Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
зато я всегда сытая)))Тота я смотрю под тобой стулья разъезжаются )))
зато я всегда сытая)))Тота я смотрю под тобой стулья разъезжаются )))
Ну ты темп задала))) не по дням, а по часам?))) Ты вчера мак что ли ограбила?))))))вот ты сучка! ну, да поправилась я на 30 кг. что же мне теперь - не есть на ночь?
поправилась я на 30 кг. что же мне теперь - не есть на ночь?
Не, ей просто там наконец то разрешили раскладушку поставить)))Ну ты темп задала))) не по дням, а по часам?))) Ты вчера мак что ли ограбила?))))))
:blink:Ты вчера мак что ли ограбила?))))))
это МакДоналдс она так называет)):blink:
это МакДоналдс она так называет))
"Я полагаю, что россиянам, независимо от их религиозной принадлежности, веры или безверия, следует воздержаться (от празднования Хэллоуина — "Правда.Ру") и найти иные поводы, коих и в нашем календаре предостаточно, для пожелания радости, любви, мира, счастья, успеха друг другу", — отметил К. Бендас.Теория большого заговора? Ты реально шизофреник или прикалываешься так?
"Я полагаю, что россиянам, независимо от их религиозной принадлежности, веры или безверия, следует воздержаться (от празднования Хэллоуина — "Правда.Ру") и найти иные поводы, коих и в нашем календаре предостаточно, для пожелания радости, любви, мира, счастья, успеха друг другу", — отметил К. Бендас.
http://www.pravda.ru/faith/faithculture/31-10-2010/1055489-samhain-0/
уыпить и без повода можно, например)россиянам, независимо от их религиозной принадлежности, веры или безверия, следует воздержаться от празднования Хэллоуина
У человека недостаток общения.и? логики как то не вижу.....
эта тема не об этом, создай уже отдельную, плиз
У человека недостаток общения.
Посмотри пост номер 649. Мистер противоречие и безграмотность в одном лице.
У человека недостаток общения.
Посмотри пост номер 649. Мистер противоречие и безграмотность в одном лице.