Hyundai Solaris или Kia Rio

• Автор темы ToXiC
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да на Ваге идет родная защита толстая 2 см из карболита какого то в общем как стекловолокно какое то....
Так вот они включают это в ТО! Тк если кто поставил железяку то такой прайс....но в основном все ездиют на родной вот они и впаривают это.
Там вообще нереальные прайсы выдают перед ТО как только начинаешь говорить что вот нормочасы и позвоню в гор линию Вага сразу худеет раза в 2:)
Меняют свечи на 30 тырах тогда как предписано на 60...а это лишние 2600 свечи и работа...

Зря ты это написал...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Зря ты это написал...
это все знают и на форуме гольфклаба как инструкция висит-я оттуда и узнал.
Даже слышал что есть некий список людей по цветам желтый зеленый и красный (заносится в базу) типа кому можно впаривтаь кому нельзя))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я в плане того что роняешь ты авторитет вага на АС)
думается что так везде....просто надо разбираться это роняет авторитет всех наших дилеров.....Многие ваговцы кто живет рядом с границей гоняют делать ТО В Украину и РБ почти в 2 раза дешевле там...
Ладно хорош флудить по теме-мне больше комфортнее в соляре было когда тестил....не знаю почему тк машины близнецы но больше понравился солярис....

lizard

lizard

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В конце ноября купил Солярис. В наличии был только в Элвисе. Допов на 25 тысяч насовали (сигнализация с автозапуском, коврик в багажник и защита двигателя).
В остальных конторах предложили ждать от 4 до 6 месяцев.
До этого была Приора - впечатления исключительно положительные от машины.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
думается что так везде....просто надо разбираться это роняет авторитет всех наших дилеров.....Многие ваговцы кто живет рядом с границей гоняют делать ТО В Украину и РБ почти в 2 раза дешевле там...
Ладно хорош флудить по теме-мне больше комфортнее в соляре было когда тестил....не знаю почему тк машины близнецы но больше понравился солярис....
Странно, ты очень ругаешь дизайн азеатчины и тут ты говоришь , что больше понравился вариант поазиатчистее.
В автофоруме снять поставить защиту - 700р+ 150 мойка.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Странно, ты очень ругаешь дизайн азеатчины и тут ты говоришь , что больше понравился вариант поазиатчистее.
В автофоруме снять поставить защиту - 700р+ 150 мойка.
мне они обе не очень....в рио передок страшный для меня как ина многих корейцах и япах решетка страшная радиатора....и огромная...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мне они обе не очень....в рио передок страшный для меня как ина многих корейцах и япах решетка страшная радиатора....и огромная...
ну тогда ты сделал правильный выбор, классика скучная это к вагу)

A

AMG

Guest
а у меня вопрос,реальная общая стоимость всех ТО до 60тыщ включая..на рио/соляру..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а у меня вопрос,реальная общая стоимость всех ТО до 60тыщ включая..на рио/соляру..
если не вестись на их разводы , то по ссыли !Chip`а.
Соляра дешевле на приличную сумму.

OP
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спрашивай если еще ,что надо)
Если честно основной плюс к рио был у меня, друг гарантийщик)))
Да я вот сам вообще хочу поспрашивать среди своих связей знакомых поискать. а если кто из форумовчан откликнется. вообще хорошо будет. Что б с ТО не наглели да и может с очередями - не очередями по-проще как-то можно.

Хэх, ну, снова еще один + к этой машине. Если куплю Рио, буду спрашивать у тебя про чехлы и пороги)))
неа.стойки например,рио жестче на децл
Да стойки... Я кстати ЗА то, чтобы стойки прокачивать. И отсюда интерес - если родные стойки переделать как мне нужно - с гарантии слетят только стойки или вся машина?

И что. Даже Инфинити не по душе? (

Верх Низ