Идеи для организации бизнеса

L

LedyKsu

Guest
Dark_girl,
Heff,

Я не прогнозирую кризис. Я говорю о том, что банки сворачивают кредиты. Это просто информация - как ей распоряжаться, ваше дело. я просто приняла к сведению.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Dark_girl,
Heff,

Я не прогнозирую кризис. Я говорю о том, что банки сворачивают кредиты. Это просто информация - как ей распоряжаться, ваше дело. я просто приняла к сведению.

это следовало ожидать

К

Королёсик

Guest
Хочу купить газель под грузоперевозки. Отговорить пока ни кто не смог, полагаюсь на родной форум)))
с Королесиком поговори, или окончательно созреешь или наоборот передумаешь
Я побаиваюсь что-то советовать, не зная человека (его характер, работоспособность и т.д.) Но в данном случае я вообще ничего не знаю:
- что за рейсы планируются (внутригородские, межгород?)
- связан кто-нибудь в семье с перевозками, есть ли опыт в этой сфере?
- от газели ожидается основной доход или дополнительный?
- самое главное: есть ли клиентская база с постоянными заказами?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
- что за рейсы планируются (внутригородские, межгород?)
Все равно. Представлялось больше внутренние.
- связан кто-нибудь в семье с перевозками, есть ли опыт в этой сфере?
Нет
- от газели ожидается основной доход или дополнительный?
дополнительный
- самое главное: есть ли клиентская база с постоянными заказами?
Нет.

Работать планирую не сам, а через водителя

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Все равно. Представлялось больше внутренние. Нет дополнительный Нет.Работать планирую не сам, а через водителя
Советую в данном случае забыть про данную идею, ибо главный вопрос, на который надо ответить перед началом этого бизнеса ("Как я буду обеспечивать загрузки?") не отвечен. Если есть мнение что "Вот у меня есть машина - сейчас ко мне пойдет вал звонков с предложением поработать", то оно глубоко ошибочное. Конкуренция в этой сфере очень большая (т.к. входной билет низкий, на первый взгляд много кому кажется "Вот куплю газель и будет у меня основной/дополнительный доход"), расценки же таковы что позволяют получать прибыль только при условии очень плотной (т.е. ежеденевно, полный рабочий день) загрузки машины.

К

Королёсик

Guest
Советую в данном случае забыть про данную идею, ибо главный вопрос, на который надо ответить перед началом этого бизнеса ("Как я буду обеспечивать загрузки?") не отвечен. Если есть мнение что "Вот у меня есть машина - сейчас ко мне пойдет вал звонков с предложением поработать", то оно глубоко ошибочное. Конкуренция в этой сфере очень большая (т.к. входной билет низкий, на первый взгляд много кому кажется "Вот куплю газель и будет у меня основной/дополнительный доход"), расценки же таковы что позволяют получать прибыль только при условии очень плотной (т.е. ежеденевно, полный рабочий день) загрузки машины.
+1 Добавить нечего.
Идея сама по себе не плохая, но если учесть, что грядет новая волна кризиса, я бы на вашем месте дождалась более благоприятного времени для "входа" в незнакомую сферу бизнеса.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
собственно что и хотел знать - спасибо.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
какие еще будут предложения для бизнеса? бюджет лям!

L

LedyKsu

Guest
нууу...
А сколько надо?

летом видела квартиру на чапаева, рабочей двушку на первом этаже в старом жилфонде за 750 000. Посчитать примерный ремонт с отделкой и можно сдавать в аренду как коммерческое. Я в этом деле не профессионал, расчеты для вас делать не буду. Но как вариант.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
летом видела квартиру на чапаева, рабочей двушку на первом этаже в старом жилфонде за 750 000. Посчитать примерный ремонт с отделкой и можно сдавать в аренду как коммерческое. Я в этом деле не профессионал, расчеты для вас делать не буду. Но как вариант.
Представляю... на Чапаева за 750
Не нравится мне с этими квартирами возится. Своего ремонта хватает))).

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну как тоже ниочем.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у кого есть опыт или знакомые открывали автомойку
какие доки и в каких организациях,сколько вышло по времени и деньгам, если открывать в арендуемом помещении
буду признателен за инфу

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у кого есть опыт или знакомые открывали автомойку
какие доки и в каких организациях,сколько вышло по времени и деньгам, если открывать в арендуемом помещении
буду признателен за инфу

так же интересно

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
открыть платную тюрьму

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
открыть платную тюрьму
1 нереально. Они все госучреждения

А вот платный дет сад с каким нить английским уклоном самое то. Скажем 5 групп по 15 детей. С каждого лба рублей по 5 в месяц= 375. Минус расходы конечно, но все равно будет оставаться немало.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 нереально. Они все госучреждения
так государство само говорит, открывайте частные тюрьмы, почему ещё это никто не сделал, не понятно

А вот платный дет сад с каким нить английским уклоном самое то. Скажем 5 групп по 15 детей. С каждого лба рублей по 5 в месяц= 375. Минус расходы конечно, но все равно будет оставаться немало.
к 375 ещё добавить 4 нуля, новерно такие доходы будут у тюрьмы

Верх Низ