Идеи для организации бизнеса

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На Никольской, в районе пересечения то ли с Ветошным, то ли с Богоявленским переулком.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очередная идея.
учитывая оптимистич прогнозы по поводу кризиса...можно предположить, что малый бизнес получит порцию кислорода, в связи с чем предлагаю:
группа товарищей, занимающаяся мониторингом конкурентов.
поясню: пару, тройку разбитных ребят, представляются ИП или ООО, звонят, встречаются с интересующими компаниями(конкурентами) и собирают информацию, интересующую заказчика.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ss32

ss32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди всегда хотят есть!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
поэтому хороша пословица "держи язык за зубами")

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Граждане! Кому интересна тема "РС в Авто"(см. выше)
Кого цепляет эта тема - пишите...
Есть, фактически, не ограниченный доступ к необходимому железу, а так же на подходе уже готовые проекты.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а никто не думал об открытии тренажерного зала? Как расчитывается посещаемость?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Кто зарегистрирован на платных сайтах с тендерами, к Вам вопрос - есть ли смысл региться и платить, или это так...очередной лохотрон?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Andrey Ford, я не про это
я про то - какова реальная вероятность выиграть тендер на основании подаваемой информации.
кто то говорил мне, что все вкусные тендеры с таких сайтов выиграть нереально
откаты за своевременные сигналы о тендерах - рулят((((

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Andrey Ford, я не про это
я про то - какова реальная вероятность выиграть тендер на основании подаваемой информации.
кто то говорил мне, что все вкусные тендеры с таких сайтов выиграть нереально
откаты за своевременные сигналы о тендерах - рулят((((

А зачем за это платить??? чем zakupki.gov.ru не устраивают???? Понятно, что поиск там замудрен настолько, что даже если знаешь что ищешь найти проблемотично и количеств информации огромно, но "кто ищет, тот всегда найдет!"©...

К вопросу о возможности или невозможности выиграть тендер:
1) "невозможного мало...." ©
2) Не выиграешь данный конкретный-выиграешь другой...... выгнали с другого-лезь в третий итд.... (правда замахиваться на десятки и сотни миллионов не рекомендую: слишком много желающих с иными возможностями)....

Проблема обычно в другом: почти везде требуется обеспечение заявки в размере 5% от суммы аукциона.... ты отправляешь эти 5%, через две недели вывешивается протокол рассмотрения заявок, если тебя не допустили или ты не победил - жди пару недель (иногда до месяца, хотя это протифоречит ФЗ-94) пока обеспечение вернется........ Так что учавствовать "ВЕЗДЕ" врядли получится.......

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
не устраивают тем, что там всё на столько тупо организовано, что они сами в нём разобраться не могут
а когда на Саратовскую территорию ссылают - там и вовсе - древние даты и ни каких обновлений на страницах, ну разве что новости оперативно меняют..........

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
не устраивают тем, что там всё на столько тупо организовано, что они сами в нём разобраться не могут

Организовано действительно тупо (о чем я и писал в предъидущем сообщении)....

а когда на Саратовскую территорию ссылают - там и вовсе - древние даты и ни каких обновлений на страницах, ну разве что новости оперативно меняют..........
А насчет этого: также повторюсь: "кто ищет, тот всегда найдет"

Значит не там ищешь.... тебя какая направленность интересует???

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
реклама - изготовление-поставки стенды, баннеры, и всё что около того, форма для спортивных комманд, подготовка к юбилеям и т.д.
"кто ищет, тот всегда найдет" - да я там живу!!! но на поиски уходит слишком много времени((((((((((((

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
реклама - изготовление-поставки стенды, баннеры, и всё что около того, форма для спортивных комманд

Честно говоря не много такого встречал, хотя и не особо смотрел в данном направлении, но, априори, моей направленности там намного больше (строительство, мед. оборудование, оборудование для пищевых производств)

подготовка к юбилеям и т.д.

Это торжества там всякие в честь чегото? Если "ДА", то пожалуйста: далеко нередко встречал запросы катировок на проведения "дня города", "дня стопятилетия со дня ...." итп, но там требуется оборудование (свет, звук), артисты и тп, а деньги ты получишь в лучшем случае через месяц (бывают исключения)..... Напомню: АВАНСА НЕТ! :148:

да я там живу!!! но на поиски уходит слишком много времени((((((((((((

На ВСЁ уходит много времени....... иногда в поисках можно пол года находиться, а потом взять чтото стоящее, что окупит и предъидущие полгода сосания...... лапы :) и последующие.....

На мой взгляд морочиться исключительно на тему госзакупок не стоит (по собственному опыту, хотя чгото другого пока придумать не могу :( )

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
да, реклама и составляющие там бывают не часто и со строительством и оборудованием для П/П там проще,
стала замечать что по районам много мебели планируют в закупки - обратите внимание)))))
я не только там ищу - в моём распоряжении весь инет))
главное знать - как искать))))

кста!! по МЕБЕЛИ!!!
есть в МоскоУ фирма, с хорошим предложением www.garun-moskva.ru
производство в Питере
интересная бюджетная малолитражная мебель
в Саратове такой точно пока нет (я узнавала)
мой хороший знакомый предлагал мне дилерство, но распыляться нехочу
кому интересно - за контактом в личку)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да, реклама и составляющие там бывают не часто и со строительством и оборудованием для П/П там проще,
стала замечать что по районам много мебели планируют в закупки - обратите внимание)))))
я не только там ищу - в моём распоряжении весь инет))
главное знать - как искать))))

кста!! по МЕБЕЛИ!!!
есть в МоскоУ фирма, с хорошим предложением www.garun-moskva.ru
производство в Питере
интересная бюджетная малолитражная мебель
в Саратове такой точно пока нет (я узнавала)
мой хороший знакомый предлагал мне дилерство, но распыляться нехочу
кому интересно - за контактом в личку)))

Удачи в поисках!:dc41bde38af1bebc0ab (мне тоже, ибо она мне понадобится :) )

Насчет мебели: заказчики набираются опыта и все сложнее и сложнее становится играть на аукционах, а тем более выигрывать.... Часто заказчик например ставит точные размеры, предположим стола, и будь твой стол хоть на мм больше или меньше, его могут не принять (были прецеденты) или в функциях мед. оборудования запрашиваются функции, которых там быть не может...... т.е. все чаще и чаще гос. закупки делаются под конкретного поставщика, и это все усугубляется кризисом -> на реальные аукционы жесточайший демпинг..... да и сроки поставки иногда ставят нереальные -> пени.....

Верх Низ