Грузия

• Автор темы Takeshi Kitano
  • Дата начала
davidsoon

davidsoon

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И уж поверьте прежде чем валить на грузин бомбу ядерную, я бы нашел на территории РФ пару мест, куда ее следует кинуть в первую очередь!(УВЫ):(
+1.

Вообще всех под одну гребенку нельзя!!!

Все нашу нацию считают много пьющей, только кто из вас в этом признается и является ли таковым вообще???

и потом, у нашей страны были руководители грузины - Сталин и Берия.
ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ?????

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я признаюсь, что у нас все пьющие. От лица команды AG Team.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
злободневное в стихах

Сегодня — кушаешь лаваш,
а завтра — Родину продашь!!!

davidsoon

davidsoon

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я признаюсь, что у нас все пьющие
не, я тоже выпиваю. я про АЛКООЛИЗМ ХРОНИЧЕКИЙ!

те же америкосы в фильме АРМАГЕДОН изобразили российского астронаФта пьяным, небритым.... вот я о чем...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
не, я тоже выпиваю. я про АЛКООЛИЗМ ХРОНИЧЕКИЙ!

те же америкосы в фильме АРМАГЕДОН изобразили российского астронаФта пьяным, небритым.... вот я о чем...
Ужас:crazy:

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЕ спрою, всех под одну гребенку нельзя, да и сами русские частенько хороши и то что трясти начали только грузин не совсем правильно. Вспомните про события в Кандапоге в конце авгуса, начале сентября этого года. И подумайте, ЧТО надо предпринимать и с кем.

М

Майкл

Guest
[video=youtube;bimMfW-pixQ]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bimMfW-pixQ[/video]

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
иииииииии? Мы будем кормить Кавказ (С) Путин В,В,

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
[h=4]Один из самых успешных и влиятельных грузинских бизнесменов, член парламента от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе, прозванный «пивным королем Грузии», заявил о несогласии с курсом на сближение с НАТО и выступил за «широкомасштабный диалог» с Россией. Оппозиция считает, что господин Топадзе лишь высказал «тайные замыслы властей» по сворачиванию с прозападного курса страны.[/h]
О несогласии с курсом на вступление Грузии в НАТО Гоги Топадзе заявил одновременно в ряде тбилисских СМИ. По его мнению, «нет страны, которая за последние 20 лет получила хоть какую-то пользу от сотрудничества с НАТО». США он считает куда более агрессивным государством, чем РФ, и напоминает о «горькой судьбе Югославии, разорванной пополам». При этом Гоги Топадзе утверждает, что «никто и не собирается принимать Грузию в НАТО», о чем, по его мнению, свидетельствуют последние высказывания президентов США и Франции. Наибольшей же опасностью бизнесмен считает размещение в Грузии военной инфраструктуры североатлантического альянса.

«Представьте себе, НАТО разместило на Кавказском хребте ракеты и нацелила их на Кремль, — рассуждает бизнесмен.— Разве Россия с этим смирится? Даже Украина нам покажется детской игрой!» Он уверен, что 80% грузин выступают против членства страны в альянсе. «Давайте проведем референдум, и все станет ясно», — призвал депутат. А отвечая на аргумент о референдуме 2008 года, когда примерно 80% поддержали вступление в альянс, Гоги Топадзе напомнил: тот референдум состоялся до «пятидневной войны», когда, по его словам, НАТО не оказало Грузии никакой поддержки и продолжило сотрудничество с Россией «как ни в чем не бывало». Бизнесмен убежден, что в результате нормальных дипломатических и экономических отношений с Россией можно добиться гораздо большего, чем сближаясь с НАТО. https://news.mail.ru/politics/21355848/
Устами грузина глаголет истина)))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Бизнесмен убежден, что в результате нормальных дипломатических и экономических отношений с Россией можно добиться гораздо большего, чем сближаясь с НАТО.

Неужели доходить начинает. Местное население там, особенно старшее поколение, именно так и считают.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
В Тбилиси российских байкеров заставили срезать георгиевские ленточки

Грузинские активисты запретили использовать их на территории страны.
Двоих российских байкеров остановили в исторической части Тбилиси на Колхозной площади. Сайт «Грузия Онлайн» опубликовал видео, на котором видно, как россияне собственноручно срезают с антенн своих мотоциклов георгиевские ленты. При этом слышны голоса грузинских активистов, которые говорят: «А вам бы понравилось, если бы в Москву с фашистской свастикой приедут?» Как сообщает портал, среди тех, кто заставил российских байкеров снять ленточки, был и внук легендарного сержанта советской армии Мэлитона Кантария, водрузившего Знамя Победы над Рейхстагом, Ираклий Кантария. Забирая черно-оранжевые ленты, он подчеркнул, что они являются символом оккупации и что под их цветами в Цхинвали убивают грузин. Сообщается, что в Грузию направляется еще одна группа российских байкеров из Тамбова, чье прибытие намечено на 9 мая. http://echo.msk.ru/news/1541320-echo.html
Эх, дед не видел... Думаю, он бы внучку за такое причинное место кинжалом отхватил.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Эх, дед не видел... Думаю, он бы внучку за такое причинное место кинжалом отхватил.
думаю, это фейк.
Святой Георгий (Георгий Победоносец)-небесный покровитель Грузии.
В Грузии особо почитаем.
Георгиевская лента это лента к Георгиевскому кресту или ордену Святого Георгия.
Чтобы грузин сравнил георгиевскую ленту с нацистской свастикой я сомневаюсь.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
...байкеры послушно сняли ленточки по устному замечанию,
один самолично ее еще и ножом порезал...
Поговаривают, что педиков много среди этой публики... Почему-то верю теперь...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
думаю, это фейк.
Святой Георгий (Георгий Победоносец)-небесный покровитель Грузии.
В Грузии особо почитаем.
Георгиевская лента это лента к Георгиевскому кресту или ордену Святого Георгия.
Чтобы грузин сравнил георгиевскую ленту с нацистской свастикой я сомневаюсь.

Я уже писал где-то, что когда в Грузию вьезжал, на таможне настоятельно попросили снять с авто георгиевскую ленточку, пришлось подчиниться, не место и время было для бодания.

Отправлено с Мотороллера

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Я уже писал где-то, что когда в Грузию вьезжал, на таможне настоятельно попросили снять с авто георгиевскую ленточку, пришлось подчиниться, не место и время было для бодания.

Отправлено с Мотороллера
Ну так эти-то ребятки таможню прошли.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Верх Низ