Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36

попахивает мазохизмом
Да ну, какой мазохизм. Человек просто не понимает, что при
когда лучезарный окончательно станет вождем и отцом народа
гаечки крутанут так, что его "купи-продай" в трубу вылетит. И нынешняя Украина ему раем покажется, а 90-е будет вспоминать с восторгом и надеждой еще разок их хоть краем глаза увидеть. Но это при условии, если он сам не намерен в руки гаечный ключ взять. В таком случае его энтузиазм понятен.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да ну, какой мазохизм. Человек просто не понимает, что при

гаечки крутанут так, что его "купи-продай" в трубу вылетит. И нынешняя Украина ему раем покажется, а 90-е будет вспоминать с восторгом и надеждой еще разок их хоть краем глаза увидеть. Но это при условии, если он сам не намерен в руки гаечный ключ взять. В таком случае его энтузиазм понятен.
обьясните ваши прогнозы относительно закручивания гаечек?. что аж будет хуже чем на украине. а 90 с восторгом вспоминают только те кто сумел в этот период поднять бабла. а таких в нашей стране мизер. остальным думаю не до романтики 90 -х . http://delyagin.ru/articles/88769-veter-svobody-nesushchij-smert-millionam-kto-i-zachem-reabilitiruet-i-dazhe-voskhvalyaet-90-e.html

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и, убей Бог, не помню какой и кто?! Книжку закроешь - все вылетело. Помню... помню одно! Мондриан! Какой думаю Мондриан?! Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…

Книгу саму не читал, но этот момент в исполнении Ю. Кузнецова очень нравится).

Отправлено с Мотороллера

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
помнится давеча, сережа-молодец очень восхищался 90ми.
человек так устроен, что помнит хорошее, а плохое забывает
в 90-е я был молодой, поэтому конечно я помню больше хорошего
но в масштабах страны, это было время когда все разваливалось и рушилось. происходил процесс гниения умершего ссср

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
но в масштабах страны, это было время когда все разваливалось и рушилось. происходил процесс гниения умершего ссср
охарактеризуйте пожалуйста нынешнее время.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
забыл добавить, что для окрепших российских либералов это было наичернейшее время

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
обьясните ваши прогнозы относительно закручивания гаечек?. что аж будет хуже чем на украине
l
Если в двух словах - тенденция в последние года складывается нехорошая, да и прогнозы экономистов и политологов не радужные...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Если в двух словах - тенденция в последние года складывается нехорошая, да и прогнозы экономистов и политологов не радужные...
И слава Богу что не радужные. Радужные это не наша тема.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

в жопу этих экономистов и прогнозистов. нихрена никто не знает и прогнозы тупо угадываются.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что можно было бы посоветовать обывателю в 1940 году жившему в Харьковской области, Ленинграде или Томске.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Что можно было бы посоветовать обывателю в 1940 году жившему в Харьковской области, Ленинграде или Томске.
Муку запасать.А в Томске чО было?Паулюс или Манштейн оккупировал?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
На работу не опаздывать...

так это прямая дорога попасть либо в блокадный город как в Ленинграде , либо под оккупацию.

Муку запасать.А в Томске чО было?Паулюс или Манштейн оккупировал?

Томск как город который не подвергался ни бомбардировкам, ни блокаде, ни захвату, однако особого преимущества для горожан это не дало. Пожар бушевавший в тысячах км затронул и его.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это в 1940-м было прямой дорогой статью не схлопотать.

я не думаю что из-за глобальных перспектив стоит забывать об обыденности. Но в данном случаи скорее хотелось бы узнать о Ваших советах относительно глобального события начавшегося в 1941 году.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
так это прямая дорога попасть либо в блокадный город как в Ленинграде , либо под оккупацию.

Томск как город который не подвергался ни бомбардировкам, ни блокаде, ни захвату, однако особого преимущества для горожан это не дало. Пожар бушевавший в тысячах км затронул и его.
Там и так каждый год горит-всем спасаться надо?

Верх Низ