И снова Чуфутка!!!)))

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Чуфутка 2011 + гонка Чуфутки

• Буду быть только на гонку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
zmej531, я змею на днях убила

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Коня на скаку что?

это осталось под завесой тайны, т.к. тетя мышь тихо промолчала и не стала обсуждать подробностей того, чего она смогла сотворить с конем на полном скаку, вцепившись своими остренькими зубками в его гриву и паря на ветру в лучах яркого летнего солнца, иногда прятавшегося за редкие облака. так и скакали они вдоль горизонта пока не скрылись среди листвы хвойного леса.....

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это осталось под завесой тайны, т.к. тетя мышь тихо промолчала и не стала обсуждать подробностей того, чего она смогла сотворить с конем на полном скаку, вцепившись своими остренькими зубками в его гриву и паря на ветру в лучах яркого летнего солнца, иногда прятавшегося за редкие облака. так и скакали они вдоль горизонта пока не скрылись среди листвы хвойного леса.....

Романтично....)))))

А

алекс99

Guest
Очнулась тётя Мышь с дикой болью в районе копчика и долго отплёвывалась от, забившей ей пасть, земли. "Покаталась, блин"-печально подумала она. Конь давно скылся вдалеке и даже стук копыт не доносился до её ушей. "Так....И как же мне определить куда меня занёс этот придурошный потомок ахалтекинцев?" , мысли с трудом ворочались в, прилично пострадавшей от падения, голове.... Потихоньку поднявшись на дрожащие лапки, Мыша постаралась прикинуть где она. Хвойная листва нежно шелестела над головой, с дуба упало яблоко....А кабан будет недоволен, машинально отметила Мышь и болезненно скривилась, годы брали своё......

Последнее редактирование модератором:
Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
оглядевшись вокруг, мышь увидела проблеск света сквозь дремучую листву ёлок и сосен. пойду ка я туда. и побрела мышка катя перед собой яблоко. но яблоко было великовато. дай ка я пообкусаю его и оно станет меньше, промелькнула мысль в голове мышки. вцепившись зубами в яблоко мышь начала его грызть. но тут пробегал мимо ёжик. обана, удача. дубовое яблочко лежит. и вроде ничье. дай ка я его себе возьму. свернулся он в клубочек, разогнался и покатился к яблоку, чтобы нанизать его на иголки. тем временем мышка прогрызла небольшую норку в яблоке и залезла туда наполовину. как в этот момент ктото ей сзади всадил кактус.....

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
злые вы

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
сказала мышь увидев ёжика. лучшеб довез бы меня до полянки, да напоил бы и накормил. а то только в попу иголками тыкать...
ёжик немного удрученно согласился. взвалил на спину яблоко вместе с сидящей в нем мышкой и посеменил своими маленькими кривенькими лапками. как бы отделаться от этой надоедливой мыши думал ёжик. о, идея, тут рядом речка. и ёжик потопал в направлении полузасохшего ручейка. подойдя к берегу и увидев то что осталось от бывшей могучей реки шириной в три роста ёжика, ежик почесал свою репу. в грязь чтоль ее кинуть? тут мышка вылезла из яблока и сказала, ну че, какого хрена встал, поехали давай, нооооо. ёж совсем охренел от такой наглости, но ничего не смог сказать, только фыркнул и побрел дальше вдоль берега....

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
не, ну вот прям всё как с меня писали... откуда вы всё это знаете?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, куда я денусь с подводной лодки... када на меня сядет толпа мужиков... эх... и в избу горящую войду, и коня на скаку...
Так! Коня не трожь, он уже давным-давно отрезанный ломоть:prankster2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ