Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
и Румыния с Молдавией?))вся восточная европа, например.
Алексей, а вот к тебе чисто риторический вопрос - сам то започем продашься, только не надо тут из себя мегапартиота строить, у каждого есть цена. Таки сколько? можно в ЛС.Ничего удивительного, покупают тех, кто подешевле, так же как и наших "профессиональных оппозиционеров".
В Энгельсе, где ж ещё цыгану чернозадому жить.alFF, и в какой стране Восточной Европы ты сейчас живешь ?
alFF, и в какой стране Восточной Европы ты сейчас живешь ?
Уже опиндосили, приобщили так сказать к демократским ценностям?Он в пиндосию перебрался, сразу и осмелел)
Понятно.Он в пиндосию перебрался, сразу и осмелел)
И Румыния, да, представь себе.и Румыния с Молдавией?))
А про "печеньки" так и не ответил. Все правильно сделал)Он в пиндосию перебрался, сразу и осмелел)
ты там был?И Румыния, да, представь себе.
говоришь, как будто, в этом есть что то плохое
что, и тебя можно купить?
rankster:так и не ответил. Все правильно сделал)
нет. но что это меняет?ты там был?
у тебя в голове - ничего.нет. но что это меняет?
и ты чертовски прав здесь.у тебя в голове - ничего.
Валерий, так это не я был, может из модераторов кто?Понятно.
erfjb, Денис, видел сегодня вроде твое видео в Ютубе. Ты зачем по кафехе голый бегал ?
а вот ты про восточную европу - нети ты чертовски прав здесь.
Денис, ты не прав, я не Валерий, я Филипп. Это точно был не Семёрошный, не ДэнЭкстрим и не Админ - я их в лицо видел. Рапид не может быть, он с обезьянками забавляется. Значит это Ластерик, или как его там.Валерий, так это не я был, может из модераторов кто?
а вот ты про восточную европу - нет
Историю пишут победители. Так что никого это не волнует уже.Подниму тему. Съездил недавно в Грузию и как-то больнее эта тема стала восприниматься, когда в 2008 мы поддержали добродушные народы Южной Осетии и Абхазии в их борьбе с православными грузинами. Межнациональные конфликты оно всегда плохо, но еще хуже вмешиваться в них в погоне за своим профитом.
Интересная статья вышла сегодня на Эхе (с картинками):
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2034600-echo/