А
алекс99
Guest
Другими словами я сразу человек второго сорта. Веселись скока влезет, а в гонку ни-ни....замечательная придумка.Главный козырь - хорошо провести время, а в палне гонки - совместить это с возможностями автомобиля своего)))
Другими словами я сразу человек второго сорта. Веселись скока влезет, а в гонку ни-ни....замечательная придумка.Главный козырь - хорошо провести время, а в палне гонки - совместить это с возможностями автомобиля своего)))
Другими словами я сразу человек второго сорта. Веселись скока влезет, а в гонку ни-ни....замечательная придумка.
я няффко)Ты - отморозок)
Да, ты человек второго сорта и тебя мы не рады будем видеть
:lol:Дим тебе зубы выбили?))
ржака ржачная)Дим тебе зубы выбили?))
С этим тут сложности вон...(если пустят)
Надо было предупреждать. Не хотите меня там видеть - без вопросов.
Я пожалуй плюсану тебе....я тож персона нон-грата....
С этим тут сложности вон...
Да не больно и велики...как дети малые)))
как дети малые)))
всё предельно ясно.Да, ты человек второго сорта и тебя мы не рады будем видеть
всё предельно ясно.
Он молодец. Я *****. Всем мир. Мне понравилась прошлая чуфутка, думаю, что эта будет ещё лучше.а ты сам нарвался, вот прям молил, чтоб Паша так написал
Че за быдлонаклонности?алекс99, а ты коняффко)
а бароффку запинаем втроем)
Он молодец. Я *****. Всем мир. Мне понравилась прошлая чуфутка, думаю, что эта будет ещё лучше.
спасибо Анна, но тема не обо мне, а о весёлом сборище одноклубников. Я всей душой и другими частями тела за движуху и положительные эмоции. Обновить (креативно) обычную и привычную пьянку ещё и гонкой это мощная идея, но с хера-ли думать, что это соревнования? Дружеская пьянка и дружеские же покатушки. Если кто-то любую гонку считает соревнованиями, то флаг им в руки. Большинство приезжает общацца на позитиве. А тут на тебе, ты на жипе а потому сиди и не воняй. Обидно Ань.....ты не говно,
да херня всё возьму фишки поставим змейку или мальтийский крест и погоняем че по лесу елозить искать какието точки. тут воля простор и скоростьОбидно Ань.....