C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Здесь вряд ли есть адресная аудитория для международных перевозок.
Если "Эрудиция помогает женщине кричать гораздо аргументированнее", то самое разумное задать этот вопрос экспедитору (провайдеру)! По Саратовской обл. считаю - это убыток.Кто-нибудь может подсказать, каковы примерные расценки на км за 30-тонный самосвал (внутриобластные перевозки).
Что "это"?По Саратовской обл. считаю - это убыток.
Милая девушка! Лично я к написанному бреду не имеу ни малейшего отношения! Калькуляция цены на 1 км., в зависимости от направления и спроса, от кол. знакомых операторов по РФ, по соотн. 1кг. груза к затратам, - целая наука, от которой я отстал на 5-ть лет, да и то сопоставлять Дальний Восток и "местное" не берусь! Чтобы повторного бреда от моего имени не было - делаю копию страницы. В каких условиях ездил я лично см. по http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/604496-echo/Что "это"?
Назовите неубыточную цену, в чем проблема-то?
Сколько кубов?ищу грузы для авто Валдай
а что возить то?тент?термос?реф?25-максимальная ставка?
Имею регулярную потребность в фурах из Москвы в Саратов. Регулярно - это каждые вторник, среду, пятницу. Вторник и среда интересуют больше, т.к. на пятницу обычно проблем с машиной не бывает. Загрузка 2 постоянных места, выгрузка 1 место. Загрузка удобна тем что происходит ночью. Т.е. днем отработали по своим делам, к вечеру встали на первую точку загрузки, ночью перебрались на вторую, под утро (бывает по разному, от 1 - 3-х в лучшем случае до 10-11 утра в худшем) выехали, в Саратове надо быть на следующий день (т.е. загрузились в ночь со вторника на среду - в Саратове утром в четверг) строго к 8:00. Ставка - 25тыс б/н, оплата без задержек. Обсуждается оплата наличкой, но предпочтение безналу. Интересует именно регулярное сотрудничество...