P
par247
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вариантов бизнеса вокруг море. все фирмы (в основном) либо продают услуги, либо товар. самый главный вопрос: Как организовать четкую систему продаж?
вариантов бизнеса вокруг море. все фирмы (в основном) либо продают услуги, либо товар. самый главный вопрос: Как организовать четкую систему продаж?
Одна из идей это построить атркакцион в городе! Это конечно же потребует немалых денег в его разработке и постройке! А именно аэродинамическую трубу! Создавать эффект свободного падения!!
На Московской / Чапаева такой магазинчик, а на втором этаже сервисный центр.а ремонт электроинструмента никто не рассматривал? магазинчик и принём ателье,по ремонту.
+Бешеная дрель,СЦ на Жуковского....На Московской / Чапаева такой магазинчик, а на втором этаже сервисный центр.
инвестирование в с/х рассматривают ас? если да то в личку пишем
с/х-это утопия, если не мак и конопля)))
Тоже так думал. Пока не пообщался с одним партнёром по бизнесу. Он, имея достаточный доход в городе от своей фирмы, занялся сх -животноводством и растениеводством. Говорит, что при грамотном управлении значительный доход получается даже в такой засушливый год как этот. Рентабельность сх намного выше его городского бизнеса, сроки оборачиваемости ден. средств больше.
Самому интересно, насколько эффективны окажутся его вложения в этом году.
хз,что он выращивает,если ток не рапс
у меня знакомые сельхозники все на грани банкротства
Как организовать четкую систему продаж?
не знаю, на сколько я профессиональна как продажник, но отвечу - давно все приемы отработаны, все схемы прописаны, все тексты выверены до буквы и все уловки собраны в НЛП.на это может ответить профессиональный продажник
ау ау ау
сх Андрей это самая лучшая инвестиция в мире, если вы не знали, где ещё за 3 месяца вы сможите приумножить свои деньги в два и более раз?с/х-это утопия, если не мак и конопля)))
Смотря что хотите от с/х.сх Андрей это самая лучшая инвестиция в мире, если вы не знали, где ещё за 3 месяца вы сможите приумножить свои деньги в два и более раз?
не понял вас. разве жизненый цикл разный у многих культур?Смотря что хотите от с/х.
Насчёт процентов по вкладам и банков скажу из своего опыта: вклад в Русском стандарте на 11.5% год. Возможно снятие досрочно без проблем. Могу дать контакты человечка, который сделает всё в лучшем виде. Обращайтесь, если нужно.Phoenix, звоните, узнавайте, на той неделе интересовалась.
у мну были вклады в хоум-кредит, там жестко низя ни копейки снять пока срок не кончица эт 17%, а если хош проценты снимать каждый месяц например или часть денег изъять, то уже 15% годовых...чувствуете разницу?
а деньги иногда ну очень срочно нужны...
вот так просто на год большой суммой рисковать? я не подпишусь, а вы?:derisive:
и кстати кто предлагает большие проценты? какие банки? я названия-то иногда впервые слышу...а вот уже проверенные...у них низкий процент
Да уж магазинов с достойным ассортиментом линолеума в этом районе присто нет.я работаю в сети магазинов ветеран, в оптовом отделе. так вот из своего опыта появилась идея;
начнем с того что общаясь с продавцами розницы, выяснилось что большинство доставок линолеума и плитки происходит
в район пролетарки (1,2,3,4 нагорная усиевича, тоннель) и много ребят мечтают в будущем, когда нибудь открыть небольшой магазинчик, и хотя бы начать торговать по образцам(конечно наврятли у кого получиться,т.к зарплата оставляет желать лучшего)
на самом деле магазинов торгующих линолеумом в этом районе маловато (честно не видел ни одного)
в свою очередь я могу обеспечить образцами (или за деньги, или бесплатно), и дать неплохие оптовые цены на закупку)))
в любом случае заинтересованным лицам лучше писать в личку (если токовые имеются)
P.S я сижу на окладе и за привлечение новых клиентов мне не заплатят, так что это не реклама, а идея, которая возможно требует многих доработок, не судите строго