эффективны окажутся его вложения в этом году.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тоже так думал. Пока не пообщался с одним партнёром по бизнесу. Он, имея достаточный доход в городе от своей фирмы, занялся сх -животноводством и растениеводством. Говорит, что при грамотном управлении значительный доход получается даже в такой засушливый год как этот. Рентабельность сх намного выше его городского бизнеса, сроки оборачиваемости ден. средств больше.
Самому интересно, насколько эффективны окажутся его вложения в этом году.

хз,что он выращивает,если ток не рапс
у меня знакомые сельхозники все на грани банкротства

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
хз,что он выращивает,если ток не рапс
у меня знакомые сельхозники все на грани банкротства

Подробностей не знаю, но всё легально.
Насчёт банкротств знаю, много наслышан. В любом бизнесе они есть.
Посмотрю на его примере - как следующий год пройдёт.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Как организовать четкую систему продаж?
на это может ответить профессиональный продажник
ау ау ау
не знаю, на сколько я профессиональна как продажник, но отвечу - давно все приемы отработаны, все схемы прописаны, все тексты выверены до буквы и все уловки собраны в НЛП.
дело за малым - не лениться и внедрить это, предварительно прочитав.
но....
пизнес в России, и в Саратове в частности - несколько отличается от пизнеса в той же Америке (откуда большинство авторов всех великолепных "продажных" систем и теорий)
просто нужно прочитав все труды великих продажеров, постараться приложить их к Саратовским реалиям.
да.. забыла... ещё существует замечательная система CRM))))

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с/х-это утопия, если не мак и конопля)))
сх Андрей это самая лучшая инвестиция в мире, если вы не знали, где ещё за 3 месяца вы сможите приумножить свои деньги в два и более раз?

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сх Андрей это самая лучшая инвестиция в мире, если вы не знали, где ещё за 3 месяца вы сможите приумножить свои деньги в два и более раз?
Смотря что хотите от с/х.

К

Кеша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, звоните, узнавайте, на той неделе интересовалась.
у мну были вклады в хоум-кредит, там жестко низя ни копейки снять пока срок не кончица эт 17%, а если хош проценты снимать каждый месяц например или часть денег изъять, то уже 15% годовых...чувствуете разницу?
а деньги иногда ну очень срочно нужны...
вот так просто на год большой суммой рисковать? я не подпишусь, а вы?:derisive:
и кстати кто предлагает большие проценты? какие банки? я названия-то иногда впервые слышу...а вот уже проверенные...у них низкий процент
Насчёт процентов по вкладам и банков скажу из своего опыта: вклад в Русском стандарте на 11.5% год. Возможно снятие досрочно без проблем. Могу дать контакты человечка, который сделает всё в лучшем виде. Обращайтесь, если нужно.

Nospheratu

Nospheratu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я работаю в сети магазинов ветеран, в оптовом отделе. так вот из своего опыта появилась идея;
начнем с того что общаясь с продавцами розницы, выяснилось что большинство доставок линолеума и плитки происходит
в район пролетарки (1,2,3,4 нагорная усиевича, тоннель) и много ребят мечтают в будущем, когда нибудь открыть небольшой магазинчик, и хотя бы начать торговать по образцам(конечно наврятли у кого получиться,т.к зарплата оставляет желать лучшего)
на самом деле магазинов торгующих линолеумом в этом районе маловато (честно не видел ни одного)
в свою очередь я могу обеспечить образцами (или за деньги, или бесплатно), и дать неплохие оптовые цены на закупку)))
в любом случае заинтересованным лицам лучше писать в личку (если токовые имеются)
P.S я сижу на окладе и за привлечение новых клиентов мне не заплатят, так что это не реклама, а идея, которая возможно требует многих доработок, не судите строго

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 291
Баллы
113
я работаю в сети магазинов ветеран, в оптовом отделе. так вот из своего опыта появилась идея;
начнем с того что общаясь с продавцами розницы, выяснилось что большинство доставок линолеума и плитки происходит
в район пролетарки (1,2,3,4 нагорная усиевича, тоннель) и много ребят мечтают в будущем, когда нибудь открыть небольшой магазинчик, и хотя бы начать торговать по образцам(конечно наврятли у кого получиться,т.к зарплата оставляет желать лучшего)
на самом деле магазинов торгующих линолеумом в этом районе маловато (честно не видел ни одного)
в свою очередь я могу обеспечить образцами (или за деньги, или бесплатно), и дать неплохие оптовые цены на закупку)))
в любом случае заинтересованным лицам лучше писать в личку (если токовые имеются)
P.S я сижу на окладе и за привлечение новых клиентов мне не заплатят, так что это не реклама, а идея, которая возможно требует многих доработок, не судите строго
Да уж магазинов с достойным ассортиментом линолеума в этом районе присто нет.

Верх Низ