OP
FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Фома, я обожаю наши посиделки- обожаю кафе, и я участвую в конкурсах- а ты представь, каково будет тем кому это все на фиг не надо- и стриптиз в Саратове Г, ну не стоит того((
Если честно, то я не понял в чём проблема? У тебя не хватает 100р? И только из-за этого ты пишешь всё это? Я дам тебе персональную скидку. Не вопрос. 200р ты в силах оплатить?
Теперь по сути того что ты написала. Самое главное - не пиши никогда от имени народа )))) Ты зачем вот написала от имени АС? ))))
Второе. Не пиши что сриптиз в Саратове г, если ты его не видела. Я уверяю, что стриптиз будет на высоком уровне. Его исполнять будет не какая-то тёлка, а очень привлекательная театральная актриса.
Ну и просто хочу добавить, что эта программа продаётся в 2,5 раза дороже другим людям. У нас входные билеты в кафе на Хэлоуин на 30 октября стоят 700р. И их я не предлагаю на АС.
Для АС всё гораздо дешевле и качественней. Я зарабатываю не на билетах. Только на продаже еды и бара. И то очень не много. Большой кассы АС никогда не делает. Программа действительно дорогая и интересная. Если нет денег, то просьба не писать что стриптиз г и мероприятие не для АС.
И кстати есть пятницы когда вход совершенно бесплатный. Последняя и предпоследняя пятницы тому показательный пример. Собирается всегда более 30 человек с АС. :drinks: