OP
Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
На 2,7 по кузову был косяк, - взял 2,4.
Для солидной езды - вполне. А она и распологает к такой езде. ( Хотя по старой привычке навалить хочется, но 2,7 конечно по динамике заметно круче).и как она? движки хватает?
У вас воды нет!Заходи на 10-й этаж с пизирьком ))))))))
Для солидной езды - вполне. А она и распологает к такой езде. ( Хотя по старой привычке навалить хочется, но 2,7 конечно по динамике заметно круче).
Она и на автомате резвая.У 2.7 вроде как только 4-х ступенчатый автомат был.
у них тех лет на всех хундаях 4-х ступка.У 2.7 вроде как только 4-х ступенчатый автомат был.
Первые санты в стоке самые мягкие из кроссоверовХодовка такаяже жесткая как на соренто, или как?
Вообще удивляюсь как можно было 1 соренто сделать таким жёстким) У него колёса с профилем от камаза, а жёсткий ппц.Ходовка такаяже жесткая как на соренто, или как?
3.3 на соренто пошустрее всё равно будут. Но подвеска абсолютно непригодна даже для такой динамики. Тормоза вялые, крены большие...Для солидной езды - вполне. А она и распологает к такой езде. ( Хотя по старой привычке навалить хочется, но 2,7 конечно по динамике заметно круче).
У сотрудника дизель на палке 145 коней, менять собрался на более свежий. тоже дизель, но акп, там 170 вроде лошадей.3.3 на соренто пошустрее всё равно будут. Но подвеска абсолютно непригодна даже для такой динамики. Тормоза вялые, крены большие...
да жесткая на ней ходовка и к сожалению громковатая.Ходовка такаяже жесткая как на соренто, или как?
Я так понимаю он вторую соренту взял, с 2.4 вроде как первых небыло, или были?Первые санты в стоке самые мягкие из кроссоверов
Не соренту,- санта. Жестковата, но в повороты как по рельсам. Хотя думаю у американцев 2,7 возможна помягче будет.Любят буржуи вразвалочку ездить.Я так понимаю он вторую соренту взял, с 2.4 вроде как первых небыло, или были?
Не соренту,- санта. Жестковата, но в повороты как по рельсам. Хотя думаю у американцев 2,7 возможна помягче будет.Любят буржуи вразвалочку ездить.