ALERT
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я думаю это происки фольцваген, если шкоды буду не менее готишны чем фольцы, кто тогда будет покупать фольц...Имиджа шкодам не хватает.
Я думаю это происки фольцваген, если шкоды буду не менее готишны чем фольцы, кто тогда будет покупать фольц...Имиджа шкодам не хватает.
вот суперб что то не то согласись, классом ниже
нет шкода мне нравиться но все же она не так агрессивно выглядит
Имиджа шкодам не хватает.
у вас что проблемы с самооценкой?
или вы посредством приобретения автомобиля бизнес класса хотите доказать
кому то что имеете социальный статус выше нежели есть на самом деле?
в моем понимании автомобиль приобретается для комфортного перемещения тела владельца из т.А в т.Б
и ни своей стоимостью ни стоимостью обслуживания не должен обременять владельца, как говорится должен быть по средствам.
по теме здесь не упоминался опель инсигния-это не камри конечно но в бюджете до 1млн можно взять да и обслуга вроде не космос, но вам он врядли понравится-ведь не имиджевый он.
у вас что проблемы с самооценкой?
или вы посредством приобретения автомобиля бизнес класса хотите доказать
кому то что имеете социальный статус выше нежели есть на самом деле?
в моем понимании автомобиль приобретается для комфортного перемещения тела владельца из т.А в т.Б
и ни своей стоимостью ни стоимостью обслуживания не должен обременять владельца, как говорится должен быть по средствам.
по теме здесь не упоминался опель инсигния-это не камри конечно но в бюджете до 1млн можно взять да и обслуга вроде не космос, но вам он врядли понравится-ведь не имиджевый он.
купили бы тогда форд фокус...
ну так в бизнес классе(класс Д) все вышеперечисленное намного лучше чем в С классе))
ну кто бы спорил!
я разговор о другом веду, автомобили бизнес класса всё таки статусные и задавшись целью приобрести такой авто о стоимости ТО как правило уже не задумываются, т.к. один комплект зимней резины на оригинальном литье будет стоить как пару-тойку ТО и к этому нужно быть готовым!
а то мне известны случаи когда люди из кожи лезут на последние свои, да + еще заемные деньги покупают авто а потом у них даже на бенз денег нет,
зато окружающим людям пыль в глаза-вот такой я перец!
не ну естЬ такие)))а так в принципе если авто одинаково нравятся,то можно и на стоимостЬ ТО посмотретЬ...
Не, это не я)ALERT,у тебя не красная зимняя куртка?) просто обедал в одном кафе там постоянно зимой паренек приезжал на шкоде б
А как же мазда6 и хонда аккорд? ИМХО камри,а тем более соната - авто для престарелых калхозников удачно продавших урожай навоза leasantry:
семен это первое авто я его и не стал продавать))) стоит себе тихонько уже пару лет) может в такси сдам в аренду хзА я б семёна оставил.
смотрел но давно еще, потом нашел друга подруги) и узнал что он его уже как пол года не может продать, а за копейки не хочет... как то не очень перспектива) я за ликвидное авто)Аффтар, Kia Optima не смотрел? Судя по прессе Optima по-лучше Сонаты.
ну кто бы спорил!
я разговор о другом веду, автомобили бизнес класса всё таки статусные и задавшись целью приобрести такой авто о стоимости ТО как правило уже не задумываются, т.к. один комплект зимней резины на оригинальном литье будет стоить как пару-тойку ТО и к этому нужно быть готовым!
а то мне известны случаи когда люди из кожи лезут на последние свои, да + еще заемные деньги покупают авто а потом у них даже на бенз денег нет, зато окружающим людям пыль в глаза-вот такой я перец!
вот что зависть с народом делает:a8e6cd7183adb9a51c1А как же мазда6 и хонда аккорд? ИМХО камри,а тем более соната - авто для престарелых калхозников удачно продавших урожай навоза leasantry: