OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Макс,была по моему тут или отдельная тема про это
Тут была, но речь шла о нескольких мио. Я говорю о нескольких сотнях.Макс,была по моему тут или отдельная тема про это
Тут была, но речь шла о нескольких мио. Я говорю о нескольких сотнях.
Андрей блин, 300-500 тысяч рублейнесколько сотен, тогда тобой обозначенная сумма-это 300-500млн?
потому как 300-500т вроде как не особо то большие деньги
Андрей блин, 300-500 тысяч рублей
+1, тоже интересно...закинь мне в личку условия инвестиции и кратко постановку дела,гарантии
слово ВЛИТЬСЯ проморгалrankster2:Есть конкретное предложение для предпринимателей,в сеть доп. офисов микрофинансовой организации (выдача небольших займов населению под высокий процент). Можно своими деньгами (300-500), можно закредитоваться на выгодных условиях в банке-партнере. Предприниматели нужны опытные, аккуратные и ответственные.готовых влиться
ну я какбэ тоже с не с улицы зашел. Статистика наработана и она совсем не такая печальная.зы с темой знаком так сказать изнутри
Хочу купить газель под грузоперевозки. Отговорить пока ни кто не смог, полагаюсь на родной форум)))
параллельных основному? Вообще у меня сейчас дилемма: стоит ли распыляться на несколько направлений или нет..с Королесиком поговори, или окончательно созреешь или наоборот передумаешь
я остановился на двух идеях,возможно начну претворять в жизнь
Andrey Ford, а то что вверху немного было-шляпа?
в кризис не рискну кредитовать население
диверсифицируй бизнес, больше шансов выстоять
И когда же по вашим прогнозам кризис будет?А дальше посмотрят. Кризиса ждут((
Вообще брать кредит на построение бизнеса глупо, чтобы работать на банк?Недавно в банке сказали, что они в первую очередь сворачивают кредиты для бизнеса, потом ипотеку