romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если у вас рентабильность 30% почему бы и нет?Вообще брать кредит на построение бизнеса глупо, чтобы работать на банк?
если у вас рентабильность 30% почему бы и нет?Вообще брать кредит на построение бизнеса глупо, чтобы работать на банк?
его все ждут...а он приходит не ожиданно, когда уже совсем не ждешь (с)Кризиса ждут((
Dark_girl,
Heff,
Я не прогнозирую кризис. Я говорю о том, что банки сворачивают кредиты. Это просто информация - как ей распоряжаться, ваше дело. я просто приняла к сведению.
Хочу купить газель под грузоперевозки. Отговорить пока ни кто не смог, полагаюсь на родной форум)))
Я побаиваюсь что-то советовать, не зная человека (его характер, работоспособность и т.д.) Но в данном случае я вообще ничего не знаю:с Королесиком поговори, или окончательно созреешь или наоборот передумаешь
Все равно. Представлялось больше внутренние.- что за рейсы планируются (внутригородские, межгород?)
Нет- связан кто-нибудь в семье с перевозками, есть ли опыт в этой сфере?
дополнительный- от газели ожидается основной доход или дополнительный?
Нет.- самое главное: есть ли клиентская база с постоянными заказами?
Советую в данном случае забыть про данную идею, ибо главный вопрос, на который надо ответить перед началом этого бизнеса ("Как я буду обеспечивать загрузки?") не отвечен. Если есть мнение что "Вот у меня есть машина - сейчас ко мне пойдет вал звонков с предложением поработать", то оно глубоко ошибочное. Конкуренция в этой сфере очень большая (т.к. входной билет низкий, на первый взгляд много кому кажется "Вот куплю газель и будет у меня основной/дополнительный доход"), расценки же таковы что позволяют получать прибыль только при условии очень плотной (т.е. ежеденевно, полный рабочий день) загрузки машины.Все равно. Представлялось больше внутренние. Нет дополнительный Нет.Работать планирую не сам, а через водителя
+1 Добавить нечего.Советую в данном случае забыть про данную идею, ибо главный вопрос, на который надо ответить перед началом этого бизнеса ("Как я буду обеспечивать загрузки?") не отвечен. Если есть мнение что "Вот у меня есть машина - сейчас ко мне пойдет вал звонков с предложением поработать", то оно глубоко ошибочное. Конкуренция в этой сфере очень большая (т.к. входной билет низкий, на первый взгляд много кому кажется "Вот куплю газель и будет у меня основной/дополнительный доход"), расценки же таковы что позволяют получать прибыль только при условии очень плотной (т.е. ежеденевно, полный рабочий день) загрузки машины.
ниочём.какие еще будут предложения для бизнеса? бюджет лям!
нууу...ниочём.
нууу...
А сколько надо?
Представляю... на Чапаева за 750летом видела квартиру на чапаева, рабочей двушку на первом этаже в старом жилфонде за 750 000. Посчитать примерный ремонт с отделкой и можно сдавать в аренду как коммерческое. Я в этом деле не профессионал, расчеты для вас делать не буду. Но как вариант.
у кого есть опыт или знакомые открывали автомойку
какие доки и в каких организациях,сколько вышло по времени и деньгам, если открывать в арендуемом помещении
буду признателен за инфу
1 нереально. Они все госучрежденияоткрыть платную тюрьму
так государство само говорит, открывайте частные тюрьмы, почему ещё это никто не сделал, не понятно1 нереально. Они все госучреждения
к 375 ещё добавить 4 нуля, новерно такие доходы будут у тюрьмыА вот платный дет сад с каким нить английским уклоном самое то. Скажем 5 групп по 15 детей. С каждого лба рублей по 5 в месяц= 375. Минус расходы конечно, но все равно будет оставаться немало.