!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
вот что зависть с народом делает:a8e6cd7183adb9a51c1
+мильён, причём скорее всего он все эти авто только на картинке видел
вот что зависть с народом делает:a8e6cd7183adb9a51c1
Суперб 4х4 3.6. 6.6 с до сотни.А у камри с 3.5?так то и у камри с тианой и пассатом сс естЬ такие движки.у двух последних также с полным приводом,но это уже совершенно другие денЬги...
Вы почти угадали, недавно смотрел в салонах обе машины от одной почти блеванул, от другой обплевался. Решил забить на новую, ищу б/у 3.0. дизель Табурег.+мильён, причём скорее всего он все эти авто только на картинке видел
суперб/тиана/камри, не соната)соната или суперб
У тебя ведь 6 ая что скажешь? По поводу нее чем лучше камри кроме цены?соната или суперб
были б такие деньги, рассматривал Опель Инсигнию
Не ожидал конечно что все так против сонаты, епик по чему не понравились авто?
Если не ездил не говори,медлено но верно уходит от камри 2.41.4... для такого корыта... это пАцАнов смешить...
У меня было так когда на фф поло 2004г 1.2 я уезжал смело от приорыЕсли не ездил не говори,медлено но верно уходит от камри 2.4
У меня было так когда на фф поло 2004г 1.2 я уезжал смело от приоры
Это действительно так, у китти спроси у нее опыт юзания ффСвернув во дворы?
Если просто подглядеть 0-100км/ч на Фполо и Приоре, то уже разница в пару корпусов в пользу приоры.Это действительно так, у китти спроси у нее опыт юзания фф
Китти скажетЕсли просто подглядеть 0-100км/ч на Фполо и Приоре, то уже разница в пару корпусов в пользу приоры.
Суперб 4х4 3.6. 6.6 с до сотни.А у камри с 3.5?
Примерно 7 с.Суперб 4х4 3.6. 6.6 с до сотни.А у камри с 3.5?
ХЗ, мне кажется даже идиот на автомате сможет разогнаться максимально быстро)Примерно 7 с.
Но эти 0,4 сек до сотки ты не почувствуешь, ведь еще много зависит и водителя, так что у кого то и Суперб будет ехать дольше 7 с.
А то что суперб 4х4-это +, не то что камря с 277 лошадями на передке-это опасно.