Идеи для организации бизнеса

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
m men, не в обиду.

Мы все люди разные, кто-то излишне вежлив и имеет свойство проявлять уважение и расшаркиваться, кто-то более харизматичен и дерзок, но это не означает что кто-то лучше/хуже, просто мы разные и важно понимать друг друга, особенно собеседника-оппонента.
В противном случае можно сделать две единственно возможные ошибки великих полководцев - недооценить противника и переоценить свои силы/возможности, результаты этого всегда были печальны... Не стоит на каждую агрессию (тем более провокативного характера) отвечать, надо делать то, что считаете нужным, и стоять на своеем, а не позволять управлять своими эмоциями.

Даже в сталинское время были люди (булгаков например), который мог сказать поперек генераллисимусу, но делал это так, что был достойным членом того общества ("Сволочь, но талантливая" И Сталин).

ну и на харизму можно только юмором ответить, пикование и оскорбления приведут только к озлобленности, а улчше быть всегда на коне и извлекать уроки, а по-возможности расти в профплане и стновиться сильнее (духом).[/QUOTE Да , обсудили бизнес. Всех перебрали и полководцев и писателей, но не бизнес. Разрешите откланиться и успешных вам ночных баталий.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да , обсудили бизнес. Всех перебрали и полководцев и писателей, но не бизнес. Разрешите откланиться и успешных вам ночных баталий.
по поводу "Бизнес и секс" мой опыт весьма скромен, я с внимание выслушаю Вас по этому аспекту...

ps: "полководцы" не причем, посмотрите идеи переоцененных, особенно в недвижимости и цен бумагах, долгосрочных вложений, много печальных фактов несоответствия оценки "ожидания" и реальности...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а я специализируюсь на развитии фирменной торговли.
От себя скажу, что пипл уже давно усердно хавает только то, чему доверяет. Мелкие лавочники все быстрее становятся несостоятельными и закрываются.
Работают до сих пор лишь те, кому "хватает". Но зачем это все нужно, если нет роста и развития? Быть вечным середнячком, которому "хватает"? Каждый выбирает для себя..

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а я специализируюсь на развитии фирменной торговли.
От себя скажу, что пипл уже давно усердно хавает только то, чему доверяет. Мелкие лавочники все быстрее становятся несостоятельными и закрываются.
Работают до сих пор лишь те, кому "хватает". Но зачем это все нужно, если нет роста и развития? Быть вечным середнячком, которому "хватает"? Каждый выбирает для себя..
Фирменная торговля, это франшиза? Ваш собственный торговый знак,Фирменные вещи или обарудование с оптовок.?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Или работаете на организацию,и рассуждаете о бизнесе, какой он бы ни был, он частный.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Фирменная торговля, это франшиза?
Совсем не обязательно. Франшиза вообще понятие условное. Можете свой ларек объявить франшизой и попытаться продать.
Фирменные вещи или обарудование с оптовок.?
Чего? Узко как то..
Или работаете на организацию,и рассуждаете о бизнесе, какой он бы ни был, он частный.
Я не рассуждаю о бизнесе, я работаю в сфере бизнеса. Частного бизнеса. В том числе, приходится вести переговоры с сильными бизнесменами и двоечниками комерсами, которым "хватает" (m men никакого посыла лично к вам, мы не знакомы и я вас не оцениваю).

Только вот выскажу свое мнение, что "бизнес, какой бы он ни был, он частный", как вы выразились - это подход изначально без успешного будущего. Очень желаю вам, чтобы мои слова не подтвердились и ваша деятельность удовлетворяла бы ваши запросы, даже возрастающие.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
двоечниками комерсами, которым "хватает"
Есть состояние души у человека, когда ему хватает. Бизнес не должен застаиваться, но и тратить абсолютно всё своё время на него тоже не разумно.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Есть состояние души у человека, когда ему хватает. Бизнес не должен застаиваться, но и тратить абсолютно всё своё время на него тоже не разумно.
Сань, согласен, НО
Помню, было в студенческие времена, разбирали такое дело из третейского суда.
У двоих партнеров возникло разногласие в процессе ведения бизнеса. Бизнес успешный. Доходная часть велика. Один партнер молод и горяч. Он желал развиваться. Он хотел вкладывать и вкладывать. Расти и развивать эту деятельность. Не стоять на месте. Отмечу, что возможность была.
Второй партнер был не так молод. Он многого добился и заслужил свой отдых. Он предлагал передать бизнес под управление третьей стороне (или продажу, сейчас уже смутно помню) и жить всю жизнь на проценты стабильно и ни в чем не отказывая.
Как разобрались в ситуации не помню, это не важно.

Каждый сам выбирает для себя тратить все свое время или остепениться и перейти на другой качественный уровень.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Каждый сам выбирает для себя тратить все свое время или остепениться и перейти на другой качественный уровень.
Да. И именно когда приходит понимание того, что живёшь ради работы, тогда и становится обидно. Семья, дети, друзья, хобби, всё приносится в жертву.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Совсем не обязательно. Франшиза вообще понятие условное. Можете свой ларек объявить франшизой и попытаться продать.

Чего? Узко как то..

Я не рассуждаю о бизнесе, я работаю в сфере бизнеса. Частного бизнеса. В том числе, приходится вести переговоры с сильными бизнесменами и двоечниками комерсами, которым "хватает" (m men никакого посыла лично к вам, мы не знакомы и я вас не оцениваю).

Только вот выскажу свое мнение, что "бизнес, какой бы он ни был, он частный", как вы выразились - это подход изначально без успешного будущего. Очень желаю вам, чтобы мои слова не подтвердились и ваша деятельность удовлетворяла бы ваши запросы, даже возрастающие.
Скали бы проще- мне платят.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А ты её изверни и пусти всех по заведомо ложному пути.. так все делают,чтоб потом нытиков послушать ворчание.
идея и так завёрнута, при чём до такой степени что можно и полететь, а можно и без штанов остаться.
Интрига.Давай мне,а я никому не скажу.Если не сильно затратная можешь в личке поделиться,я тоже в поисках.
Увы, любое производство - очень затратно :(

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Чего? Узко как то..

Спасибо , и работа наемных рабочих росла с их потребностями,а не от кол####ия рынка.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мелкие лавки рано или поздно все будут закрыты (рынки в расчет не беру). Они не обеспечивают ни роста ни развития
Рынки, да,особенно Лужники, и Черкизовский, ни кому роста не дали.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Рынки, да,особенно Лужники, и Черкизовский, ни кому роста не дали.
Вот тут ты зря. Очень многим дали стартовый пинок, особенно на их ранней стадии работы.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это не я зря, я знак вопроса забыл поставить.Это мыcли уважаемого Тне sm
Это в прошлом. Мелкий бизнес обеспечивающий одну семью будет всегда, в разных вариациях и отраслях, но будет. А Макс страдает максимализмом.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это в прошлом. Мелкий бизнес обеспечивающий одну семью будет всегда, в разных вариациях и отраслях, но будет. А Макс страдает максимализмом.
Был и будет. И в других странах так, среди самах больших моллов, весь 1 этаж ,это мелкие магазины, кафе....

Верх Низ