Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Да вроде нет)На калькулятор ставишь?)
5 часов в итоге ставился.
Но что то не очень пока. Нет азарта, как от гта2, в который я играл в первый раз в жизни)
Да вроде нет)На калькулятор ставишь?)
S нажимай, на W он на дно плывет)kotyara, текстуры на стандартных выглядит примерно как gta4, местами даже хуже из за мыла. На "очень высокие" всё реально красиво.
Кто нибудь кстати понял как плавать? Я вроде все правильно жму, но он иногда отказывается плыть наверх почему то и тонет
Но что то не очень пока. Нет азарта, как от гта2, в который я играл в первый раз в жизни)
kotyara, текстуры на стандартных выглядит примерно как gta4, местами даже хуже из за мыла. На "очень высокие" всё реально красиво.
А вот это вот в точку.А вот третий, Вайс Сити и Сан Андреас - это было нечто. Собственно, это и было рождение легенды для масс.
шифт жми и мышкой руки куда плыть
Спасибо, попробую. Вообще управление иногда заедает странно. Первый раз проходил миссию с велосипедом - по caps lock он ускорялся только пока была зажата кнопка. Перепрохожу сейчас - caps lock работает как включение/выключение ускорения.S нажимай, на W он на дно плывет)
Я до сих пор помню в вайс сити дом на острове с веротолетной площадкой. Какой это был кайф...А вот третий, Вайс Сити и Сан Андреас - это было нечто.
Это что то странно. У тебя карта круче моей, у меня fps ниже 50 не падает с последними драйверами, а обычно ~55-60На i5-2500K/12GB/GTX760-2G-OC/WD-SE выставил использование памяти в пределах 1,7 гига (нормальные текстуры, качество по-возможности максимальное)
Это что то странно. У тебя карта круче моей, у меня fps ниже 50 не падает с последними драйверами, а обычно ~55-60
Windowed, это в смысле у тебя рендеринг в окно? Это априори медленнее кстати, чем в полноэкранном режиме
Печалька, что без озвучки
- много говорят за рулем, читать не успеваю((
На слух многое не понимаю(
я может что то не понимаю в настройках игр - почему мыльная то? Текстуры,шейдеры по максимуму стоят. Или из за того что сглаживание x2?Поставил на пробу твои - да, действительно, картинка мыльная и фиговая стала, зато 60 кадров выдает.
Попробую поковыряться.
я может что то не понимаю в настройках игр - почему мыльная то? Текстуры,шейдеры по максимуму стоят. Или из за того что сглаживание x2?
Сегодня парень с работы сказал, что уже есть пиратка и патч от хотабыча 3.0...поэтому кому интересно.
Также сказал что управление достаточно сильно изменилось и для себя сделал вывод что не очень хорошо сделали порт управления с джостика на клаву...
П.С. Пусть меня тут заклюют,но я не разочарован выбрав консоль а не ПК.
Видел графу на ПК за приличную сумму(~50 тока за системник) и она оказалась сравнимой с моей на консоле.
Да и плюс под**бы от разрабов в виде 2х лет ожиданий.
Кому интересно, давно в курсе.
А что за "патч от хотабыча 3.0" и чем он лучше 3dm? Может все же такие репак?
Интересный вывод...
На самом деле там, естественно, не порт, а собственный модуль, как и в предыдущем. И управление вполне удобное - тем более в сравнении с геймпадами
Возможно, товарищ имел ввиду упрощение управления техникой по сравнению с четвертой частью - так это на всех платформах.
Зачем клевать? Каждый выбирает то, что ему больше подходит. А подобные фразы скорее говорят о сомнениях в правильности своего поступка и потребности убедить себя, что выбор все таки был правильным
"Сравнимой" и "не лучше" - изрядно разные понятия. Сравнимую народ получает на минимальном конфиг, а чем он лучше, тем больше отличий - и тут уже зависит от выставленных настроек и понимания, куда смотреть, чтобы увидеть разницу - ну и готовности в принципе эту разницу увидеть - как и во всем, собственно.
Ну, это да - разработчики всегда стараются снять максимум бабла с консольщиков, а потом уже начинают допиливать графику и фигчи для компов с учетом их больших возможностей