TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
да ладно? это откель такая инфа то?низы 100% потеряешь, для того чтоб вернуть тягу на низах надо бошку точить
да ладно? это откель такая инфа то?низы 100% потеряешь, для того чтоб вернуть тягу на низах надо бошку точить
да ладно? это откель такая инфа то?
Сначала спроси скока денег? А то "на все про все 10тыщ")))
З.ы. "гемморой ввиде рывков на холостых" а ты не ездий на холостых)))) тем более на адски длинной первой 2,92+3,7))) Думаю на более короткой первой (на стоке допустим) у тебя проблем бы не было.
Спс за совет, но мне кажеться 4.1 сти это момент сместиться к высоким оборотам или нет? Просто много времени катаюсь по городу и не очень приятно на светофорах разгазовывать и трогатьсяДа ладно, при нормальной прошивке ничего дёргать не будет.
Шейся в Тотти и будет тебе счастье. Могу посоветовать СТИ 4.1, Ресивер 128 с дудками, форсы волжские и январь. Будет гораздо веселее стока.
доработка гбц это всегда улучшение сверху! (если сделано грамотно, а то можно и ухудшение приобрести!). Для хороших низов ранеры на впускном рессивере должны быть максимально длинными!Вроде как я понимаю если точить бошку то это плюс всетаки к верхам?
Когда ставиш ресивер про кар или что то такое он прибавляет низ? Или я как всегда все напутал?
И на "х.. сесть и рыбку сьесть?" - так не бывает. Хочешь Макс мощность без изменения обьема - двигайся по оборотам вверх. Движение по оборотам - потеря низов. И я допустим ничего плохого в этом не вижу, если в разумных пределах - коробкой можно будет подровнять. И опять спрошу - какой все таки диапазон оборотов нужен?я хочу подобрать валики так что бы максимально выйграть по мощности и л.с. но низы оставить приоровскими или чуть не много потерять.
))) есть такое дело или компрессор мерсовский)))Для хороших низов надо V8 литров с 4)))) прошу прощения за оффтоп))))
так что лучше строкер)))
Из области физики, или ты повыебываться решил?да ладно? это откель такая инфа то?
Из области физики, или ты повыебываться решил?
могу чуть подсказать - можно для рассмотрения взять два одинаковых низа, накрытых разными головами: берем 8кл 1.6 и такой же 1.6 (124й мотор) но уже получается с 16кл гбц. 8кл обладает низкой степенью сжатия, допотоной гбц с плохой продувкой и мощность порядка 75-81л.с. (точно не помню, могу чуть ошибиться). 124й мотор это 97 (вроде так) л.с., выше степень сжатия, более производительная гбц с 16кл и лучшей продувкой! В итоге мотор 8кл снизу едет гораздо бодрее его 16кл собрата по нижней части! Почему?
Первый раз слышу такой термин, расшифруй.
мы уменьшаем завихрения, смесь замешивается лучше, количество её больше, на малых оборотах голодания уже не настолько выражено и как следствие мы получаем подъем момента во ВСЕМ диапозоне, в том числе и на низах. Я думаю понятнее чем на пальцах объяснилобоснуй пожалуйсто мне исходя из законов физики каким образом лучшая продувка гбц увеличит приемистость мотора снизу?
а если не поднимать холостой, смесь неправильная?))Чуть поднимаем холостой, правильная смесь и ничего не дёргается.
могу чуть подсказать - можно для рассмотрения взять два одинаковых низа, накрытых разными головами: берем 8кл 1.6 и такой же 1.6 (124й мотор) но уже получается с 16кл гбц. 8кл обладает низкой степенью сжатия, допотоной гбц с плохой продувкой и мощность порядка 75-81л.с. (точно не помню, могу чуть ошибиться). 124й мотор это 97 (вроде так) л.с., выше степень сжатия, более производительная гбц с 16кл и лучшей продувкой! В итоге мотор 8кл снизу едет гораздо бодрее его 16кл собрата по нижней части! Почему?
Первый раз слышу такой термин, расшифруй.
имеется ввиду старой и устаревшей морально
и нет, портинг гбц низы н улучшит никогда!
Значение
чрезвычайно древний, вымерший (буквально: существовавший до мифического библейского потопа)
перен., ирон. устарелый, несовременный, отживший
Ребят увидел продают у нас на форуме сти 5.1 если их положить гбц дорабатывать? И че будет с низом гуглил и кто че пишет что низ будет чуть ниже стока а кто пишет что низ уйдет.
Крутить планирую при спокойной езде до 4500 а если стартануть то и 7000 пойдет.
Если низ останеться как сток т.е. машина спокойно поедит начиная 1300 об. То может их и забрать.Низ не меняется при любых махинациях с ГБЦ.