T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
она на двух ядерном проце работает?
Нет. Только 4-х ядерники и выше.она на двух ядерном проце работает?
она на двух ядерном проце работает?
Двухъядерные процессоры могут быть разными.Нет. Только 4-х ядерники и выше.
Они не поверят, или не хотят веритьно в обоих случаях на боксе картинка получше.
Поставь "спецэффекты" на уровень ниже максимального значения, артефакты пропадут я тоже за видюху испугался сначала)Скачал пиратку - пошло на средних настройках с 30-35фпс. Опечалиля немного и на др подарил себе новую видюху и лицензию)) А вчера, в процессе игры заметил артефакты в правом, нижнем углу. Думал, что всё - хана видюхе ан нет, радеоно пользователем вроде меня подложили свинью - проблема у большинства пользователей амдшными видюхами серии R9 280 и 280X.
пс: гамаю на максималках практически - по сравнению с 360ым боксом небо и земля!
Поставь "спецэффекты" на уровень ниже максимального значения, артефакты пропадут я тоже за видюху испугался сначала)
ничего там не скажется, вот как раз MSAA в ноль сильно глаз режетэто скажется на графике, действенный способ отключение MSAA в ноль
Читаем спецификацию текущего поколения консолей и видим конфиг компа, на котором получим такую же картинку. Соответственно, улучшая конфиг, получим более высокое качество. Не забываем, что на консолях фиксированный фпс в 30 кадров. И плюсуем геморрой с прицеливания без мышки.Они не поверят, или не хотят верить
На коре 2 дуо пойдет?Двухъядерные процессоры могут быть разными.
Как старый Intel Pentium DUAL CORE, так и современный Intel i3.
На первом не поиграешь, а на втором можно.
Если повезет, то медленно и печально. Плюс система 64-битая нужна.На коре 2 дуо пойдет?
Думаю надо на конфиг компа накинуть еще 30% учитывая оптимизацию самой консоли и игр для нее...Читаем спецификацию текущего поколения консолей и видим конфиг компа, на котором получим такую же картинку.
Вот это жесткий косяк... пробовал как-то играть в автогонки... так не могу понять, почему в 3D я не могу вписываться в повороты... в 2D - мог... потом понял, что виной тому 30Fps (ограничение стандарта HDMI для 3D режима в fullHD).Не забываем, что на консолях фиксированный фпс в 30 кадров.
Вроде в оф. минимальных требованиях стоит Core 2 Quad...
ПС:
Думаю надо на конфиг компа накинуть еще 30% учитывая оптимизацию самой консоли и игр для нее...
Вот только вопрос надо ли???Ага стоит.
Но народ пишет, что удавалось запускать на двухядерниках. То бишь, число ядер - это не железное ограничение.
Да от-балды... просто мне очень сложно говорить о ценах... так например та же PS4 стоит от 414$ (Амазон) до 519$ (М-Видео)...А почему именно 30?
Странно если это было не так... т.к. "NextGen" это и есть по сути ПК...Практически все говорят, что ГТА 5 очень хорошо оптимизирована под ПК-архитектуру, при этом позволяет гибко настраиваться под конкретную конфигурацию, играя отношением скорость/качество.
Вот только вопрос надо ли???
Хотя я знаю одного архаровца, который прошел HalfLife со средним FPS около 10... на минимальных настройках...
Да от-балды... просто мне очень сложно говорить о ценах... так например та же PS4 стоит от 414$ (Амазон) до 519$ (М-Видео)...
Опять таки не забываем, что комп можно собирать/обновлять по частям... и брать б/у комплектующие...
Странно если это было не так... т.к. "NextGen" это и есть по сути ПК...
в консоли лично меня радует одно: я лет 5-7 смогу играть в новые игры (включая GTA6) не парясь о железе(если не сдохнет).