Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ммм. Ну как бы 12, крепкая конечно машина, особенно стойки каченные, но я всё таки думаю, взяв не тазик, а нормальную машину можно все таки не летать, а нормально проезжать. на 5 минут пусть дольше, зато приятнее эти 5-10 минут ехать) не знаю может ошибаюсь.
Вот кстати вопрос хотел тоже задать. А есть ли смысл прям автомат брать? я вот и на автомате честно скажу, не ездил. Просто все друзья, кто пересел на автомат, прям советуют, мол, "я тоже думал мкпп, педальку в пол, а как на автомет поездил - только автомат!" И вопрос возникает. Слишком уж мешает ли это подтормаживание при педальке в пол? И как зимой на автомате по проблемной дороге в горку подняться?
И еще, знаю, что в солярисе классный автомат с тремя пониженными, говорят вообще классно. Вопрос - в РИО - такой же?
На Газели, спасибо, салон как-то живинько смотрится) Хотя на фотках в солярисе мне он больше нравился. Как то покруглее, подинамичнее чтоли.
romrom, Меня вот интересовали нюансы. Читал местами, что например как они появлялись году в 11, проблемы были с задними звенящими колодками в рио, а в солярисе с рейкой гремящей. как-то так, уже подзабыл у кого что. Но я уверен что завод должен был просто устранить эти недочетики. Это же автоваз ничего не устраняет) Ну может, я и заблуждаюсь.
И еще, в салонах везде на конфигураторах, если считать комплектацию скажем, рио, prestige от 579 и по мелочи накидываю (типа дисков) получается 619 - неужели замучают еще дополнительными опциями которые вылезут в под 700 т.р. ? Или все же есть реальная возможность купить именно то, что нужно за ту сумму на которую рассчитываешь без очередей в полгода?
Ну у Рио подвестка конечно жестковата, на ней не полетаешь )))
В любом случае всем спасибо, как то пока все плюсы больше на рио. Пишите ЕЩЕ)
У меня нет проблем с ним, я привык к нему, знаю как ускориться, чтобы не тупила, какой диапазон оборотов куда включает. Привык просто.
Это не три пониженных)))) Это просто принудительно запрещает включать передачу выше указанной..
D- все четыре.
3- не выше третий.
2- не выше второй.
L- Только первая.
Салон на любителя. Автоматы одни и теже, двигатели и ходовка - все одно и тоже)
Рейки исправили, про колодки первый раз слышу, не гремит ниче.
619 это уже комплектация выше, литье климат, кожаные штучки и еще что то)Имхо климат нужен... кондиционер совсем не то...
В соседней теме http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/250017-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-Kia-Rio про покупку без допов уже писали, почитай.