demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
еще немного и признаешь, что ваг лучше)))Помню и я признал что был не прав. Мне не сложно.
еще немного и признаешь, что ваг лучше)))Помню и я признал что был не прав. Мне не сложно.
Не на всех)каты на всех машинах разваливаются
Немецкий лучше, но не наши поделкиеще немного и признаешь, что ваг лучше)))
Я вообще не слышал чтобы на других марках они массово разваливались, да у них есть срок службы, но он обычно далеко за 100-200кНе на всех)
каты на всех машинах разваливаются
Какой пробег был?Помню и я признал что был не прав. Мне не сложно.
60Какой пробег был?
Я давно понял, что тест-драйвы никогда не дадут правильного впечатления о машине. Чтобы понять достоинства-недостатки нужно поездить минимум неделю, а лучше месяц.Я конечно не владею f7, но после тест драйва я был разочарован практически во всем
Рулится он отменно для своего класса. Тормоза не очень эффективны на торможении с высоких скоростей (180+), но это и не керамика. Эргономика великолепна. Багажник да, маловат в сравнении с моим бывшим Икс_трейлом т31. Но зато на заднем сиденье места полно.Я конечно не владею f7, но после тест драйва я был разочарован практически во
Сиденья, рулежка, тормоза, управление разгоном, эргономика, багажник и тд.
Абсолютно нечего добавить)Рулится он отменно для своего класса. Тормоза не очень эффективны на торможении с высоких скоростей (180+), но это и не керамика. Эргономика великолепна. Багажник да, маловат в сравнении с моим бывшим Икс_трейлом т31. Но зато на заднем сиденье места полно.
Так я про цифровую панель писал.Я давно понял, что тест-драйвы никогда не дадут правильного впечатления о машине. Чтобы понять достоинства-недостатки нужно поездить минимум неделю, а лучше месяц.
Я когда проехался на F7, тоже показалось, что сидушка неудобная и тормоза ватноватые. Сейчас после почти года езды просто кайфую от машины. Про приборку вообще не понимаю упреков. Считаю ее идеальной. Правда у меня аналоговые приборы.
сколько, как у тебя, сейчас новый стоит?Я давно понял, что тест-драйвы никогда не дадут правильного впечатления о машине. Чтобы понять достоинства-недостатки нужно поездить минимум неделю, а лучше месяц.
Я когда проехался на F7, тоже показалось, что сидушка неудобная и тормоза ватноватые. Сейчас после почти года езды просто кайфую от машины. Про приборку вообще не понимаю упреков. Считаю ее идеальной. Правда у меня аналоговые приборы.
Нет, вообще мало ездит, тем более по говнам. В основном, трасса.на бездорожье активно не гоняешь? может поэтому и колодки интенсивно работали