Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
Я бы написал, чем от Вас попахивает, но боюсь предупреждение влепят.попахивает мазохизмом
Я бы написал, чем от Вас попахивает, но боюсь предупреждение влепят.попахивает мазохизмом
Сероводородный запах ваших, переходящих на личности, постов, заполнил весь форум уже давно.Я бы написал, чем от Вас попахивает, но боюсь предупреждение влепят.
О, ЯВАТ пришел.Сероводородный запах ваших, переходящих на личности, постов, заполнил весь форум уже давно.
А кто-то из отписывающихся реально рассчитывает на пенсию,на которую можно будет безбедно жить?ЗЫ.вот ,блин,секрет открыли)))
Советую просто позрослеть.достаточно понюхать вокруг, возможно запах не так далёк
А чем это Вас так не устраивают 90-е?Если хочется смены власти- обратите внимание на украину, раз 90-е не помните.
Лично меня всем устраивали.А чем это Вас так не устраивают 90-е?
Тогда зачем на них ссылаться, как на негативный пример? Я вот помню 90-е, чем это меня должно смутить в вопросе смены власти?Лично меня всем устраивали.
Советую просто позрослеть.
Если хочется смены власти- обратите внимание на украину, раз 90-е не помните.
помнится давеча, сережа-молодец очень восхищался 90ми.А чем это Вас так не устраивают 90-е?
Вот и мне интересно, почему это человек ими доволен и стращает ими же одновременно?помнится давеча, сережа-молодец очень восхищался 90ми.
Спросите у него ещё, зачем он с такой настойчивостью намекает каждый раз на смену власти? Может люди просто хотят, что бы ЭТА власть, наконец очнулась ото сна и начала выполнять свои прямые обязанности... ему то не верится, наверно, что ЭТА власть на это способна, вот и намекает...Тогда зачем на них ссылаться, как на негативный пример? Я вот помню 90-е, чем это меня должно смутить в вопросе смены власти?
Вот пример и подай. А то видишь, кнопки на клаве стираешь. Ты дворник то на монитор поставил?Спросите у него ещё, зачем он с такой настойчивостью намекает каждый раз на смену власти? Может люди просто хотят, что бы ЭТА власть, наконец очнулась ото сна и начала выполнять свои прямые обязанности... ему то не верится, наверно, что ЭТА власть на это способна, вот и намекает...
Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и, убей Бог, не помню какой и кто?! Книжку закроешь - все вылетело. Помню... помню одно! Мондриан! Какой думаю Мондриан?! Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…Вот и мне интересно, почему это человек ими доволен и стращает ими же одновременно?
Это смотря какие у неё обязанности. А то вдруг она их перевыполняет даже?Может люди просто хотят, что бы ЭТА власть, наконец очнулась ото сна и начала выполнять свои прямые обязанности...
Харош бухать.Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и, убей Бог, не помню какой и кто?! Книжку закроешь - все вылетело. Помню... помню одно! Мондриан! Какой думаю Мондриан?! Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…
пляснуть?Харош бухать.
Историю Биафры попробуй))) Глаза сломаешь,пока африканских вождей и места вычитаешь по буквам))Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и, убей Бог, не помню какой и кто?! Книжку закроешь - все вылетело. Помню... помню одно! Мондриан! Какой думаю Мондриан?! Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…