Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
))))))))это модель разработана на Сочи 2014 для бобслеисток)))))Да, в спортивном.
неа...только в парике и с хвостом)))Лана а ты в костюме была?
))))))))это модель разработана на Сочи 2014 для бобслеисток)))))Да, в спортивном.
неа...только в парике и с хвостом)))Лана а ты в костюме была?
Оль, а потому что хороший руль левым не назовут)))))А зачем русским праворульные машины? А?
Лана а ты в костюме была?
Так и я вроде как не за, а про. Сидела просто за столиком напротив, отсвечивая красным =)я точно нет, поэтому за нее и не отвечаю)))
Хеллуин забавен
Это не красный день календаря, а просто лишний повод устроить праздник для души
))))))это я еще помню))) а вот после допитого коктейльчега уже с провалами)))Надеюсь, Лана не против))))) Вместо ответа...
Ваще пох. Абсолютно нормальные тенденции.Да празднуйте на здоровье! Плохо только, что РУССКИЙ язык уже забываем. Слов-то иностранных уже в лексиконе больше, чем родных. Я не против праздников, как таковых. Плох то, что РУССКИХ праздников, празднуемых от души, становится все меньше. Это и есть экспансия.
Всё было нормально, не волнуйся. Но больше не путай вешалку с шестом для стриптиза.))))))это я еще помню))) а вот после допитого коктейльчега уже с провалами)))
Идёт постоянная подмена понятий и традиций.Яд глобализации постепенно впрыскивается под кожу нашего общества, он вливается через иглу толерантности в наше сознание незаметно и скоро только немногие уже смогут оценить разлагающее действие этого процесса. IMCOВаще пох
Просто прелесть. А какое отношение данный пост к теме о встрече одноклубников имеет?Идёт постоянная подмена понятий и традиций.Яд глобализации постепенно впрыскивается под кожу нашего общества, он вливается через иглу толерантности в наше сознание незаметно и скоро только немногие уже смогут оценить разлагающее действие этого процесса. IMCO
)))))))тот я кучу вещей не своих на себе обнаружила утром)))))Всё было нормально, не волнуйся. Но больше не путай вешалку с шестом для стриптиза.
пиндосовский праздникПросто прелесть. А какое отношение данный пост к теме о встрече одноклубников имеет?
з.ы. рога мои у кого?))
И чо? Ктото заставляет праздновать штоль?пиндосовский праздник
нет, не праздную, не наш это праздник. Так скоро и Рамадан будем отмечатьИ чо? Ктото заставляет праздновать штоль?
а мы за мир во всем мире)) расскажем пиндосам про наши святки, пусть веселяцо)) нам не жалко))нет, не праздную, не наш это праздник. Так скоро и Рамадан будем отмечать
Да хоть китайский новый год, в чём трабл то? За державу обидно?нет, не праздную, не наш это праздник. Так скоро и Рамадан будем отмечать
Да хоть китайский новый год, в чём трабл то? За державу обидно?
Ну так есть телефоны горячей линии президента, служб доверия, центра психологической помощи населению на худой конец.
А машина в профиле тоже исконно русская? С не менее исконно русским, традиционным, практически православным рулём. Забавная избирательность.
лишь бы повод был)))Да хоть китайский новый год
как научаться не отмечать пиндосовские праздники, не будут делать- 50 лет 2101-07, а машинки лучше, куплю себе отечественную)))А машина в профиле тоже исконно русская?