A
A_L_E_X
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хороший ответ. Спасибо.
Мне тоже интересно. Расскажите нам.
Хороший ответ. Спасибо.
На личном примере убедился, что Элвис еще хуже.
А какие машины сейчас не у нас собирают?катался на тест драйве, не впечатлил, маленький, и сами продавцы сказали, сборка наша, как и приора, этим все сказано, я все понял...)))
А какие машины сейчас не у нас собирают?
фиеста
Да я цены знаю,дешевле 620 нету,и выше.А вот в пределах 500чего?Нету.И еще не забываем что авто для парня.Фьеста все-же больше для девушек.ИХМО.
Это я как бы констатировал факт.ну ты спросил
А какие машины сейчас не у нас собирают?
я ответил)))
фиеста да, больше женское авто
Рассказывай, что все-таки выбрали?
Автовозы идут,и шли регулярно.Вот только моя не пришла машинка.И агатовцы не особо-то напрягались.Им чахать на клиентов.Все эти заказы-рисовка,нету ни каких заказов.Что завод шлет, то и предлагают,а там уж по виртуальной очереди распределяют.Сегодня вечером проезжал мимо Элвиса, 2 автовоза солярисов разгружали.
прямо про нас, когда родственнику машину подбирали... только прозрение пришло еще в январе, через 2 недели, да и к машине душа не лежала. В итоге обойдя кучу салонов взяли Фокуса за 543тр 2010года...Расторг я с ними сегодня договор о намерениях,забрал задаток.И отплатил другое авто:smile:
Без вопросов отдали денежку? Были ли попытки отговорить и под "бормотанием" что подразумеваешь?Надоело слушать невнятные бормотания агатовцев.:3cc0cac6b4d5a734bf3
В обговоренные сроки авто не пришел,и не известно когда придет.Да и судя по профильным форумам сырая машинка,стойки,болты отваливаются.Да и сыну не понравился.
Расторг я с ними сегодня договор о намерениях,забрал задаток.И отплатил другое авто:smile: