Идеи для организации бизнеса

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
1 нереально. Они все госучреждения

А вот платный дет сад с каким нить английским уклоном самое то. Скажем 5 групп по 15 детей. С каждого лба рублей по 5 в месяц= 375. Минус расходы конечно, но все равно будет оставаться немало.
Чет дешево берешь, у нас нормальные сады от 15 стоят :)

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
1 нереально. Они все госучреждения

А вот платный дет сад с каким нить английским уклоном самое то. Скажем 5 групп по 15 детей. С каждого лба рублей по 5 в месяц= 375. Минус расходы конечно, но все равно будет оставаться немало.

Рассчеты у Вас - жесть. Прибыльный бизнес, но есть определенные нормы для помещения вновь созданных детских образовательных учреждений, которым на данный момент не соответствует ни один дет сад города.

Лежит готовый бизнес-план. Очень большие вложения. А сам бизнес связан с огромной ответственностью.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Рассчеты у Вас - жесть. Прибыльный бизнес, но есть определенные нормы для помещения вновь созданных детских образовательных учреждений, которым на данный момент не соответствует ни один дет сад города.

Лежит готовый бизнес-план. Очень большие вложения. А сам бизнес связан с огромной ответственностью.

поэтому их не оформляют,как детсады,чисто как студии

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Чет дешево берешь, у нас нормальные сады от 15 стоят
ну может и 15. я так навскидку написал.
А сам бизнес связан с огромной ответственностью.
ответственность везде, но с детьми очень большая.
поэтому их не оформляют,как детсады,чисто как студии
у нас в дому выкупили 2 трешки на первом этаже, открывают детскую студию. Так что нормальная идея я думаю.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кому надо идею? Простую, легко воплощаемую. Не милллионы, но на небольшой ТАЗ можно себе заработать)

У меня кончились запасы вяленой (сушеной) рыбы. В смысле, запасы с летних рыбалок и с последнего проезда Котельниково. Все, нету больше. А - хочется и надо.
Покупаете на базаре сырую свежую рыбу, красноперку, она на вес недорого. Находите хороший рецепт вяления-сушения и занимаетесь этим.
Потом размещаете с согласования администрации объяву на АС.
Помнится. пару лет назад кто-то торговал рыбкой. еще у Телецентра собирались. Шла на Ура, в очередь)))
Главное, чтоб была реально вкусная, то есть качество засолки - принципиально.
Будем покупать, вот увидите. Причем спрос будет устойчивый. Найдете нормальный уровень цены, чтоб дешевле, чем в магазинах, но достаточно прибыльно.
Займитесь кто-нибудь, что ли? Просто вчера купил в магазине возле дома за 25 рублей - невкусная( И дороговато.
Мне за идею пару килограмм бесплатно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тин, вот сам и займись, а мы купим :pooh_lol:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мне некогда, неохота и рынки не люблю))) вот, уже два потенциальных потребителя:)

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или привезите с Астрахани) И солить не надо) Главное выход на поставщиков найти в деревне какой нить)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кому надо идею? Простую, легко воплощаемую. Не милллионы, но на небольшой ТАЗ можно себе заработать)

У меня кончились запасы вяленой (сушеной) рыбы. В смысле, запасы с летних рыбалок и с последнего проезда Котельниково. Все, нету больше. А - хочется и надо.
Покупаете на базаре сырую свежую рыбу, красноперку, она на вес недорого. Находите хороший рецепт вяления-сушения и занимаетесь этим.
Потом размещаете с согласования администрации объяву на АС.
Помнится. пару лет назад кто-то торговал рыбкой. еще у Телецентра собирались. Шла на Ура, в очередь)))
Главное, чтоб была реально вкусная, то есть качество засолки - принципиально.
Будем покупать, вот увидите. Причем спрос будет устойчивый. Найдете нормальный уровень цены, чтоб дешевле, чем в магазинах, но достаточно прибыльно.
Займитесь кто-нибудь, что ли? Просто вчера купил в магазине возле дома за 25 рублей - невкусная( И дороговато.
Мне за идею пару килограмм бесплатно.

В гипермаркете магнит есть вяленая рыба, летом там была именно вобла даже. Сейчас красноперка. Но она там лежит где стеллаж с упакованной рабой, производится где то в Самарской области. Вот именно этого производителя нужно брать. Хотя если бы кто то возил с Астрахани рыбку, я бы тоже покупал. Но что бы была очень хорошей.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
В начале осени затарился рыбкой на пешке, засолил и высушил ))) так чисто под пивко до весны хватит. Чехонь рыбка суперская. :beach:
на будущий год рекомендую всем а не ждать доброго дядю в надежде купить именно хорошей рыбки. :victory:

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошую рыбку(точнее даже самую лучшую в городе) можно всегда купить в крытом около реванша, ценник чуть выше чем везде, но она того стоит, плюс с ним можно торговаться, недавно брал кутум, вкус отличный вышло в 550р. шт., вобла средняя по 45, 4 шт за 150р., рыба вся с икрой отборная.

Кто собирается мутить такой бизнес, сначала на дегустацию туда), буду брать много и часто)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
хорошую рыбку(точнее даже самую лучшую в городе) можно всегда купить в крытом около реванша, ценник чуть выше чем везде, но она того стоит, плюс с ним можно торговаться, недавно брал кутум, вкус отличный вышло в 550р. шт., вобла средняя по 45, 4 шт за 150р., рыба вся с икрой отборная.

ну дорого же, для волжского города-то. Беспредел какой-то, одна рыбка за 45 рублей, это 1,5 доллара. Жесть.
Потому и пишу, что очень активно брали бы, если будет нормальный баланс цены/вкуса.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не кто работать не хочет

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
ну дорого же, для волжского города-то. Беспредел какой-то, одна рыбка за 45 рублей, это 1,5 доллара. Жесть.
Потому и пишу, что очень активно брали бы, если будет нормальный баланс цены/вкуса.
Потому что в Саратове не водится Кутум и Вобла.
Согласен, по цене, но вскусную рыбу в городе сложно найти.)
Почти вся вяленая рыба, которая продается у нас, была привезена замороженной из Астрахани. У нас в Саратове нет такого объема сырья.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ни кто тут путного, ни чего не напишет. Нафига конкуренты нужны).

Верх Низ