А
алекс99
Guest
не надо врать)))) Это была кровь
сожрали кого-то...
не надо врать)))) Это была кровь
Фома!!!!спасибо тебе большое!!!вечеринка была просто шикарная!!!ребята тоже все молодцы...все нарядные, позитивные как всегда...супер!!!!мне очень понравилось!!!!особое спасибо всем кто посидел вчера за 3 столиком!общение удалось...было приятно познакомиться!
Спалила контору, фиг я вам в следующий раз буду помогать труп закапывать.не надо врать)))) Это была кровь
Что-то твой аватар совсем не соответствует вчерашнему наряду)
ну не всеже милой быть...надо и попакастничать!))))вчера практически каждого уколола своим трезубцем!
подтверждаю, был одним из потерпевших))))
ооо...уже жаловаться начал!!!)))я тебя тыкала что б ты не уснул)))
ооо...уже жаловаться начал!!!)))я тебя тыкала что б ты не уснул)))
Ты один из её жертв?
Ну, считай дни...
Не долго тебе осталось...
я не жалуюсь а свидетельствую, а уснуть.. разве с вами уснешь)))
Это было что-то.
Подпорки надо будет купить! А лучше микрофонные стойки))))И вот как теперь планку держать собираешься?
Ждёмс )))Чуть позже будут ФОТГЕ! ))))
А злобные приведения - на фотках получаются! )))Ждёмс )))
А других и быть не должно ))))))))))))А злобные приведения - на фотках получаются! )))
А злобные приведения - на фотках получаются! )))
Куда ты денешься))) Ты уже повязан))))Спалила контору, фиг я вам в следующий раз буду помогать труп закапывать.
Мне не понравился стриптиз...Совсем, он был очень очень скучным, коротким и без огонька.Мне ОЧЕНЬ понравился вчерашний вечер! Высший класс программа, ведущие жгли! Это стоило гораздо больше тех 300 рублей. Народ был костюмирован, в меру пьян, позитивен, весел и раскован! Даже тема (*)(*) раскрылась! ))) Чуть позже будут ФОТГЕ! ))))
Фома! Спасибо тебе огромное! Я получил ОГРОМНОЕ удовольствие от вчерашнего ПРАЗДНИКА! ))))))
:shok: коварная ты.Хотелось все таки побольше ... трупов