Hyundai Sonata 6 или Toyota Camry?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Hyundai Sonata 6 или Toyota Camry?

• Sonata 6

Голосов: 20 26,0%
  • Camry

Голосов: 57 74,0%

• Всего проголосовало
    77
ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ALERT,у тебя не красная зимняя куртка?) просто обедал в одном кафе там постоянно зимой паренек приезжал на шкоде б

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот суперб что то не то согласись, классом ниже

нет шкода мне нравиться но все же она не так агрессивно выглядит

Имиджа шкодам не хватает.

у вас что проблемы с самооценкой?
или вы посредством приобретения автомобиля бизнес класса хотите доказать
кому то что имеете социальный статус выше нежели есть на самом деле?

в моем понимании автомобиль приобретается для комфортного перемещения тела владельца из т.А в т.Б
и ни своей стоимостью ни стоимостью обслуживания не должен обременять владельца, как говорится должен быть по средствам.

по теме здесь не упоминался опель инсигния-это не камри конечно но в бюджете до 1млн можно взять да и обслуга вроде не космос, но вам он врядли понравится-ведь не имиджевый он.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

в моем понимании автомобиль приобретается для комфортного перемещения тела владельца из т.А в т.Б
и ни своей стоимостью ни стоимостью обслуживания не должен обременять владельца, как говорится должен быть по средствам.

по теме здесь не упоминался опель инсигния-это не камри конечно но в бюджете до 1млн можно взять да и обслуга вроде не космос, но вам он врядли понравится-ведь не имиджевый он.

все правильно

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Camry.

не нравится последее время хёндай...особенно элантра новая.ценниг конский низачто.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38

купили бы тогда форд фокус...

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
купили бы тогда форд фокус...

ну я так понимаю это адресовано мне? так я не комплексую по поводу того что вольво S40 построен на базе форд фокус 2+, я ни с кем письками мерятся не собираюсь! вообще я планировал покупать opel astra H седан, но так получилось что несрослось и тогда мой выбор пал на вольво.
да S40 это ff2-только качество сборки, шумоизоляции и материалов лучше на порядок! + безопасность на порядок выше (в вольво повёрнуты на ней!) а я безопасность очень ценю т.к. перемещаюсь не только один но и с семьей, а жизнь и здоровье моих детей считаю дороже денег переплаченных сверх стоимости фокуса!
а то что трансмиссия от фокуса-так это для меня только плюс, тк з/ч стоят сущие копейки!

ps да, кстати фокус у меня уже был, в своем бюджете не самый плохой автомобиль!

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну так в бизнес классе(класс Д) все вышеперечисленное намного лучше чем в С классе))

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну так в бизнес классе(класс Д) все вышеперечисленное намного лучше чем в С классе))

ну кто бы спорил!
я разговор о другом веду, автомобили бизнес класса всё таки статусные и задавшись целью приобрести такой авто о стоимости ТО как правило уже не задумываются, т.к. один комплект зимней резины на оригинальном литье будет стоить как пару-тойку ТО и к этому нужно быть готовым!
а то мне известны случаи когда люди из кожи лезут на последние свои, да + еще заемные деньги покупают авто а потом у них даже на бенз денег нет, зато окружающим людям пыль в глаза-вот такой я перец!

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну кто бы спорил!
я разговор о другом веду, автомобили бизнес класса всё таки статусные и задавшись целью приобрести такой авто о стоимости ТО как правило уже не задумываются, т.к. один комплект зимней резины на оригинальном литье будет стоить как пару-тойку ТО и к этому нужно быть готовым!
а то мне известны случаи когда люди из кожи лезут на последние свои, да + еще заемные деньги покупают авто а потом у них даже на бенз денег нет,
зато окружающим людям пыль в глаза-вот такой я перец!

не ну естЬ такие)))а так в принципе если авто одинаково нравятся,то можно и на стоимостЬ ТО посмотретЬ...

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не ну естЬ такие)))а так в принципе если авто одинаково нравятся,то можно и на стоимостЬ ТО посмотретЬ...

тогда уж не на стоимость ТО а на стоимость эксплуатации в первый год смотреть нужно-более информативный показатель, также не поседнюю роль играет ликвидность на вторичном рынке, ведь не секрет что трех-четырех летние камрюшки отлетают как горячие пирожки, а вот сонату7 или теану еще поторговать нужно хотя предложений по ним и немного.а мондео так тот в цене теряет просто дико!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Аффтар, Kia Optima не смотрел? Судя по прессе Optima по-лучше Сонаты.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А я б семёна оставил.

А

Ахалай Махалай

Guest
А как же мазда6 и хонда аккорд? ИМХО камри,а тем более соната - авто для престарелых калхозников удачно продавших урожай навоза :pleasantry:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А как же мазда6 и хонда аккорд? ИМХО камри,а тем более соната - авто для престарелых калхозников удачно продавших урожай навоза :pleasantry:

А какой у вас авто, чисто интересно)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Аффтар, Kia Optima не смотрел? Судя по прессе Optima по-лучше Сонаты.
смотрел но давно еще, потом нашел друга подруги) и узнал что он его уже как пол года не может продать, а за копейки не хочет... как то не очень перспектива) я за ликвидное авто)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ну кто бы спорил!
а то мне известны случаи когда люди из кожи лезут на последние свои, да + еще заемные деньги покупают авто а потом у них даже на бенз денег нет, зато окружающим людям пыль в глаза-вот такой я перец!

тут спорить буду с тобой, все люди разные
переплачивать не хочу! это во всем по жизни

приведу пример недавно делал ремонт в офисе и кв. договариваюсь с грузчиками и газелью 1 этаж 10 листов волмослоя и линолиум, 900р
приезжают нет тут первый этаж длинный давайте дороже..... вот такого я не люблю...

оформил пару счетов в разных банках на юр лицо. в рсхб 1000р в месяц, проанализщировал в авангарде 0рублей! перешел к ним. качество то же

нужно считать деньги и думать об этом.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вот что зависть с народом делает:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ