UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
говорю же, лучше ралли
Дану... Пашка приедет, решим чёкак и будет новая информационная тема.Андрей, почисть тему от флуда. Оставь конструктив.
вот хоть одна похвалила, а то язвы язвы........веселые вы ребята)))) все) без исключения)
Дану... Пашка приедет, решим чёкак и будет новая информационная тема.
Ну вот((Опять с тобой не увидимся, а Ера считает, что тебя плющит, потому что ты по мне соскучилсяrankster:Кстати, приеду числа 28-29 и уеду в Мордор)
Ну вот((Опять с тобой не увидимся, а Ера считает, что тебя плющит, потому что ты по мне соскучилсяrankster:
Зато я в Москву на целую неделю свалю. [OFF]О,будешь очередным дежурным по моей кухне тогда:girl_smile:[/OFF]ЗЫ в Мордор я на 2 дня. Сузуки обкатать.
Ждём...Кстати, приеду числа 28-29
(((( зря получается мне машину разбили, эх, не доломать мне ее значит, блин!Судя по отзывам, у нас класс 4 на 4 только и набирается, значит будем делать трассу для внедорожных.
(((( зря получается мне машину разбили, эх, не доломать мне ее значит, блин!
Ждём...
Ждем конструктива)))) Эта, по датам не определялись еще? или я за флудом все проглядела?
апп!е привет
Конструктив будет после 1-го числа. Скорее всего - числа третьего-четвёртого...Ждем конструктива)))) Эта, по датам не определялись еще? или я за флудом все проглядела?
Тебе подарить календарь?поскольку других вариантов даты - просто нет.
Предварительная дата - 10-11 сентября. В принципе, она же и окончательная, поскольку других вариантов даты проведения - просто нет.
Тебе подарить календарь?
Подари... Только от этого ни одни другие выходные у Пашки свободными не станут...Тебе подарить календарь?