Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Присматрел Санту, 04г, 2,7 на автомате. Подскажите, кто в курсе, куда лучше загнать на диагностику (движок, коробку, ходовку)? Поближе к Заводскому.
+1Юбилейный за аэропортом
Полностью согласен. Там можно все проверить.
А в карту тыкните.Полностью согласен. Там можно все проверить.
Никак не стОит. Год, двиг...Присматрел Санту, 04г, 2,7 на автомате.
так же подумал, если только по деньгам что-то очень интересное.Никак не стОит. Год, двиг...
По двигу согласен абсолютно. Слишком прожорлив. Но если вариант интересен, то по расходникам, включая ходовую, сам знаешь, санты и тушканы весьма и весьма бюджетны. Я бы к сомнениям добавил ещё автомат и задний редуктор, особенно, если он LSD.Никак не стОит. Год, двиг...
Двухлитровые дизели. Не все люди дизели принимают. 2.4 у нас редко встречается.если еще не решил, то из корейцев я бы советовал к тусанам/спортажам 2-х литровым присмотреться.
LSD там нет, это не те машины... 2-х литровый я имел ввиду именно бензин.))Wais, Отписал в личку
По двигу согласен абсолютно. Слишком прожорлив. Но если вариант интересен, то по расходникам, включая ходовую, сам знаешь, санты и тушканы весьма и весьма бюджетны. Я бы к сомнениям добавил ещё автомат и задний редуктор, особенно, если он LSD.
Двухлитровые дизели. Не все люди дизели принимают. 2.4 у нас редко встречается.
Хм, Возможно, запамятовал. Чисто кореец? Какой расход? Как с надёжностью самого двига? Чем слабее двиг, тем сильнее на него нагрузка и, как следствие, меньше ресурс. Не тот вариант?2-х литровый я имел ввиду именно бензин.))
В бюджет не влазиют.то из корейцев я бы советовал к тусанам/спортажам 2-х литровым присмотреться
а скока 2,7 жрет?В бюджет не влазиют.
Ну, а про аппетит наслышан. Налог зараза, тоже конский.
16-18 по городу. Зимой до 20.а скока 2,7 жрет?
Есть вариант, что машина в ближайшее время после покупки, потребует ещё не одну свою стоимость. Хотя по запчастям да, они стоят копейки.В бюджет не влазиют.
Ну, а про аппетит наслышан. Налог зараза, тоже конский.
2,0 л так же16-18 по городу. Зимой до 20.
Словацкая сборка.Хм, Возможно, запамятовал. Чисто кореец? Какой расход? Как с надёжностью самого двига? Чем слабее двиг, тем сильнее на него нагрузка и, как следствие, меньше ресурс. Не тот вариант?
у меня как-то 16 было... но это просто стоял заведенный часа полтора.2,0 л так же
Каждому - своё. Мне после моего (чуть больше штуки, сразу 8 дарить тяжко.налог конский это за 180 лс? 8 тыс руб?)))))
350тыр.Wais - за сколько предлагают?
2.7 много? Соренто клон 3.5 200 сил вот что много) Раздатка наворачивается у всех около 80 - 100. Автомат тупой ацки.Никак не стОит. Год, двиг...