Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Зато датчики живут дольше моторов
100%. Тук тук)))
Зато датчики живут дольше моторов
100%. Тук тук)))
Экспериментирую! Решил на липучку перейти. Ибо ездить на гвоздиках на переднеприводной 230 сильной машине невозможно. И да, хакка 8 лютое *****, в сравнении с липучкой. В продаже кстати.Нормальные китайские) а что с колесами приключилось?
Спасибо поржал. И то и другое уг.А крета была бы не лучше?
Без лоха и жизнь плоха. Попробуйте его потом продать.Хавалы пошли в тираж. Народ уже не боится, не стесняется. Огонь!
Что именно?)Я конечно не владею f7, но после тест драйва я был разочарован практически во всем
Что именно?)
забавно, у блогеров все отличн
Сиденья, рулежка, тормоза, управление разгоном, эргономика, багажник и тд.Что именно?)
забавно, у блогеров все отлично))
А по моему тоже что и корейцы, только немного получшеЯ конечно не владею f7, но после тест драйва я был разочарован практически во
Сиденья, рулежка, тормоза, управление разгоном, эргономика, багажник и тд.
Ну, туссан точно сосёт. С учётом цены хавчик зело интересный аппарат.А по моему тоже что и корейцы, только немного получше
На таких как ты Китай и держитсяА по моему тоже что и корейцы, только немного получше
Ну вот смотри в твоём авто всё сделано в китае, а сверху шильдик КИА, в чём собственно отличие?На таких как ты Китай и держится
В ощущениях.Ну вот смотри в твоём авто всё сделано в китае, а сверху шильдик КИА, в чём собственно отличие?
))))) от развалившегося ката, глушителя, облезшего руля? Даже у китайцев такого нет.В ощущениях.
Помню и я признал что был не прав. Мне не сложно.))))) от развалившегося ката, глушителя, облезшего руля? Даже у китайцев такого нет.
Кстати помнишь ты заявлял что разваливающиеся каты на корейцах это всё выдумка...
Недавно читал что на камри новой развалился.каты на всех машинах разваливаются