Грузия

• Автор темы Takeshi Kitano
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще раз говорю - все, кого вы осуждаете - срез населения. Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. И каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Еще раз говорю - все, кого вы осуждаете - срез населения. Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. И каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
не могу не согласиться, так что +1

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Презик!

Вложения

• 31602.jpg
    31602.jpg
    88,1 КБ · Просмотры: 52
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
а я не согласен с этим высказыванием...
это никакой не срез населения...
власть уже достаточно давно живет отдельно от народа и работает только на себя, вместо отца приходит сын... чтобы разбавить, привлекают свежую кровь, но против системы работать не будешь и эффекта от этого 0.

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чо же творится в нашем государстве? Не знаю по чьему указанию: президента или чиновников началось преследование лиц с грузинской фамилией. Причем гражданство не имеет значения. Если с российским гражданством с грузинской фамилией - тоже под подозрение. Разнарядку сверху получили все структуры: МВД, налоговые органы и т.д. - проверять и гномить всех с грузинскими фамилиями. У меня у друга - фамилия грузинская. Так в их фирму, в которой он является соучредителем - следуют проверка за проверкой ( Они то и сказали, что пока в списке учредителей будет грузинская фамилия - фирму не оставят в покое). Я от такой ситуации в ах@е. Мне стыдно за свою страну и президента.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Чо же творится в нашем государстве? Не знаю по чьему указанию: президента или чиновников началось преследование лиц с грузинской фамилией. Причем гражданство не имеет значения. Если с российским гражданством с грузинской фамилией - тоже под подозрение. Разнарядку сверху получили все структуры: МВД, налоговые органы и т.д. - проверять и гномить всех с грузинскими фамилиями. У меня у друга - фамилия грузинская. Так в их фирму, в которой он является соучредителем - следуют проверка за проверкой ( Они то и сказали, что пока в списке учредителей будет грузинская фамилия - фирму не оставят в покое). Я от такой ситуации в ах@е. Мне стыдно за свою страну и президента.
заметь, что дело не только в Президенте, но и в исполнителях...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да чё-то не уверен я, что это по указанию президента. У нас как обычно понимают всё буквально и перевыполняют план.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Да чё-то не уверен я, что это по указанию президента. У нас как обычно понимают всё буквально и перевыполняют план.
у нас понимают ситацию так, как в данный момент выгодно...
идёт перераспределение сфер влияния и свидетельствами тому выступают убийства банкиров.. а уже потом наезд на грузин..

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Абхазию к нам , а Грузию нах!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Это же интернет ресурс,зачем такую резкую политику тут наводить?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мы на них бомбу нах кинем.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тема про грузинов.
Не встретил ни "ДАТО", ни "НОЯ", но встретил "КОБУ"
p.s. У него ник "КОБА"

Вложения

• Foto(086).jpg
    Foto(086).jpg
    135,2 КБ · Просмотры: 134
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ребят, я немогу адназначна говорить, шо у нас проблемы исключительно от грузин.
АЛИ БАЛЬШОЙ РИСПЕКТ За его позицию по теме.
Милые ребята из региона 20 он же 95-конечно нам ближе и роднее.
И норд-ост, беслан, буденовск, Волгодонск, и прочие их невинные шалости-это децкие дела по сравнению с художнегом-терористом Зурабом Ц.
2)Че слушать педоаса-СЦАКУ? Разведка в Тбилиси-ржунимагу-этабль какие сведения там нельзя добыть за 100-200 баксов? На хер там ваще искать какие либа сведения-разведданные? Да уш на то пошло в Энгельсе или в Торжке куда больше мона разведданных надыбать про НАТО, США и прочее.

3)Нах все вешать на грузин?-ответ оч простой-для того шоп страной мона было оч эфективно управлять!!! Мило -грузия-империя зла!!! Все на боьбу с захватчегами.!
( Кстати мона исчо и КАХУ БЕНДУКИДЗЕ абшмонать и пару его бизнесов пристроить.) А между тем, у нас есть куда более милые шалунишки, которые уже окрепли и поперли на большую дорогу. Уж в кой раз г Грозный строят?
4) Абхазии-независимость, а вот их территорию в ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ (в понимании Гражданского кодекса (РФ) России, и ее граждан!Бгу-га-га!
Абхазы молотки-террторию держат от грузин неплохо.

Дело не в грузинах, увы, а в ПРЕВЕДАХ, коррупции, очень хитрых и расчетливых ублюдках которые рулят нашим государством! (кстати сначала всегда нада свой дом приводить в порядок. а потом к другим лезть:(((

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И уж поверьте прежде чем валить на грузин бомбу ядерную, я бы нашел на территории РФ пару мест, куда ее следует кинуть в первую очередь!(УВЫ):(

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ЧЁЗАБАТВА Притчём тсдесь грузины... Саакашвили - проамериканский презедендд Грузии и такаяже правительства , каторая приследавает интерессо америкозав а ни сваиго народа... кстоти тираристы каторих ти тута пиричисляищ каторыи пречастны к взривам дамов и др тирактав имеут в Грузии тринировачныи лагиря и ходят ваткрытию са ствалами и корачками палиции грузии НИНАДА путать каррупцию и биракратию с АГРЕССИВНОЙ АНТИРОССИЙСКОЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКОЙ каторай занимаица этат гандон. Пониал маю мислю.

Верх Низ