Да нормально, никаких сюрпризов. После переобувания на зиму появилась недостаточная поворачиваемость, но не критично. Печка выше всяких похвал, начинает дуть горячим воздухом буквально через пару минут после запуска движка, а через 10 минут в салоне африка. Из неприятного - появился чуть слышный скрип в районе площадки под левую ногу, подозреваю, что это резиновый коврик обо что то трётся, лень проверить. Пришлось долить антифриз - упал уровень при понижении температуры, изначально был по нижней риске. Попозже хочу съездить на ТО-0, поменять масло, на всякий случай, неизвестно какая зима будет. Багажник приятно удивил - когда переобувался, влезли все 4 колеса, не ожидал. На всякий случай хочу обработать силиконовой смазкой уплотнители дверей, чтоб легче зиму переносили. Сейчас балдею от логики работы выключателя освещения, продумано. просто и удобно. Снимал продуть салонный фильтр, заняло все это действо 5 минут с двумя перекурами. На СТО мне пытались это сделать за 350р, делая круглые глаза "да там полмашины надо разобрать". В общем, теперь жду снега, посмотрим. как сним кореец будет справляться...
DmitSar, вижу постоянно по утрам айку, не тебя? А в субботу темно-синяя попалась с женщиной за рулем.