truckdriver64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В Москве в ёлках-палках было лет 5 назад.
точно!на таганской был,понравилось!
В Москве в ёлках-палках было лет 5 назад.
в елках палках - кухня а ля рюсс...при чём тут суси?
адрес какой у этих елок палок?
www.trade.suпоясню: пару, тройку разбитных ребят, представляются ИП или ООО, звонят, встречаются с интересующими компаниями(конкурентами) и собирают информацию, интересующую заказчика.
люди всегда хотят есть!
Кто зарегистрирован на платных сайтах с тендерами, к Вам вопрос - есть ли смысл региться и платить, или это так...очередной лохотрон?
Andrey Ford, я не про это
я про то - какова реальная вероятность выиграть тендер на основании подаваемой информации.
кто то говорил мне, что все вкусные тендеры с таких сайтов выиграть нереально
откаты за своевременные сигналы о тендерах - рулят((((
не устраивают тем, что там всё на столько тупо организовано, что они сами в нём разобраться не могутzakupki.gov.ru
не устраивают тем, что там всё на столько тупо организовано, что они сами в нём разобраться не могут
А насчет этого: также повторюсь: "кто ищет, тот всегда найдет"а когда на Саратовскую территорию ссылают - там и вовсе - древние даты и ни каких обновлений на страницах, ну разве что новости оперативно меняют..........
реклама - изготовление-поставки стенды, баннеры, и всё что около того, форма для спортивных комманд
подготовка к юбилеям и т.д.
да я там живу!!! но на поиски уходит слишком много времени((((((((((((
да, реклама и составляющие там бывают не часто и со строительством и оборудованием для П/П там проще,
стала замечать что по районам много мебели планируют в закупки - обратите внимание)))))
я не только там ищу - в моём распоряжении весь инет))
главное знать - как искать))))
кста!! по МЕБЕЛИ!!!
есть в МоскоУ фирма, с хорошим предложением www.garun-moskva.ru
производство в Питере
интересная бюджетная малолитражная мебель
в Саратове такой точно пока нет (я узнавала)
мой хороший знакомый предлагал мне дилерство, но распыляться нехочу
кому интересно - за контактом в личку)))