Идеи для организации бизнеса

R

roman22

Участник
Реакции
0
Баллы
16
есть идея , но нет возможности, в районе студ городка ближе к 1 дачной есть вариант отрыть автомойку, поблизости их просто нет, если и есть то в дебенях. так же на автомойке можно устроить офис автосаратов так же возможно и сто, с аналогичным названием автосаратов если открыться в ближайщее время то можно успеть на осенний помывочныйй сезон. т.к я идеолог то меня можно взять администратором

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
есть идея , но нет возможности, в районе студ городка ближе к 1 дачной есть вариант отрыть автомойку, поблизости их просто нет, если и есть то в дебенях. так же на автомойке можно устроить офис автосаратов так же возможно и сто, с аналогичным названием автосаратов если открыться в ближайщее время то можно успеть на осенний помывочныйй сезон. т.к я идеолог то меня можно взять администратором

ты бы от моста на 1 Дачной по шехурдина влево вправо чуток бы проехал,глядишь бы и увидел автомойки)))

R

roman22

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и вернулся бы на первую через 3 дачную, я говорю что по проспекту 50 лет октября их нет

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
есть идея для организации бизнесса есть налаженые контакты и ниша в Саратове свободна, писать в личку

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
R

roman22

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у тебя есть помещение под автомойку?
на Саперной моют в Ника авто

нет конечно, но помню что в пежо центре было помешение под неё и сервис там же потом они переехали а место вроде ещё свободно

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
нет конечно, но помню что в пежо центре было помешение под неё и сервис там же потом они переехали а место вроде ещё свободно

не удобное месторасположение-это не 50 лет Октября и не Шехурдина,не отобьется

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты бы от моста на 1 Дачной по шехурдина влево вправо чуток бы проехал,глядишь бы и увидел автомойки)))
Там одна как с моста съехать, и сразу у ботсада. Но по-моему она не пашет. Я ее открытой ни разу не видел.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть помещение, которые стоит без дела, лучше не придумать для ночного клуба, если сделать отличный ремонт, можно на улице даже кинуть ковровую дорожку (место позваляет), рядом, а точнне в 40-50 метров, стоянка для посетителей машин эдак на 100 + 50, я честно говоря не понимаю, почему это не сделали ещё владельцы сего здания

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не понял вас. разве жизненый цикл разный у многих культур?
При чём тут жизненный цикл культур? Выгодно сейчас выращивать семечку например, пшеницей можно заняться, но тут 50/50, как повезёт. Приумножить в 3 и более раз не получится. Да, и стоит учитывать "кидал", которые активизируются с каждым годом.
есть помещение, которые стоит без дела, лучше не придумать для ночного клуба, если сделать отличный ремонт, можно на улице даже кинуть ковровую дорожку (место позваляет), рядом, а точнне в 40-50 метров, стоянка для посетителей машин эдак на 100 + 50, я честно говоря не понимаю, почему это не сделали ещё владельцы сего здания
Подробнее в личку.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте! самая здравая биз идея --- ехать, как можно дальше от Саратика, в сторону запада и там что то уже придумывать ;)
фсем пис!

V

volkov7691

Guest
Ну да!
Как всегда - сначала делать, потом придумывать.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
постройте ктонибудь каток, чтоб работал с весна-осень)
пусть немного за городом, но летом народу будет просто тьма, любителей покататься на коньках очень много, будет очень актуально помойму, единственный минус, зимой выручки не будет.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
TwIsT, прикольная идея)
но слишком дорогостоящая для нашей деревни, имхо :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
пусть немного за городом, но летом народу будет просто тьма, любителей покататься на коньках очень много, будет очень актуально помойму, единственный минус, зимой выручки не будет.
добавлю,надо строить бассейн,который летом можно заморозить,а зимой оттаивать....

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
но помню что в пежо центре было помешение под неё и сервис там же потом они переехали а место вроде ещё свободно

Там где был Пежо, изначально до автосалона работала мойка, но вот почему то ее прикрыли и отдали торговцам машинами, видимо были причины.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

Вроде бы в проекте такой круглогодичный каток был в торговом центре на Астраханской (Кутякова). Он вроде как должен скоро открыться, и мы узнаем )))))))) В Москве в Ашане только недавно такой видела, прикольно!

Верх Низ